в Бане
1 октября 2009, 17:43
| | |
#1 (ПС)
| Фургон Feat. Mc Зверь - Без права на ошибку - $.$ hip-hop promotion - представляет
Еще одну совместную работу Фургона и Мс Зверя,ставшую заглавной темой нового,одноименного микстейпа Фургона!
Название говорит само за себя! Фургон Feat. Mc Зверь - Без права на ошибку (При уч. Ren / гитара) СКАЧАТЬ ТРЕК: http://dump.ru/file/3507376 http://webfile.ru/3968472 http://www.realmusic.ru/songs/652832
Тексты и считка: Фургон,Мс Зверь
Instrumental: Fabolous + Ren (гитара)
Запись и сведение: Rap City records
c & p' 2009
Видео лайфового исполнения этого трека на концерте в рамках Дня Города выложим не много позже! И.....понеслась!  |
Последний раз редактировалось $.$ hip-hop promo, 1 октября 2009 в 18:16.
| | | Старый пользователь!
2 октября 2009, 12:26
| | |
#2 (ПС)
| | | | | в Бане
2 октября 2009, 14:32
| | |
#3 (ПС)
| а вот лайфовое исполнение трека на дне города в переделкино: | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 14:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Фургон привет, клоун ёбаный  Добавлено через 1 минуту 29 секунд минус пиздатый, а читают хуёво, просто минус запоганили
подача, как у малолеток. | | | | Banned
2 октября 2009, 14:38
| | |
#5 (ПС)
| Фургон топит и тупит.. слабо с треком.. хорошо хоть что на концерте Гуфа был и пел епт..но слабо его там поддержали  | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от Фургон привет, клоун ёбаный  Добавлено через 1 минуту 29 секунд минус пиздатый, а читают хуёво, просто минус запоганили
подача, как у малолеток. здарова долбоящер комнатный! скажешь это фурычу в лицо я тебе поляну накрою! главное чтобы не поминальную
гавноед компьютерный! | | | | Banned
2 октября 2009, 15:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP -Цитата от Фургон привет, клоун ёбаный  Добавлено через 1 минуту 29 секунд минус пиздатый, а читают хуёво, просто минус запоганили
подача, как у малолеток. здарова долбоящер комнатный! скажешь это фурычу в лицо я тебе поляну накрою! главное чтобы не поминальную
гавноед компьютерный! хорошо сказал..  | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 15:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP -Цитата от Фургон привет, клоун ёбаный  Добавлено через 1 минуту 29 секунд минус пиздатый, а читают хуёво, просто минус запоганили
гавноед компьютерный! 1 на 1 я ему ебаш в мася распиздошу, жалко я с мурманска, но в питере живу, будет концерт, хотя вряд ли эти клоуны кому нужны, закидаю помидорами, потом ебальник на сцене расколочу в нехуй петь, отвечаю! | | | | Banned
2 октября 2009, 15:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP
привет, клоун ёбаный  Добавлено через 1 минуту 29 секунд минус пиздатый, а читают хуёво, просто минус запоганили
гавноед компьютерный! 1 на 1 я ему ебаш в мася распиздошу, жалко я с мурманска, но в питере живу, будет концерт, хотя вряд ли эти клоуны кому нужны, закидаю помидорами, потом ебальник на сцене расколочу в нехуй петь, отвечаю!
Опачки как красиво...  | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик Фургон топит и тупит.. слабо с треком.. хорошо хоть что на концерте Гуфа был и пел епт..но слабо его там поддержали  на каком из?  всегда охуенно его принимал и принимает народ!
г.Киев,клуб "Бинго",презентация альбома Центра "Эфир в норме"! http://rutube.ru/tracks/2426394.html?v=799d1db132f5423e3...f690426cce
г.Волжский,клуб "Megaspace",концерт гр.Центр! http://rutube.ru/tracks/2117709.html?v=5ad312adba295f309...96d772c34d
г.Смоленск,клуб "Губернский",концерт гр.Каста!
ребята,бросайте вы хейтерство это ни кому не нужное!  | | | | Banned
2 октября 2009, 15:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик Фургон топит и тупит.. слабо с треком.. хорошо хоть что на концерте Гуфа был и пел епт..но слабо его там поддержали  на каком из?  всегда охуенно его принимал и принимает народ!
г.Киев,клуб "Бинго",презентация альбома Центра "Эфир в норме"! http://rutube.ru/tracks/2426394.html?v=799d1db132f5423e3...f690426cce
г.Волжский,клуб "Megaspace",концерт гр.Центр! http://rutube.ru/tracks/2117709.html?v=5ad312adba295f309...96d772c34d
я просто ровняю как встречали Центр и Фурыча то слабо слабо чтоб ты не говорил..
а Гидропонка как потерпала бедняга ..её там на хуй посылали через каждую минуту..
я в ахуе был..
ребята,бросайте вы хейтерство это ни кому не нужное!  я просто ровняю как встречали Центр и Фурыча то слабо слабо чтоб ты не говорил..
а Гидропонка как потерпала бедняга ..её там на хуй посылали через каждую минуту..
я в ахуе был.. | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН
здарова долбоящер комнатный! скажешь это фурычу в лицо я тебе поляну накрою! главное чтобы не поминальную
гавноед компьютерный! 1 на 1 я ему ебаш в мася распиздошу, жалко я с мурманска, но в питере живу, будет концерт, хотя вряд ли эти клоуны кому нужны, закидаю помидорами, потом ебальник на сцене расколочу в нехуй петь, отвечаю!
Опачки как красиво...  здоровья не хватит,уебан! видили мы таких бэтманов,ебьте!
чаще всего из зала затерявшись в толпе глазками хлопают и все!
да и вот объясни-ка мне,ты че быдло попутанное чтоли,я не въеду??? ты его что,лично знаешь??? какие-то теры у вас с ним,или че??? какие у тебя к нему притензии-то???
а за безъобоснованное выебывало-спрос вдвойне,бродяга! Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Автоответчик -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик Фургон топит и тупит.. слабо с треком.. хорошо хоть что на концерте Гуфа был и пел епт..но слабо его там поддержали  на каком из?  всегда охуенно его принимал и принимает народ!
я просто ровняю как встречали Центр и Фурыча то слабо слабо чтоб ты не говорил..
я в ахуе был..
ребята,бросайте вы хейтерство это ни кому не нужное!  я просто ровняю как встречали Центр и Фурыча то слабо слабо чтоб ты не говорил..
я в ахуе был.. мужик,ну ты сравнение нашел конечно! хэдлайнеры они и есть хэдлайнеры! 
но из разогрева что не говори все отметили только Фургона и Зверя! странно было что совсем не приняли УЭР А СКВАД (экс. Убитые рэпом),так вроде!  | | | | Banned
2 октября 2009, 15:30
| | |
#13 (ПС)
| ровняю конечно к лутшему.. а хуль к бабане ровнять??))))
я сам был в шоке почему так слабо их всех принимали..
яж говорю Гидропонка вобще краснела не знала куда ей пойти ёпт.. | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик ровняю конечно к лутшему.. а хуль к бабане ровнять??))))
яж говорю Гидропонка вобще краснела не знала куда ей пойти ёпт.. да не,нормально покачался народ,что не говори!
гидропонка просто попала прям перед "центром" выступать,когда народ уже их заебался ждать и требовал! тут уж конечно сложно народ подогреть!
за то дудка у вас там была знатная!  вымутили прям на концерте!  | | | | толерантен
2 октября 2009, 15:35
| | |
#15 (ПС)
| довольно хороший трек, но от фургона я слышал намного лучше работы! | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от *Hunter* довольно хороший трек, но от фургона я слышал намного лучше работы! соглашусь! не самый лучший,но тоже сильный!  | | | | Banned
2 октября 2009, 15:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик ровняю конечно к лутшему.. а хуль к бабане ровнять??))))
яж говорю Гидропонка вобще краснела не знала куда ей пойти ёпт.. да не,нормально покачался народ,что не говори!
гидропонка просто попала прям перед "центром" выступать,когда народ уже их заебался ждать и требовал! тут уж конечно сложно народ подогреть!
за то дудка у вас там была знатная!  вымутили прям на концерте!  вижу ни как ты не хочеш согласится з тем что Фургон не на очень большом уровни.. 
народ внатуре подзаебался..такую хуйню подсунули.. 
после такого и вправду его будет сложно розогреть..  | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик ровняю конечно к лутшему.. а хуль к бабане ровнять??))))
за то дудка у вас там была знатная!  вымутили прям на концерте!  вижу ни как ты не хочеш согласится з тем что Фургон не на очень большом уровни.. 
после такого и вправду его будет сложно розогреть..  да мы-же как бы и не об уровне говорим! 
странное у нас понимае вобще "уровня"! у нас "уровень" - это то,что в ящике,на радио! хотя ведь чаще мы сами орем что это формат,попса,коммерция!
я просто сужу всегда по самому продукту,а не его популяризации!  у фургона отличная смысловая составляющая! | | | | Banned
2 октября 2009, 15:47
| | |
#19 (ПС)
| но нужно стримится всегда к лутшему а не сидеть на своих приколах..
я не говорю что Фургон говно или плохо поёт но я просто уровнил к групе Центр..
я желаю ему больших продвижений и т.д. .. пусть старается.. | | | | в Бане
2 октября 2009, 15:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик но нужно стримится всегда к лутшему а не сидеть на своих приколах..
я не говорю что Фургон говно или плохо поёт но я просто уровнил к групе Центр..
я желаю ему больших продвижений и т.д. .. пусть старается.. я тебя прекрасно понял!  Добро! 
кстати,а чем тебе shoсk (вроде правильно) не угодил? какой то типа дисс видел...) | | | | Banned
2 октября 2009, 15:51
| | |
#21 (ПС)
|  тебе тоже не кашлять | | | | в Бане
2 октября 2009, 16:27
| | |
#22 (ПС)
| кто еще что по теме напишет?
адекватные есть? | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 18:58
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН
здарова долбоящер комнатный! скажешь это фурычу в лицо я тебе поляну накрою! главное чтобы не поминальную
Опачки как красиво...  ахаха, спасибо -Цитата от Автоответчик -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик Фургон топит и тупит.. слабо с треком.. хорошо хоть что на концерте Гуфа был и пел епт..но слабо его там поддержали  на каком из?  всегда охуенно его принимал и принимает народ!
я в ахуе был..
я в ахуе был.. Понку, да ну нахуй, покажимне этих уебанов, всем ёбла раскрошу!! | | | | в Бане
2 октября 2009, 19:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от Автоответчик -Цитата от RomanRAP
1 на 1 я ему ебаш в мася распиздошу, жалко я с мурманска, но в питере живу, будет концерт, хотя вряд ли эти клоуны кому нужны, закидаю помидорами, потом ебальник на сцене расколочу в нехуй петь, отвечаю!
Опачки как красиво...  ахаха, спасибо -Цитата от Автоответчик -Цитата от МУЧАЧО МЭН я просто ровняю как встречали Центр и Фурыча то слабо слабо чтоб ты не говорил..
я в ахуе был.. Понку, да ну нахуй, покажимне этих уебанов, всем ёбла раскрошу!! расскрошитель,йоба! 
кстати послушал ту хуйню ширпотребную что ты пытаешься делать-мдааа..... тебе ли о качестве рэпа вобще говорить)))))))))) школьник! | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 19:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик -Цитата от МУЧАЧО МЭН
да не,нормально покачался народ,что не говори!
после такого и вправду его будет сложно розогреть..  да мы-же как бы и не об уровне говорим! 
странное у нас понимае вобще "уровня"! у нас "уровень" - это то,что в ящике,на радио! хотя ведь чаще мы сами орем что это формат,попса,коммерция!
я просто сужу всегда по самому продукту,а не его популяризации!  у фургона отличная смысловая составляющая! нет, ты не прав, не то, что на радио, а то, что слушается отлично, тобиш минус, флоу, рифмы - это редко встречается, а таких как фургон больше половины форума, так может любой. Именно свой стиль ценится и слушается, когда оригинал, а не копия кого-то, хотя это копией сложно назвать, потому что таких "копий", повторюсь, больше половины форума, которые хоть раз пытались читать.
а он пропиарился на видосе о драго и сд, вот и почаще начали в темы заходить, т.к. ждут очередного клоунадства от них  | | | | |