Russian Hip-Hop
9 сентября 2008, 20:20
| | |
#226 (ПС)
| [QUOTE=Каманавт;1065008278]и кто здесь интересно с неотстоя? ну просто ради интереса
Да там ОДИН неотстой...  | | | | мяу мяу кря кря
9 сентября 2008, 20:45
| | |
#227 (ПС)
| чото у меян не смотрится  | | | | в Бане
9 сентября 2008, 21:04
| | |
#228 (ПС)
| А шума то навели аж пиздец!  Все четко парни сказали!  потому что нехуя всех постоянно дисить!  и выебурить на всех подряд по поводу и без повода! | | | | я ем детей
9 сентября 2008, 21:26
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН А шума то навели аж пиздец!  Все четко парни сказали!  потому что нехуя всех постоянно дисить!  и выебурить на всех подряд по поводу и без повода! Ой, иднах, парни твои уже признали, что я это "пьяный гон"  | | | | замут
9 сентября 2008, 22:03
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Ой, иднах, парни твои уже признали, что я это "пьяный гон"  а я смотрю ты себя попиарить решил. | | | | Russian Hip-Hop
9 сентября 2008, 23:03
| | |
#231 (ПС)
| Есть видос что смотреться на экране может?а то посмеяться очень хочется... | | | | замут
9 сентября 2008, 23:51
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Stэk [ Varius ] Есть видос что смотреться на экране может?а то посмеяться очень хочется... послушал я твои треки, реально посмеялся)) давно такого говна не слышал. Не стыдно тебе сидеть на этом форуме? | | | | Russian Hip-Hop
10 сентября 2008, 00:01
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Каманавт послушал я твои треки, реально посмеялся)) давно такого говна не слышал. Не стыдно тебе сидеть на этом форуме? Ты моё говно послушал,а твоё говно до моего слуха не дошло  | | | | я ем детей
10 сентября 2008, 00:01
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Каманавт а я смотрю ты себя попиарить решил. Было бы на ком тут пиариться 
Кстати, в том посте буква "я" лишняя еси чё. Очепятался. Если ты об этом. | | | | Russian Hip-Hop
10 сентября 2008, 00:03
| | |
#235 (ПС)
| Насчет говна я согласен кстати,но это касаеться только тех кто помимо меня там... | | | | Санжар
10 сентября 2008, 00:06
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Каманавт послушал я твои треки, реально посмеялся)) давно такого говна не слышал. Не стыдно тебе сидеть на этом форуме? легко пиздеть и ничего не делать  | | | | замут
10 сентября 2008, 00:06
| | |
#237 (ПС)
| только ты это и делаешь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stэk [ Varius ] Насчет говна я согласен кстати,но это касаеться только тех кто помимо меня там... ты кончно прости, но я не услышал там ничего стоящего. Я считаю что дело в возрасте. ты ничего не перижил, что бы писать серьёзный рэп. ИМХО |
Последний раз редактировалось Каманавт, 10 сентября 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
10 сентября 2008, 00:08
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Каманавт только ты это и делаешь. Тыкни пальцем, где я это делаю.  | | | | замут
10 сентября 2008, 00:08
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от boyara mc легко пиздеть и ничего не делать  интересно что делаешь ты | | | | новый пользователь
10 сентября 2008, 00:10
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Фургон Почему Видео удалено???? | | | | Санжар
10 сентября 2008, 00:11
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Каманавт интересно что делаешь ты вот ты начял гнать на счет того что у него треки гавно  у меня тоже нескрываю НО без критики невозможно дальнейшее развитие  а ты тут я смотрю давно зато пиздишь больше всеx | | | | замут
10 сентября 2008, 00:17
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse Тыкни пальцем, где я это делаю.  я посмотрел тебя в контакте ... ты только и делаешь что на Зверя пиздишь, не учтя то, что Зверь достиг и что если бы не он, то наш город вообще не видел бы рэпа в живую! Здесь пиздишь - там пиздишь. Сделай хоть что нибудь в Смоленске ... хотя бы в нём. Хуй с ним со Зверем, просто не люблю когда васьки что то пытаются доказать, сами сидя на жопе и только оценивая в инете. Опять ты начнёшь пиздеть, что я фанат там ЦАО, но правильно Птаха сказал что всё это интернет-задротство. Сделай нормальную тему, а потом говори что то на тех, кто реально бьётся и реально что то делает!
Здесь дохуя можно всего говорить, но поверь мне нахер это надо, если захочешь - я объясню тебе при встрече. | | | | Russian Hip-Hop
10 сентября 2008, 00:18
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Каманавт только ты это и делаешь. Добавлено через 1 минуту
ты кончно прости, но я не услышал там ничего стоящего. Я считаю что дело в возрасте. ты ничего не перижил, что бы писать серьёзный рэп. ИМХО Пацанчик,как ты можешь что-то судить что я видел,а что нет...ты меня не знаешь,и прими почтение моему возрасту Добавлено через 2 минуты -Цитата от Каманавт я посмотрел тебя в контакте ... ты только и делаешь что на Зверя пиздишь, не учтя то, что Зверь достиг и что если бы не он, то наш город вообще не видел бы рэпа в живую! Здесь пиздишь - там пиздишь. Сделай хоть что нибудь в Смоленске ... хотя бы в нём. Хуй с ним со Зверем, просто не люблю когда васьки что то пытаются доказать, сами сидя на жопе и только оценивая в инете. Опять ты начнёшь пиздеть, что я фанат там WFJ? но правильно Птаха сказал что всё это интернет-задротство. Сделай нормальную тему, а потом говори что то на тех, кто реально бьётся и реально что то делает!
Здесь дохуя можно всего говорить, но поверь мне нахер это надо, если захочешь - я объясню тебе при встрече. Птаха верно сказал насчет инет задротов...и похоже ты им и являешься  |
Последний раз редактировалось СТЭК a.k.a. Stэk MJ, 10 сентября 2008 в 00:20.
| | | замут
10 сентября 2008, 00:25
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Stэk [ Varius ] Пацанчик,как ты можешь что-то судить что я видел,а что нет...ты меня не знаешь,и прими почтение моему возрасту  я тебя тоже мужик не знаю и был бы рад, если ты не один из этих задротов. Почтение возрасту всегда отдаю!! прости (давайте начинайте пиздеть про то что я ему жопу лижу как всегда), если чем то тебя обидел и если я на самом деле неправ | | | | я ем детей
10 сентября 2008, 00:30
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Каманавт я посмотрел тебя в контакте ... ты только и делаешь что на Зверя пиздишь, не учтя то, что Зверь достиг и что если бы не он, то наш город вообще не видел бы рэпа в живую! Здесь пиздишь - там пиздишь. Сделай хоть что нибудь в Смоленске ... хотя бы в нём. Хуй с ним со Зверем, просто не люблю когда васьки что то пытаются доказать, сами сидя на жопе и только оценивая в инете. Опять ты начнёшь пиздеть, что я фанат там WFJ? но правильно Птаха сказал что всё это интернет-задротство. Сделай нормальную тему, а потом говори что то на тех, кто реально бьётся и реально что то делает!
Здесь дохуя можно всего говорить, но поверь мне нахер это надо, если захочешь - я объясню тебе при встрече. А нахуй такой рэп вживую нужен, когда полный зал баранов стоит и орёт хуйню, которую им их кумир навязал.
И насчёт пиздежа - глупость. Я всего лишь откоментил его новый трэк (типа, "отлично зачитал, качество на уровне, только текст ужасно банальный, над этим стоит поработать"), на что получил ответ 13-летнего подростка:"Поверь, мне на тебя похуй, ктоя и кто ты, сначала сделай также, а потом на меня пизди и тд и тп." После этого я был забанен.
И у этого репперка на аве ещё красуется "НАХУЙ ПОНТЫ". Ну-ну.
И насчёт птахи - это не тот человек, чьи слова стоит ставить в пример. | | | | Санжар
10 сентября 2008, 00:31
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ManWithoutPulse А нахуй такой рэп вживую нужен, когда полный зал баранов стоит и орёт хуйню, которую им их кумир навязал.
И насчёт пиздежа - глупость. Я всего лишь откоментил его новый трэк (типа, "отлично зачитал, качество на уровне, только текст ужасно банальный, над этим стоит поработать"), на что получил ответ 13-летнего подростка:"Поверь, мне на тебя похуй, ктоя и кто ты, сначала сделай также, а потом на меня пизди и тд и тп." После этого я был забанен.
И у этого репперка на аве ещё красуется "НАХУЙ ПОНТЫ". Ну-ну.  | | | | Russian Hip-Hop
10 сентября 2008, 00:33
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Каманавт я тебя тоже мужик не знаю и был бы рад, если ты не один из этих задротов. Почтение возрасту всегда отдаю!! прости (давайте начинайте пиздеть про то что я ему жопу лижу как всегда), если чем то тебя обидел и если я на самом деле неправ Ты уже сам сказал что не прав...Я тебя не знаю,но в прошлых высказываниях так мутил,будто ты за мой наблюдатель...я про это... | | | | замут
10 сентября 2008, 00:37
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Stэk [ Varius ] Ты уже сам сказал что не прав...Я тебя не знаю,но в прошлых высказываниях так мутил,будто ты за мой наблюдатель...я про это... ты ошибаешься) я зашёл сюда недавно и на меня стали все гнать, все агрессивничать, хотя я плохого ничего никому не говорил, а просто спрашивал. Так что если что, не обращай внимания, я, как и все остальные, отвечаю просто грубостью на грубость Добавлено через 3 минуты -Цитата от ManWithoutPulse А нахуй такой рэп вживую нужен, когда полный зал баранов стоит и орёт хуйню, которую им их кумир навязал.
И у этого репперка на аве ещё красуется "НАХУЙ ПОНТЫ". Ну-ну.
И насчёт птахи - это не тот человек, чьи слова стоит ставить в пример. Они сами выбрали себе кумира и их право орать на концерте то что им как ты говоришь навязали. И почему то большенство народа в Смоле Зверю только благодарны за всё. Насчёт Птахи кстати, ну и Зверя впринцыпе тоже, раз уж тема о них зашла, ты их в реале знаешь, что бы делать выводы? |
Последний раз редактировалось Каманавт, 10 сентября 2008 в 00:41.
| | | Heroin
10 сентября 2008, 00:44
| | |
#249 (ПС)
| бля видос удален
выложите кто скачал | | | | замут
10 сентября 2008, 00:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Garand бля видос удален
выложите кто скачал послушал твой трек.