| yardspotter
Регистрация: 22.09.2000 | было бы классно его встретить | | | | | | Banned
я ся неприобшаю к тусовке!!!
я тока один раз был у них на тусе
а фотку нашел и написал проста то что пришло в голову!!!
написал ШУТКА чтобы никто необижался если что!!!
у всех разные мнения и некоторые могут меня непонять!!! | | | | | | пацану стопарь!
Регистрация: 25.03.2002 | сранные у тя шютки | | | | | | yardspotter
в каждом месидже ты пытаешься показать то што ты бухал с хардкоорщиками ,то что у тя та или иная тряпка
то што ты 2 метровая палка,то что ты знаешь того,этого..
ты что пытаешься когото удивить?
а? | | | | | | пацану стопарь!
ster мудак и закроем тему насчет меня!!! | | | | | | .ЦББ.
Регистрация: 25.01.2003 | DONT STOP HOOLIGANS! | | | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2002 | Кажись закрыли тему. Ну, ОУКС тогда на последок! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2002 | Могу только заметить, что настоящие фанаты это такие же психически нездоровые уебки как и настоящие бомберы. Да и ночью в депо их встретить тоже не редкость, они по кабинам шастают, дымовые шашки ищут.
И, кстати говоря, заверяю вас, что раньше лет эдак пять-шесть назад фанаты не были такими беспредельщиками как сейчас. Просто раньше это были ФАНАТЫ, а теперь фантики, аналоги тоев в граффити. Хулиган это еще даже не значит мудак и вандал. Говоря по русски, был культ и согласованность действий, да крушили, да дрались, но между собой и по делу, с вайтсмоками еще какими то.
За себя скажу, что за прошлые выходки ничего кроме чувства стыда и отвращения не чувствую. Не по людски это все и ни кому не нужно, только поиск приключений на собственную жопу. | | | | | | FUNK!
Регистрация: 05.08.2002 Откуда: KS. | Да,так оно и есть!!! | | | | | | .....
Регистрация: 12.01.2003 | Я думаю каждый решает за себя и для себя... Может некоторые блага могут вызвать отрицательную полезностьт у членов общество, но психически-неуравновешеный ублюдок-бомбр следует критериям индивидуальной рациональности. во. | | | | | | feel the soft warm spray
Приглашаем принять участие
Andrey, 20.09.02 14:16
Тема эта, увы, очень актуальная.
На мой взгляд можно выделить три основных "вандалогенных" ситуации и соответственно меры по их предотвращению или минимизации.
1. Отъезд фанов с футбольных/хоккейных матчей и подобных массовых меропрятий. Тут творится полный беспредел. Не только наносится огромный ущерб электричкам, но и создается реальная угроза жизни и здоровью пассажиров. Однако, время проезда этих фанов легко прогнозируется с точностью до 1-2 электричек по расписанию массовых мероприятий и времени их окончания (с поправкой на время поездки до вокзала). Полагаю, что руководству МПС совместно с МВД следует организовать сопровождение таких электричек усилеными нарядами милиции и ОМОН, котрые бы пресекали вандализм на корню. Только так можно гарантировать безопасность пассажиров и подвижного состава.
2. Хищение полок, ручек и прочих деталей из вагонов на цв. метал, а также электронагревателей. Большая часть подобных действий осуществляется в неохраняемых тупиках во время стоянки электричек, а также в поздних электричках, когда мало пассажиров. Решить эту проблему можно организацией охраны тупиков и сопровождения вечерних электричек милицией. К тому же эти электрички можно смело укоротить до меньшего числа вагонов, чтобы вагоны не шли совсем пустыми. Вообще, полагаю в вечернее время лучше пускать больше коротких электричек, чем одну большую.
3. Любимое развлечение пацанов - битье стекол. Бороться с этим намного труднее. Возможно отчасти поможет разъяснительная работа в школах, расположенных вблизи железных дорог (тем более, что многие родители школьников работают в МПС). Нередко ребята просто не задумываются о возможных последствиях своих "шалостей". Ну а для тех, кто задумывается, но "шалит" оборудовать кабины машинистов хорошими видеокамерами, позволяющими заснять хулиганов на месте преступления. Полагаю, вычислить их по такой съемке милиции большого труда не составит. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 01.06.2003 | ..ДЕСТРОЕРА.....в...призиденты..!!!!... | | | | | | .....
Регистрация: 12.01.2003 | Это надо же так сказать "вандалогенных" | | | | | | FUNK!
Регистрация: 05.08.2002 Откуда: KS. | Да тут все серьезно!  | | | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2003 | Нас чуть сегодня фанаты не пере**ли около метро Динамо!
И машинист, за электричку тоже хотел нас убить, хорошо мы убежали от тех и от других. Сегодня нам повезло.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2003 | к сожалению... | | | | | | пацану стопарь!
Регистрация: 25.03.2002 | а тыноси бомбер и голову побрей они отстанут | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2003 | а я так хожу всю жизнь и сё равно пристают,потипу за какую команду и т.д. | | | | | | пацану стопарь!
Регистрация: 25.03.2002 | а ты говори я за рассею!!! | | | | | | весьма готичный
Регистрация: 19.03.2002 | гавари что у тибя брат из рбв и дядя из гладиаторов,а сам ты толька на первую лигу ходишь | | | | | | Ромашка
Регистрация: 21.11.2002 | Просто в дни футбольных матчей, лучше в районе стадионов не появлятся. А лучше ваще из дому не выходить.  | | | | | |