Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Фургон Feat.C@$H,при уч.Juliet TT-Новые поэты (https://www.hip-hop.ru/forum/furgon-feat-c-h-pri-uch-juliet-tt-170816/)

C@$H 4 августа 2008 13:12

Жаль клип на этот трек мы так и не сняли :(

Фургон 4 августа 2008 13:19

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064734880)
Жаль клип на этот трек мы так и не сняли :(

Не все потеряно ;) В новом сезоне можно и реализовать! :cool:

C@$H 4 августа 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Фургон (Сообщение 1064734936)
Не все потеряно ;) В новом сезоне можно и реализовать! :cool:

Ну зови если надумаешь я только за :rolleyes:

Фургон 5 августа 2008 11:17

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064735487)
Ну зови если надумаешь я только за :rolleyes:

:p

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 15:05

Что я могу сказать за трэк...Кеш хуевато как-то считал такое ощущение что он выкрикивает свои строчки...больше на панк-хоп какой то сходство,как раз гитарка и водка,а насчет Фургона скажу что в рэпе должна быть конкуренция и у каждого своё амплуа,против ничего не имею!;)

C@$H 20 августа 2008 15:07

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865011)
Что я могу сказать за трэк...Кеш хуевато как-то считал такое ощущение что он выкрикивает свои строчки...больше на панк-хоп какой то сходство,как раз гитарка и водка

:D:D:D сцуко такой ты клоун :D:D:D До этого в машине слушал и радовался мой "панк-хоп" :D:D

Деньги верни разъебай малобюджетный :o

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 15:19

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865030)
:D:D:D сцуко такой ты клоун :D:D:D До этого в машине слушал и радовался мой "панк-хоп" :D:D

Деньги верни разъебай малобюджетный :o

Кеш тебе напомнить что ты говоришь?:guinda::kiss::netuz:
Да мне нравится как ты поешь такие выкрикивания как из толчка,мол занято,ну реально веслит твой Панк-Хоп,только хип-хоп это культура у твоей поражне нет традиций и уважения и почтения...:netuz::netuz::netuz::trumi::o

C@$H 20 августа 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865126)
Кеш тебе напомнить что ты говоришь?:guinda::kiss::netuz:
Да мне нравится как ты поешь такие выкрикивания как из толчка,мол занято,ну реально веслит твой Панк-Хоп,только хип-хоп это культура у твоей поражне нет традиций и уважения и почтения...:netuz::netuz::netuz::trumi::o

Хип-хоп это культура в которой вылизывание задницы в твоем стиле во время общение и срач после того как тебя послали на хуй не приветствуюццо... так же в ней не уважают людей которые за 1 Год не могут намутить/заработать 5000 рублей что бы отдать долг :D:D:D:bad:

Мои треки качают и слушают люди качаются в клубах под них.. а "Всем по хуй на твой рэп ведь ты тусуешся с бомжами " строчка строго про тебя подходит... :D

Давай подъезжай на Фили в пятницу с подарочком в виде 5000 р долга мне на день рождения ... Или попробуй обьяснить мне что я не прав только не по инету где ты не одного слова обоснавать не можешь "боец" :o

instant 20 августа 2008 15:33

Лешенька раньше ты так не говорил :) Это низко ,вестись на лаве :o скрываться и всё такое :morj:

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 15:36

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064865232)
Лешенька раньше ты так не говорил :) Это низко ,вестись на лаве :o скрываться и всё такое :morj:

Катенька...;) тебе ссылочку не скинули???:D:D:DКормись у папочки...:kiss:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865258)
Катенька...;) тебе ссылочку не скинули???:D:D:DКормись у папочки...:kiss:

А на лаве,я никогда не ведусь,кто знает тот знает,просто есть вещи еоторые имеют свойство на траты,а другие на вложение...;)

instant 20 августа 2008 15:41

Лешенька :skald: Интересно почему ты сюда зашел? не завидуешь ли моему любимому и обожаемому папочке :black: ммм?

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 15:44

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064865284)
Лешенька :skald: Интересно почему ты сюда зашел? не завидуешь ли моему любимому и обожаемому папочке :black: ммм?

