![]() |
Фургон Feat.Juliet TT,при уч.Ren-Я остаюсь собой! Абсолютно свежий трек! Еще горячий, только из "цеха"! Фургон Feat. Juliet TT, при уч.Ren / гр.Выше крыши (гитара) - Я остаюсь собой :horosho: Тут: http://www.realmusic.ru/songs/446630/ :bomba: Instrumental: Whats Wrong witch Bill Гитара: Ren (гр.Выше крыши) Текст и считка: Фургон Вокал: Juliet TT Запись: RC rec. Качаем! Качаемся! И конечно-же отписываемся! :cool: |
в демо музыку.. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
ахуенно=) |
Цитата:
;) |
Хороший тречок.. гитарка клевая! :horosho: |
Цитата:
|
завтра скачаю, а то спатки хочу уже, бошка небудет робеть. |
Цитата:
|
Охууительно!!!!:guinda::horosho::horosho::horosho: Фургон, Julliet вообще красавцы!!!:)Ren молодчина, внатуре ебашит четко!!!! Держите в том же духе!!!:horosho:;) |
Цитата:
|
трек-чумааааа просто! текст ваще решает! и джульет канешно на высоте! бомба в натуре! с каждым новым треком все пиздаче и пиздаче просто! |
ПИЗДАТО! :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек! С гитаристом - сильный ход, вообще в рэпчике должно быть больше гитар! Ещё большееее!!! )) |
"всё теже вешняки" (с) причом там вешняки??))))))))))))) тыж не с вешняков)))))))))) |
Цитата:
Солнцево,мой дом родной,йоба! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ход с гитаристом теперь станет если не основой,то частой фишкой как наших выступлений,так и новых треков) |
где реал услышать живьем в ближайшее время? |
Фургон я тебе кстати звонил 15 марта, думал малоли мож туса у вас какая , делать было нехуй.... брала какая то девчонка, я ей говорил мол фургона позови, она чото ало ало))) не соображает вобщем нечерта, потом бросила, перезваниваю, скидывает, перезваниваю уже недоступен))))))))) ты чо сменил номер чтоль? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всё cool :horosho: молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гитара - тема трэк крут |
респектос!!!;) тречок в поряде!!)) |
:horosho: :bomba: ;) все супер...это вам..:muse::muse::muse: |
Всем спасибо :horosho: Качаем и отписываемся исчоу ;) |
ничего так :cool: |
Цитата:
|
Ритмика хромает ман) по тексту, ну как бы нормально... по теме как бы))) главная проблема - ритмика... а голос нравится, и интонации хорошие, эмоции... это всё в порядке...;) вокал не нра тоже.... слышно, что сильный, и может быть очень нихуёвым, но чёта ваще не понравилось... гитара... ну, нормально чё) так и должно звучать):) чесна, в последнее время не нравится мне сведение у эрсишников... хуй знает, что тут, что у эленти с амиго сведение странное. |
Цитата:
Вокал не нра??? :eek: :dovolen: А что,простите,с ритмикой то не "але"? :rolleyes: Ну а про вокал я вобще промолчу,вот честно :D :D :D |
КАЧАЮ Эту НЬЮ БОМБУ:) Добавлено через 4 минуты Вроде не плохо!! Минус понравился! А на счёт читки не разберёшь с таким качеством) |
Цитата:
А вкусов тут на форуме - мама не горюй :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гитарка фонит немного сильно...а так на пять с минусом:horosho: |
Цитата:
Да неее,фона там,кстати,и нет вовсе! С этим все чисто! Другое дело-это что посидеть поковыряться со сведением гитары можно,это факт! Сводить по дорожкам и отстраивать по чистотам ;) Будет намного реалистичней и живей звучать! |
норм! понравился |
Цитата:
|
Цитата:
вокал крутой, но мне не понравилось, именно как он здесь звучит... не подходит он сюда, да и сведено жоска...:| |
Цитата:
И с так называемой тобой ритмикой-тоже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
э я не врубился чета че так не активно? :tomato: качаем все! :bomba: |
Цитата:
|
интересный песняГ:horosho: фурыч как всегда работу на 5:horosho: Юля как всегда ахуенна:horosho::inlove: гитарка звучит в кассу;) но вот сведение у рэп сити бывает не всегда хорошее.. |
Цитата:
Сводочку делал не совсем профи своего дела,поэтому до ума трек в любом случае доведем,обслюнявим так сказать ;) т.к решили включить его в трек-лист пока все еще не вышедшего альбома :dovolen: Добавлено через 12 часов 47 минут Кто еще? |
Такое чувство,что не на студии записывал,а дома в палочку:| с таким стажем как у тя Фургон надо и читать пиздаче и рифмовать посложнее:)Девушка молодец:horosho: |
что он и делает!!! не какого детского сада про гангстеров и про то что он убитый в гавно и эта крута!!! и зачитал заебатильски и текст охуенен просто!!! как и всегда!!! ты кстати первый херова отозвался почимута!!! трек бомба и не ебет!!! |
Цитата:
|
уже отписывался в другой теме. нормальный такой трек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |