![]() |
Парни в банданах читают рэп про то, как они любят рэп...А ещё они могли бы писать толстые книги, про то,как они любят писать толстые книги или писать в ливджорнале про то,как это классно писать в ливджорнале...Вещь в себе,однозначно:bomba: :horosho: |
сява, ты неправ имхо. |
Клип - нормас, песня наиотстойнейшая, негр тоже галимо зачитал. :bokal: :netuz: |
Цитата:
|
Внатуре все хвалят этих нигеров, да ничо хорошего.Тот,который на французском читал,вообще отстой,даже сразу и не поймёшь что на французском.Мне например больше всего брэйк дэнсеры понравились |
Этих ребят уважаю! и трэк этот :horosho: клип ещ не скачал думаю:meat: |
bboyigor, если шариш в Брэйке - то должен знать команду Freeze Out (Саратов).. Это наши пацаны.. При этом в Саратовской области они не единоличные лидеры.. Всё время конкуренция большая (3-4 команды).. Я одно время танцевал, и был как раз в конкурентах (команда "Русский Стиль").. Так вот как в клипе у нас в области танцевали 5 лет назад, честно... Мофо а ты можеш назвать этих пацанов пиздатыми МС или назвать их пиздатыми поэтами? Хотяб начнём с этого... Если не можеш то в чём я не прав? |
чЕ ВЫ ХОТИТЕ, ЭТА ПЕСНЯ СТАРА КАК МИР..... Я ЛИЧНО ЗНАЮ ГРУППУ..... ЭТА ПЕСНЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТОЙ ГРУППЫ...... ВИДЕО НЕ ВИДЕЛ, НО ДУМАЮ ЧТО ПИЗДАТО. САМ ТРЭК МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. RASTA-вAНие ОХУЕННЫЙ КЛИП. |
Цитата:
|
Sam klip o4en' ponravilsja :horosho: |
Клип просто :bomba: я в ахуе !!! честно ! молодцы ребята видеоряд супер ! |
Клип очень понравился!:horosho: |
посредственно. клип, трек. ничем не удивили. гы, а у одного из эмси даже та же самая бандана, что и в клипе "заново". |
хуйня какаето |
отличный клип песня невкатила |
Все шикарно, давно таких красивых клипов не видел. Только фальшиво губами шевелят парни (кроме нигги), когда читают, надо как-то эмоциональней... песня хороша |
покатит:kiss: |
посредственно как то:o |
Найсово |
клип в поряде :horosho: |
хорошее видео.качетсвенно свели.токо русского мало оч,как будто у нас одни негры... народу много очень,музыка хорошая. |
зачем качать, если не знаешь группу и/или песню, если не слушал альбом... а потм писать "гавно"... это видео только для "своих"... для остальных есть музыкальные каналы |
Ниггер отлично выдает.:meat: |
Просыпаюсь с рэпом, умываюсь рэпом, завтракаю рэпом, ну и т.д.:) |
нормально! трэк ничетаг, но клип по сравнению с другими выглядит как то тускло ( в плане сценария) и похож на предыдущие! только вот видеоряд и спасает положение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |