![]() |
Фургон Feat.C@$H,при уч.Juliet TT-Новые поэты Фургон Feat.C@$H,при уч.Juliet TT-Новые поэты Заглавный трек с дебютного альбома Фургона и Juliet TT,и с готовящегося нового микстейпа C@$H'а! :horosho: Трек уже не раз звучащий в столичных клубах,но ранее не доступный для свободного скачивания! ;) Итак! Ссылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/471350/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/mp3/6/14736/furgon_cash_juliet...471350.mp3 Минус: Al.D Текст и считка: Фургон & C@$H Вокал: Juliet TT Запись и сведение: Rap-City records Качаем! Слушаем! Комментируем! :bokal: |
Вот наконецто и выложили тречок мы :dovolen: |
Минусок клёвый! Приятный такой сонг:) У Девахи в припеве приятный голосъ Малацы!!! |
И понеслась..... :dovolen: :horosho: |
пацанам привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, на айпод кинул и нихуя не могу найти его там...:):):) дома послушаю:o |
я давно вроде слушала уже :confused: |
Цитата:
|
Пиздато! :horosho: |
Поактивнее,братцы ;) |
Мне понравилось! :bomba: |
кэш понарвился тут, напористо так:horosho: Фурыч тож заебком. плотно;) припев узнаваемый:meat: |
Цитата:
|
:bokal::bokal::bokal::o |
Цитата:
|
если не ошибаюсь эт довольно старый трэк |
Цитата:
|
трек хорош!!и вокал у леди на уровне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кэш даже с хорошим качестом записывается иногда)) хаипись трек)) |
Хорошо. :) |
Цитата:
|
Рэпчик,хуля?! :dovolen: |
по моему вначале перебор с напором подачи) у девочки приятный вокал.. второй куплет нормулёк к рифмам не прислушивался особо, попозже может отпишу по тексту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не в теме-тот какашка |
Пацаки ....мои поздравления ..... Трэк отлично ......На пятёрочку ...):horosho: |
Трэк очень понравился. И минус, и текста, и подача, и вокал. :horosho: Фургона раньше не слышал, круто читает! :horosho: :horosho: :horosho: |
Всем спасибо за отписочки :bokal: Идем дальше :cool: |
Минус - красивый!:horosho: Первый МЦ - рифмовка хороша! Но вот подачка как то не оч! Голос зачем-то специально горчит... Ну или может это только в этом треке!:horosho: Сведение оч грамотное! Припев - Нехватает ревера явно... И в месте:"Неси людям веру нажеду любовь" - мимо спето, по-моему...А у меня в музыкальной шволе за сольфеджио 5 было!))) Второй МЦ - Подачка приятнее, чем у 2! Разложенно по биту тоже хорошо! Нормальком прямо! Нормально вообщем!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, действительно в припеве хочется реверба услышать)) Фургон по читке больше по вкусу пришолся, чем C@$H, что касается куплетов, оба хороши :horosho: У Джулиет как всегда найприятнейший вокал :kiss: C@$H, у тебя были фиты с "Братством" (Дэмм, Самурай)? |
Цитата:
|
качаем еще! :horosho: |
Цитата:
|
качаю зайк:kiss::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NeStandArt :muse::muse::muse::kiss: |
Ахуенный трек флудеры...(: КЭШШ - ты не забыл о нашей беседе про масков???:dovolen: Кто ещё кста не писал в этой теме -огромная просьба поддержать;):inlove: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170942 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шагаем дальше,господа! ;) |
Ровнечком |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |