![]() |
Фургон Feat.Juliet TT,при уч.Ren-Я остаюсь собой! Абсолютно свежий трек! Еще горячий, только из "цеха"! Фургон Feat. Juliet TT, при уч.Ren / гр.Выше крыши (гитара) - Я остаюсь собой :horosho: Тут: http://www.realmusic.ru/songs/446630/ :bomba: Instrumental: Whats Wrong witch Bill Гитара: Ren (гр.Выше крыши) Текст и считка: Фургон Вокал: Juliet TT Запись: RC rec. Качаем! Качаемся! И конечно-же отписываемся! :cool: |
в демо музыку.. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ахуенно=) |
Цитата:
;) |
Хороший тречок.. гитарка клевая! :horosho: |
Цитата:
|
завтра скачаю, а то спатки хочу уже, бошка небудет робеть. |
Цитата:
|
Охууительно!!!!:guinda::horosho::horosho::horosho: Фургон, Julliet вообще красавцы!!!:)Ren молодчина, внатуре ебашит четко!!!! Держите в том же духе!!!:horosho:;) |
Цитата:
|
трек-чумааааа просто! текст ваще решает! и джульет канешно на высоте! бомба в натуре! с каждым новым треком все пиздаче и пиздаче просто! |
ПИЗДАТО! :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек! С гитаристом - сильный ход, вообще в рэпчике должно быть больше гитар! Ещё большееее!!! )) |
"всё теже вешняки" (с) причом там вешняки??))))))))))))) тыж не с вешняков)))))))))) |
Цитата:
Солнцево,мой дом родной,йоба! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ход с гитаристом теперь станет если не основой,то частой фишкой как наших выступлений,так и новых треков) |
где реал услышать живьем в ближайшее время? |
Фургон я тебе кстати звонил 15 марта, думал малоли мож туса у вас какая , делать было нехуй.... брала какая то девчонка, я ей говорил мол фургона позови, она чото ало ало))) не соображает вобщем нечерта, потом бросила, перезваниваю, скидывает, перезваниваю уже недоступен))))))))) ты чо сменил номер чтоль? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всё cool :horosho: молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гитара - тема трэк крут |
респектос!!!;) тречок в поряде!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |