Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   FURY MOTIONS "Просыпаюсь с рэпом" п/у Bunka, dj N-Tone, Mafia 13 (https://www.hip-hop.ru/forum/fury-motions-prosypayus-s-rapom-p-u-bunka-84749/)

Boiler 25 сентября 2006 22:00

Парни в банданах читают рэп про то, как они любят рэп...А ещё они могли бы писать толстые книги, про то,как они любят писать толстые книги или писать в ливджорнале про то,как это классно писать в ливджорнале...Вещь в себе,однозначно:bomba: :horosho:

Мафон 25 сентября 2006 22:07

сява, ты неправ имхо.

Imрulsе 25 сентября 2006 22:55

Клип - нормас, песня наиотстойнейшая, негр тоже галимо зачитал. :bokal: :netuz:

bboyigor 25 сентября 2006 23:27

Цитата:

Цитата от $яv@ (Сообщение 2871363)
Хули их хвалить? Посудить так... Сюжета в клипе нет.... Брэйкеры танцуют хуёва... Рэперки двигаются херовато... (На уровне - ёу, мужик я хочу быть рэпером)... Текст ужасные.. Мне за культуру обидно когда я слушаю такие дурацкие текста.. Неимеющие никакой творческой ценности... Нечего только не могу сказать про нигера в этом плане... ПОдачка то у него вроде и нормуль, но белым парням явно бог хочет сказать - парни у вас нет никакого таланта к творческой деятельности... В РОссии заводы стоят, хватит делать Рэп, раз у вас его делать не получается... Иногда мне группа не нравится в общем, но объективно я могу найти плюсы и всё таки сказать что группа не зря существует.. В этом случае я этого сказать не могу...

Прошу заметить, что лично не знаком с группой (А значит ничего личного), оскорблять - не оскарбляю, просто объективно сужу.. Вот кто меня хочет упрекнуть в моём посте - пишите...

А ты можешь лучше станцевать брэйк?

Ibragim 25 сентября 2006 23:35

Внатуре все хвалят этих нигеров, да ничо хорошего.Тот,который на французском читал,вообще отстой,даже сразу и не поймёшь что на французском.Мне например больше всего брэйк дэнсеры понравились

CheM 25 сентября 2006 23:53

Этих ребят уважаю!
и трэк этот :horosho:
клип ещ не скачал
думаю:meat:

O.Stan 26 сентября 2006 03:42

bboyigor, если шариш в Брэйке - то должен знать команду Freeze Out (Саратов).. Это наши пацаны.. При этом в Саратовской области они не единоличные лидеры.. Всё время конкуренция большая (3-4 команды).. Я одно время танцевал, и был как раз в конкурентах (команда "Русский Стиль").. Так вот как в клипе у нас в области танцевали 5 лет назад, честно...

Мофо а ты можеш назвать этих пацанов пиздатыми МС или назвать их пиздатыми поэтами? Хотяб начнём с этого... Если не можеш то в чём я не прав?

LiL DOC 26 сентября 2006 09:39

чЕ ВЫ ХОТИТЕ,
ЭТА ПЕСНЯ СТАРА КАК МИР.....
Я ЛИЧНО ЗНАЮ ГРУППУ.....
ЭТА ПЕСНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТОЙ ГРУППЫ......
ВИДЕО НЕ ВИДЕЛ, НО ДУМАЮ ЧТО ПИЗДАТО.
САМ ТРЭК МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
RASTA-вAНие ОХУЕННЫЙ КЛИП.

bboyigor 26 сентября 2006 14:01

Цитата:

Цитата от $яv@ (Сообщение 2873872)
bboyigor, если шариш в Брэйке - то должен знать команду Freeze Out (Саратов).. Это наши пацаны.. При этом в Саратовской области они не единоличные лидеры.. Всё время конкуренция большая (3-4 команды).. Я одно время танцевал, и был как раз в конкурентах (команда "Русский Стиль").. Так вот как в клипе у нас в области танцевали 5 лет назад, честно...

Мофо а ты можеш назвать этих пацанов пиздатыми МС или назвать их пиздатыми поэтами? Хотяб начнём с этого... Если не можеш то в чём я не прав?

Freeze Out были жёстко уничтожены нашей тусой на одном из московских баттлов!!!

Sh3id 26 сентября 2006 14:59

Sam klip o4en' ponravilsja :horosho:

C@$H 26 сентября 2006 16:00

Клип просто :bomba: я в ахуе !!! честно ! молодцы ребята видеоряд супер !

whYG 26 сентября 2006 16:41

Клип очень понравился!:horosho:

nCuXoJIupuk 26 сентября 2006 19:52

посредственно. клип, трек. ничем не удивили. гы, а у одного из эмси даже та же самая бандана, что и в клипе "заново".

Brad_Jordan 27 сентября 2006 02:00

хуйня какаето

typical 27 сентября 2006 15:46

отличный клип
песня невкатила

Lheeto 27 сентября 2006 17:03

Все шикарно, давно таких красивых клипов не видел. Только фальшиво губами шевелят парни (кроме нигги), когда читают, надо как-то эмоциональней... песня хороша

Amaliya86 27 сентября 2006 20:13

покатит:kiss:

REDLINE 27 сентября 2006 20:39

посредственно как то:o

Chilly/Chill 27 сентября 2006 21:19

Найсово

Морда 27 сентября 2006 23:25

клип в поряде :horosho:

MaxMix 28 сентября 2006 09:55

хорошее видео.качетсвенно свели.токо русского мало оч,как будто у нас одни негры...

народу много очень,музыка хорошая.

akh 28 сентября 2006 11:19

зачем качать, если не знаешь группу и/или песню, если не слушал альбом... а потм писать "гавно"... это видео только для "своих"... для остальных есть музыкальные каналы

wu2 28 сентября 2006 11:37

Ниггер отлично выдает.:meat:

Leo Pard 3 октября 2006 11:46

Просыпаюсь с рэпом, умываюсь рэпом, завтракаю рэпом, ну и т.д.:)

nzk 3 октября 2006 15:08

нормально! трэк ничетаг, но клип по сравнению с другими выглядит как то тускло ( в плане сценария) и похож на предыдущие! только вот видеоряд и спасает положение!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 2 из 4: 1234