СТЭК a.k.a. Stэk MJ | 20 августа 2008 16:29 | Цитата:
Цитата от In$t@nT
(Сообщение 1064865598)
Вы с большой буквы пишется :o я не расистка :skald: нечего угадывать ее видно насквозь :( | Хорошо ты грамматику видать знаешь...И кстати ща очень сильно развита интергация нация,а ты видно очень Русская... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1064865625)
Спасибо приятно слышать надеюсь трек надолго останеццо в плеере.. ;)
Человек из Митино спросил почему ты дрожишь тогда :D:D:D
Я спросил насчет денег ты подписался их отдать.. до сих пор отдаешь :D:D:bad: Миша в этом разгаворе вообще не причем по моему или ты собрался все мои слова которые когда либо слышал теперь писать :D:D:D:D
Кароче подобный разговор соответственно не соответствует теме.. так что если хочешь что то еще сказать не касаемо трека то либо в личку либо вконтакт либо при личной встрече.. мой новый номер у тебя есть твоего на данный момент у меня нету к сожалению... | Что-то я этого не заметил что я дрожу,а вот когда ты номер записывал это очень хорошо было видно,а сказал я тебе помнишь как в точности???И условия кеша мне не надо ставить,кем ты себя возомнил?Проверяю наличность на типичность... Добавлено через 6 минут Интеграция наций(ошибочно написал... Добавлено через 31 минуту Цитата:
Цитата от C@$H
(Сообщение 1064865225)
Хип-хоп это культура в которой вылизывание задницы в твоем стиле во время общение и срач после того как тебя послали на хуй не приветствуюццо... так же в ней не уважают людей которые за 1 Год не могут намутить/заработать 5000 рублей что бы отдать долг :D:D:D:bad:
Мои треки качают и слушают люди качаются в клубах под них.. а "Всем по хуй на твой рэп ведь ты тусуешся с бомжами " строчка строго про тебя подходит... :D
Давай подъезжай на Фили в пятницу с подарочком в виде 5000 р долга мне на день рождения ... Или попробуй обьяснить мне что я не прав только не по инету где ты не одного слова обоснавать не можешь "боец" :o | А когда кстати ты меня на хуй послал,когда через мафона по аське???А мы с ним пили пиво и я посто посмеялся над тобой...ТРЕШ похожь на БОМЖА? |