| ёжик в тумане
28 сентября 2009, 21:24
| | |
#101 (ПС)
| ах ахахахахах  я хуею с твоего "остроумного" ск лада ума!
да я бы с удовольствием,да не с езон уже! надеюс ь в следующем году сгоняю с пацанами!  ахахахахахах! пиздец просто олень!
да не нервничай ты так,жизнь наладится еще.....наверное! ахахахахахахах)))))[/QUOTE]
а ты пидарас? Добавлено через 2 минуты 45 секунд тебе нравится его розовая сорочка? вы вместе выбираете что ему носить?[/QUOTE]
дружок,если ты далек от того что актуально и стильно,то лучше молчал-бы и сошел за умного!
у тебя на глухо испорченный переферийный взгляд на вещи и полное отсутствие вкуса!
или у вас там на ферме пацаны чисто на адидасе с рынка и семками канают? 
или в проперданных трубах круто гонять лет пять подряд???
увидел он рубашку розовую.....в клипе которому лет 5! Добавлено через 3 минуты 17 секунд ты сам пишешь, что ты алень дружище |
Последний раз редактировалось КАКчеловеК, 28 сентября 2009 в 21:26.
Причина: гавно
| | | | | ролтон
29 сентября 2009, 06:57
| | |
#102 (ПС)
| "Стали нравится майки розовые, с педовскими лозунгами" (С)
Хорошо иметь домик в деревне встаешь в пять утра и вьебываешь....   ВОВА БРОСАЙ РЕП Добавлено через 1 минуту 41 секунду Я человек паук Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Тим.А?! пиздуй на селигер бросай реп COMING SOON ГРУШИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "НОТКА" | | | | | | ёжик в тумане
29 сентября 2009, 14:16
| | |
#103 (ПС)
| | причитания | | | | | в Бане
29 сентября 2009, 15:29
| | |
#104 (ПС)
| | | | | | | НБЦК
29 сентября 2009, 23:56
| | |
#105 (ПС)
| Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? | | | | | | в Бане
30 сентября 2009, 02:50
| | |
#106 (ПС)
| нет!  | | | | | | Russian Hip-Hop
30 сентября 2009, 11:17
| | |
#107 (ПС)
| Ну да,печальная картина вырисовывается  | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 11:19
| | |
#108 (ПС)
| я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп на прицеп не встаёт    . | | | | | | в Бане
30 сентября 2009, 14:49
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп на прицеп не встаёт    . так попробуй распиздярь,лупень! 
еще один бэтмэн,еб твою мать!  | | | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 15:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tor1k Отличное вью  жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Xtatik Ничё так вью 
У Фургона с Прицепом фитов нет  ? ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту
жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ахаха, у него форкоп на прицеп не встаёт    . так попробуй распиздярь,лупень! 
еще один бэтмэн,еб твою мать!  я не буду их пиарить  -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP я этого пидора Фургона помню ещё с тех пор, когда он с каким-то кащеем на Драго и СД выёбывались пьяные   , номера в видос дали свои оба, а потом с утра встали, поняли, что хуйни наделали и видео удалили, вот дрищи ппц. я б им еблище по всей москве распиздярил. олухи  Добавлено через 1 минуту
жалко нахуй никому не нужно  Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ахаха, у него форкоп не встаёт    . Добавлено через 2 часа 15 минут 5 секунд так попробуй распиздярь,лупень! 
еще один бэтмэн,еб твою мать!  я слишком крут, что бы бить этих лошков!   | | | | | | в Бане
30 сентября 2009, 15:27
| | |
#111 (ПС)
| | | | | | | ролтон
30 сентября 2009, 17:59
| | |
#112 (ПС)
| МУЧАЧО МЭН ты помоему пиздабол.
ВЫВОД:
Мучача завязывай играть с володей в анал, ВОВА БРОСАЙ РЕП ВИДИШЬ ОН НА ХУЙ КРОМЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ НУЖЕН.
ЗЫ Я ТРУ! | | | | | | в Бане
30 сентября 2009, 18:37
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Только Водный МУЧАЧО МЭН ты помоему пиздабол.
ВЫВОД:
Мучача завязывай играть с володей в анал, ВОВА БРОСАЙ РЕП ВИДИШЬ ОН НА ХУЙ КРОМЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ НУЖЕН.
ЗЫ Я ТРУ! ты убежденный долбоящер! 
сбросься с высотки,ты никому на хуй не нужен кроме себя самого! | | | | | | ёжик в тумане
1 октября 2009, 13:02
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Только Водный МУЧАЧО МЭН ты помоему пиздабол.
ВЫВОД:
сбросься с высотки,ты никому на хуй не нужен кроме себя самого! маэстро шлягер, алягер он алягер, вова песдуй на селигер!
зы а где твоя фирменная водолазка вова???ты в ней на богомола похож
фаркоп | | | | | | в Бане
1 октября 2009, 13:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Только Водный МУЧАЧО МЭН ты помоему пиздабол.
ВЫВОД:
сбросься с высотки,ты никому на хуй не нужен кроме себя самого! маэстро шлягер, алягер он алягер, вова песдуй на селигер!
фаркоп ущербный,тебе на любую из его вещей на ферме год трактора смазывать! 
шел бы уже на хуй отсюда пока в гавно совсем не вплющили! а то распишу плакать будешь! | | | | | | Старый пользователь!
1 октября 2009, 13:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Тим.А?! -Цитата от МУЧАЧО МЭН
ты убежденный долбоящер! 
фаркоп ущербный,тебе на любую из его вещей на ферме год трактора смазывать! 
шел бы уже на хуй отсюда пока в гавно совсем не вплющили! а то распишу плакать будешь! Он их не смазывает,он их тюнингует! 
Это-же бэтмэн!  | | | | | |