А чему интересно ему завидовать?объясни пожалуйста дорогая Катя :);):p

C@$H 20 августа 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865303)

Короче ты как всегда съехал с темы.. че встретится сыкотно "мужик"? :D:D:D
Далее вконтакте жду если очко не зажмешь ибо не стоит засирать тему левым общением с никчемным человеком :o

instant 20 августа 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865303)

вопрос на вопрос не отвечают :o иди отсюда еврей :ma3im: :tomato:

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 15:51

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865321)
Короче ты как всегда съехал с темы.. че встретится сыкотно "мужик"? :D:D:D
Далее вконтакте жду если очко не зажмешь ибо не стоит засирать тему левым общением с никчемным человеком :o

Может лучше на форуме ПАНК-ХОП.РУ???С какой я темы съехал(могу продолжать...)Нет я не против пересечься,когда к тебе в гости заехать?:)Или на Тушинской встретимся случайно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064865336)
вопрос на вопрос не отвечают :o иди отсюда еврей :ma3im: :tomato:

Извени канешно,но если я не знаю чему ему завидовать,то канешно я задам вопрос,интересно всё-таки...

C@$H 20 августа 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865348)
Может лучше на форуме ПАНК-ХОП.РУ???С какой я темы съехал(могу продолжать...)Нет я не против пересечься,когда к тебе в гости заехать?:)Или на Тушинской встретимся случайно?

Я живу в Филях.. в пятницу вечером вполне возможно. номер у тебя в личке но ты ведь хуй позвонишь :o

instant 20 августа 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865348)

Добавлено через 1 минуту

Извени канешно,но если я не знаю чему ему завидовать,то канешно я задам вопрос,интересно всё-таки...

Ответь на мой вопрос я тебе тогда отвечу на твой :dovolen:
Все месте на месте даем в рот жидам и евреям :boyara:

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 16:01

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865370)
Я живу в Филях.. в пятницу вечером вполне возможно. номер у тебя в личке но ты ведь хуй позвонишь :o

Перебрался,но ничё я тебя найду как выцепить(без твоей шпаны,долго ты тогда подходил :D:D:D:netuz::netuz::netuz:...И кто ты такой чтобы мне тебе звонить(ДЕНЬГИ ЕЩЕ НА БЫДЛО НЕ ПОНЯТНОЕ ТРАТИТЬ):morj:Я тебе не писал что буду звонить,я если мне надо тебя поверь постараюсь найти;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064865383)
Ответь на мой вопрос я тебе тогда отвечу на твой :dovolen:
Все месте на месте даем в рот жидам и евреям :boyara:

Девушка а вы Россистка,что вы забыли на этом форуме?(и кстати с моей нацией ты не угодала;)

C@$H 20 августа 2008 16:08

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865429)
Перебрался,но ничё я тебя найду как выцепить(без твоей шпаны,долго ты тогда подходил :D:D:D:netuz::netuz::netuz:...И кто ты такой чтобы мне тебе звонить(ДЕНЬГИ ЕЩЕ НА БЫДЛО НЕ ПОНЯТНОЕ ТРАТИТЬ):morj:Я тебе не писал что буду звонить,я если мне надо тебя поверь постараюсь найти;)

Кто кого ищет еще... а подошли мы к вам двоим так же вдвоем или у тебя в глазах тогда четверилось от страха "гангстер" :D:D:D ....
Насчет "если мне надо" хуй ты кого будешь искать потому что ты трус.. им был и останешся всегда..
Удачи в тяжелом жизненом пути бомжа :D:D:D

Так чисто для рекламы Здесь вы сможете в ближайшее время увидеть и услышить меня, Фургона и Ирочку PSP всем будем рады... Новые Поэты в деле :dovolen:

Sempler 20 августа 2008 16:10

Чо та вы с темы сьехали)))
пиздатый трэчок, текст грамотный.понраился,себе на плеер скинул) :)

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 16:21

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865484)
Кто кого ищет еще... а подошли мы к вам двоим так же вдвоем или у тебя в глазах тогда четверилось от страха "гангстер" :D:D:D ....
Насчет "если мне надо" хуй ты кого будешь искать потому что ты трус.. им был и останешся всегда..
Удачи в тяжелом жизненом пути бомжа :D:D:D

