![]()  |  

Футурама  ФУТУРАМА ? что вы а ней думаете ?! )!! ?!?!?!   |  

веар да сайборгс фил шут йоу мама  а мне там больше нравится доктор-еврей Зойдберг.  |  

я хачу с ним фит   |  

еще там уборщик скраффи конкретный тип  и телеведущий Морбо Morbo hates humans- they give him gas!  |  

вить  согласись, что когда они все были в гостях у родителей Эйми то Зойдберг был просто на высоте!  |  

а мне нравяца парни с омикрон персей 8  знатные типы + ещё мне нравяца эти мозговые слизняки серия пра Бендера Рестлера яркий пример этих слизняков ! такое исполняют ЁУ вообще какой та неадекватный мульт ;)  |  

Цитата:  
 ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДА МАМ ПАП АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКАААААААА СТОПРОЦ  |  

гребет в лодке- Я ВАМ СЛОМАЛ ТЕЛЕВИЗОР)))  с омикрон персей 8 это не те что смотрели по телевизору френдсов и недоумевали, почему росс самый большой участник сериала не съест всех остальных??  |  

этай серии у мя нету но стопроц они ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)  ани ещё член хатели съесть Фрая ;) да там вскрывон вообще када типа -Чуствуйте ся как дома -Извините - я уже почуствовал или -Мам, Пап, нашему ранчо настал конец ;) (ответ по голове с аленя висящего на стене) РУЛЗ З З З З З  |  

мне нравится еще как там постоянно намекает что к 3000 хип хоп будет частью културы  например на конкурсе крассоты участница исполняла свой музыкальный номер в стиле гэнгста рэп и еще на деревенской дискотеке ди джея звали mix masta cleatus и он хуячил качественный хип хоп будущего  |  

а мне нравяца как в серии про клевер там битбоксир был ахуительный  такой сука исполняла ;)))))  |  

а мне понравилось когда брэнаган(забыл как зовут) кифа учил общятся с телками- цитаты типа "любимая часть женщины это сиськи" это вышка   |  

дада Капитан Брениган вообще тот ещё экстримал  как жаль что кроме Севы никто не понимает этот гениальный мульт  |  

в первой часте бендер фрай и лила в конце выпутались из передряги и бендер со словами НАДО ОТПРАЗНОВАТЬ достает из шкафчика три бутылки бухла и все сразу в себя вливает)))  тоже вышка  |  

Охуетительная вещь. У меня все на DVD есть. Смотрю переодически. Смотреть надо только в оригинале. Русский перевод убивает половину приколов.   |  

вот именно  а двд где покупал?  |  

Охуенная серия где они молодели. Особенно молодение Зойдберга. Я ржу каждый раз когда смотрю!!!   |  

ага молодение зойдберга ништяк)))   и бендер пиздато молодел- на мотыке хуячил, обижался мол я уеду и вам без меня плохо будет)))  |  

ну согласен ;) я бы пасматрел в оригинале стопроц ;)   |  

Мне друг из Японии все сезоны привез.:skaldust:   Слава богу там кроме сунь-хуй-в-чай-вынь-сухим инглиш епт был.  |  

ясно  а то я на горбухе покупал симпсонов на двд- так они суки сами не знают что продают. а тут сезон стоит баксов 30.  |  

Цитата:  
  |  

На Горбухе опасно покупать 50/50.   |  

А вообще на  можно заказать. Правда на чем, не знаю...  futurama.ru  |  

Правда оне не работает походу пока...:(   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |