в Бане
2 октября 2009, 19:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от Автоответчик
вижу ни как ты не хочеш согласится з тем что Фургон не на очень большом уровни.. 
народ внатуре подзаебался..такую хуйню подсунули.. 
после такого и вправду его будет сложно розогреть..  да мы-же как бы и не об уровне говорим! 
странное у нас понимае вобще "уровня"! у нас "уровень" - это то,что в ящике,на радио! хотя ведь чаще мы сами орем что это формат,попса,коммерция!
я просто сужу всегда по самому продукту,а не его популяризации!  у фургона отличная смысловая составляющая! нет, ты не прав, не то, что на радио, а то, что слушается отлично, тобиш минус, флоу, рифмы - это редко встречается, а таких как фургон больше половины форума, так может любой. Именно свой стиль ценится и слушается, когда оригинал, а не копия кого-то, хотя это копией сложно назвать, потому что таких "копий", повторюсь, больше половины форума, которые хоть раз пытались читать.
а он пропиарился на видосе о драго и сд, вот и почаще начали в темы заходить, т.к. ждут очередного клоунадства от них  ты дурак чтоли,скажи честно?  пропиарились..... было-бы на ком,ебьте! 
пацаны высказали свое мнение о них когда-то,когда на то были свои причины,и все! а если этот форум забит всякими инет-дрочилами,которым лишь бы что пообсуждать,лишь-бы блестнуть своим "умом" перед себе подобными,то это уже - 
у пацанов своих слушателей до ебени матери!  и их рэп до хуя кто выкупает!
все дело в том,как сказал Ант - "до нашего продукта надо дорости"!!! 
а вот как раз тупо орать какой я охуенный,вы все гавно,я рэп и точка-это каждый васюля может! 
и тереть тут не о чем! если тебе по душе понторезство твоих кумиров,это не дает тебе повода орать что кто-то там кроме них гавно,в данном случае Фургон. а уж тем более выебурить на незнакомых тебе людей! не по-пацански как то совершенно! | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН да мы-же как бы и не об уровне говорим! 
странное у нас понимае вобще "уровня"! у нас "уровень" - это то,что в ящике,на радио! хотя ведь чаще мы сами орем что это формат,попса,коммерция!
я просто сужу всегда по самому продукту,а не его популяризации!  у фургона отличная смысловая составляющая! нет, ты не прав, не то, что на радио, а то, что слушается отлично, тобиш минус, флоу, рифмы - это редко встречается, а таких как фургон больше половины форума, так может любой. Именно свой стиль ценится и слушается, когда оригинал, а не копия кого-то, хотя это копией сложно назвать, потому что таких "копий", повторюсь, больше половины форума, которые хоть раз пытались читать.
а он пропиарился на видосе о драго и сд, вот и почаще начали в темы заходить, т.к. ждут очередного клоунадства от них  ты дурак чтоли,скажи честно?  пропиарились..... было-бы на ком,ебьте! 
пацаны высказали свое мнение о них когда-то,когда на то были свои причины,и все! а если этот форум забит всякими инет-дрочилами,которым лишь бы что пообсуждать,лишь-бы блестнуть своим "умом" перед себе подобными,то это уже - 
а вот как раз тупо орать какой я охуенный,вы все гавно,я рэп и точка-это каждый васюля может! 
и тереть тут не о чем! если тебе по душе понторезство твоих кумиров,это не дает тебе повода орать что кто-то там кроме них гавно,в данном случае Фургон. а уж тем более выебурить на незнакомых тебе людей! не по-пацански как то совершенно! я не говорил про своих кумиров, потому что у меня их нет, я просто слушатель качественного музона, и в теме больше 5 лет, я думаю, что я уже более-менее шарю, и могу сказать, что это рэп на 3 с минусом! | | | | в Бане
2 октября 2009, 20:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP
нет, ты не прав, не то, что на радио, а то, что слушается отлично, тобиш минус, флоу, рифмы - это редко встречается, а таких как фургон больше половины форума, так может любой. Именно свой стиль ценится и слушается, когда оригинал, а не копия кого-то, хотя это копией сложно назвать, потому что таких "копий", повторюсь, больше половины форума, которые хоть раз пытались читать.
и тереть тут не о чем! если тебе по душе понторезство твоих кумиров,это не дает тебе повода орать что кто-то там кроме них гавно,в данном случае Фургон. а уж тем более выебурить на незнакомых тебе людей! не по-пацански как то совершенно! я не говорил про своих кумиров, потому что у меня их нет, я просто слушатель качественного музона, и в теме больше 5 лет, я думаю, что я уже более-менее шарю, и могу сказать, что это рэп на 3 с минусом! это уже дело вкуса!!! для тебя на "3-",для кого то на "5+"!
все одного артиста любить не могут,ты и сам это прекрасно знаешь,если такой прошаренный! | | | | замут
3 октября 2009, 13:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от RomanRAP
нет, ты не прав, не то, что на радио, а то, что слушается отлично, тобиш минус, флоу, рифмы - это редко встречается, а таких как фургон больше половины форума, так может любой. Именно свой стиль ценится и слушается, когда оригинал, а не копия кого-то, хотя это копией сложно назвать, потому что таких "копий", повторюсь, больше половины форума, которые хоть раз пытались читать.
и тереть тут не о чем! если тебе по душе понторезство твоих кумиров,это не дает тебе повода орать что кто-то там кроме них гавно,в данном случае Фургон. а уж тем более выебурить на незнакомых тебе людей! не по-пацански как то совершенно! я не говорил про своих кумиров, потому что у меня их нет, я просто слушатель качественного музона, и в теме больше 5 лет, я думаю, что я уже более-менее шарю, и могу сказать, что это рэп на 3 с минусом! Тебе то что ли оценки ставить? Я не хочу вмешиваться в ваш спор, но ты себя то слышал? не смеши пожалуйста народ.
Трек пиздатый кстати. Я был в переделкино на выступлении - прокачался очень. Ща в плеере на репите.
Фурыч молодца, не слушай ущербных | | | | в Бане
3 октября 2009, 22:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Каманавт -Цитата от RomanRAP -Цитата от МУЧАЧО МЭН ты дурак чтоли,скажи честно?  пропиарились..... было-бы на ком,ебьте! 
и тереть тут не о чем! если тебе по душе понторезство твоих кумиров,это не дает тебе повода орать что кто-то там кроме них гавно,в данном случае Фургон. а уж тем более выебурить на незнакомых тебе людей! не по-пацански как то совершенно! я не говорил про своих кумиров, потому что у меня их нет, я просто слушатель качественного музона, и в теме больше 5 лет, я думаю, что я уже более-менее шарю, и могу сказать, что это рэп на 3 с минусом! Тебе то что ли оценки ставить? Я не хочу вмешиваться в ваш спор, но ты себя то слышал? не смеши пожалуйста народ.
Трек пиздатый кстати. Я был в переделкино на выступлении - прокачался очень. Ща в плеере на репите.
Фурыч молодца, не слушай ущербных ущербных на хуй! трек рулевой! пацаны заявлены!  | | | | Старый пользователь!
4 октября 2009, 19:05
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
6 октября 2009, 18:47
| | |
#32 (ПС)
| | | | | -
6 октября 2009, 18:48
| | |
#33 (ПС)
| трек качанул на комп, может ещё заслухаю намедни)
понравился местами) | | | | в Бане
6 октября 2009, 18:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 6е3Dapb трек качанул на комп, может ещё заслухаю намедни)
понравился местами)  | | | | в Бане
12 октября 2009, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| еще!  | | | | Старый пользователь!
27 октября 2009, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| | | | | |