Так чисто для рекламы Здесь вы сможете в ближайшее время увидеть и услышить меня, Фургона и Ирочку PSP всем будем рады... Новые Поэты в деле :dovolen:

Да но что то ко мне впирал в разговор твой человек из митина,а ты тогда стоял засунув язык в жопу,и еще мой номер спросил как буд-то его не знал...:);):p А гангстером ты еще Мишу называл,помнишь?:black:

instant 20 августа 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865429)

Добавлено через 1 минуту

Девушка а вы Россистка,что вы забыли на этом форуме?(и кстати с моей нацией ты не угодала;)

Вы с большой буквы пишется :o я не расистка :skald: нечего угадывать ее видно насквозь :(

C@$H 20 августа 2008 16:25

Цитата:

Цитата от Sempler (Сообщение 1064865498)
Чо та вы с темы сьехали)))
пиздатый трэчок, текст грамотный.понраился,себе на плеер скинул) :)

Спасибо приятно слышать надеюсь трек надолго останеццо в плеере.. ;)

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1064865581)
Да но что то ко мне впирал в разговор твой человек из митина,а ты тогда стоял засунув язык в жопу,и еще мой номер спросил как буд-то его не знал...:);):p А гангстером ты еще Мишу называл,помнишь?:black:

Человек из Митино спросил почему ты дрожишь тогда :D:D:D
Я спросил насчет денег ты подписался их отдать.. до сих пор отдаешь :D:D:bad: Миша в этом разгаворе вообще не причем по моему или ты собрался все мои слова которые когда либо слышал теперь писать :D:D:D:D

Кароче подобный разговор соответственно не соответствует теме.. так что если хочешь что то еще сказать не касаемо трека то либо в личку либо вконтакт либо при личной встрече.. мой новый номер у тебя есть твоего на данный момент у меня нету к сожалению...

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 20 августа 2008 16:29

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064865598)
Вы с большой буквы пишется :o я не расистка :skald: нечего угадывать ее видно насквозь :(

Хорошо ты грамматику видать знаешь...И кстати ща очень сильно развита интергация нация,а ты видно очень Русская...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865625)
Спасибо приятно слышать надеюсь трек надолго останеццо в плеере.. ;)

Человек из Митино спросил почему ты дрожишь тогда :D:D:D
Я спросил насчет денег ты подписался их отдать.. до сих пор отдаешь :D:D:bad: Миша в этом разгаворе вообще не причем по моему или ты собрался все мои слова которые когда либо слышал теперь писать :D:D:D:D

Кароче подобный разговор соответственно не соответствует теме.. так что если хочешь что то еще сказать не касаемо трека то либо в личку либо вконтакт либо при личной встрече.. мой новый номер у тебя есть твоего на данный момент у меня нету к сожалению...

Что-то я этого не заметил что я дрожу,а вот когда ты номер записывал это очень хорошо было видно,а сказал я тебе помнишь как в точности???И условия кеша мне не надо ставить,кем ты себя возомнил?Проверяю наличность на типичность...

Добавлено через 6 минут
Интеграция наций(ошибочно написал...

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064865225)
Хип-хоп это культура в которой вылизывание задницы в твоем стиле во время общение и срач после того как тебя послали на хуй не приветствуюццо... так же в ней не уважают людей которые за 1 Год не могут намутить/заработать 5000 рублей что бы отдать долг :D:D:D:bad:

Мои треки качают и слушают люди качаются в клубах под них.. а "Всем по хуй на твой рэп ведь ты тусуешся с бомжами " строчка строго про тебя подходит... :D

Давай подъезжай на Фили в пятницу с подарочком в виде 5000 р долга мне на день рождения ... Или попробуй обьяснить мне что я не прав только не по инету где ты не одного слова обоснавать не можешь "боец" :o

А когда кстати ты меня на хуй послал,когда через мафона по аське???А мы с ним пили пиво и я посто посмеялся над тобой...ТРЕШ похожь на БОМЖА?

Фургон 20 августа 2008 17:02

Давайте в личку в натуре,а :mad:
Или создайте тему в "Безбашке" и там общайтесь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.
Страница 5 из 6: 123456