![]() |
Цитата:
|
сииильно)) |
Цитата:
|
Интересный текст, читаете хорошо но трэк по сути не понравился.... Девушка как то слабовато поет ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал в живую несколько раз,хороший трек,у меня там не было 5ки по сольфеджио,скажу лишь что мне припев приятен.Вова впоряде,Кэш, это один из лучших треков с твоим участием. |
Цитата:
|
Охуеть хлопци!!! мне оч спадобалось говарит ваш запорожский братан!)))))) |
Цитата:
|
Трек изначально говорил сам за себя, это вещь:horosho:, и охуенная вещь:horosho::seva:, собравщая в себе большую часть того, что авторы хотели донести до слушателя, цепляет практически каждого, по крайне мере из моего окружения:guinda:, молодцы парняги, ждём новых фитов, удачи вам в вашем деле.....:meat: |
Цитата:
|
ну йопта кто еще та??? :cool: :horosho: |
Цитата:
|
прямая ссылка на трэк не пашет The page cannot be found Добавлено через 3 минуты девочка ничё поёт и минус...а читка не понрав:| |
А девушка в треке вокалом занимается,ребят? Или просто "самоучка", так сказать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю!!! трэк понравился!!! качество хорошее!!! первый куплет не сильно но вокал джульеты чарует просто! фура красава!!! трэк супер!!! так держать! |
Цитата:
Спасибо,Димон :horosho: |
ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! качаем активнее! |
:) |
Как много положительных отзывов :rolleyes::dovolen: |
Хороший трек, мне понравился, вокал суппер у девушки! Читаете тож заебцом!!!И общее впечатление нормал,да и хорошее качество к тому же трека..!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |