![]() |
Футурама ФУТУРАМА ? что вы а ней думаете ?! )!! ?!?!?! |
веар да сайборгс фил шут йоу мама а мне там больше нравится доктор-еврей Зойдберг. |
я хачу с ним фит |
еще там уборщик скраффи конкретный тип и телеведущий Морбо Morbo hates humans- they give him gas! |
вить согласись, что когда они все были в гостях у родителей Эйми то Зойдберг был просто на высоте! |
а мне нравяца парни с омикрон персей 8 знатные типы + ещё мне нравяца эти мозговые слизняки серия пра Бендера Рестлера яркий пример этих слизняков ! такое исполняют ЁУ вообще какой та неадекватный мульт ;) |
Цитата:
ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДА МАМ ПАП АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШКАААААААА СТОПРОЦ |
гребет в лодке- Я ВАМ СЛОМАЛ ТЕЛЕВИЗОР))) с омикрон персей 8 это не те что смотрели по телевизору френдсов и недоумевали, почему росс самый большой участник сериала не съест всех остальных?? |
этай серии у мя нету но стопроц они ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ани ещё член хатели съесть Фрая ;) да там вскрывон вообще када типа -Чуствуйте ся как дома -Извините - я уже почуствовал или -Мам, Пап, нашему ранчо настал конец ;) (ответ по голове с аленя висящего на стене) РУЛЗ З З З З З |
мне нравится еще как там постоянно намекает что к 3000 хип хоп будет частью културы например на конкурсе крассоты участница исполняла свой музыкальный номер в стиле гэнгста рэп и еще на деревенской дискотеке ди джея звали mix masta cleatus и он хуячил качественный хип хоп будущего |
а мне нравяца как в серии про клевер там битбоксир был ахуительный такой сука исполняла ;))))) |
а мне понравилось когда брэнаган(забыл как зовут) кифа учил общятся с телками- цитаты типа "любимая часть женщины это сиськи" это вышка |
дада Капитан Брениган вообще тот ещё экстримал как жаль что кроме Севы никто не понимает этот гениальный мульт |
в первой часте бендер фрай и лила в конце выпутались из передряги и бендер со словами НАДО ОТПРАЗНОВАТЬ достает из шкафчика три бутылки бухла и все сразу в себя вливает))) тоже вышка |
Охуетительная вещь. У меня все на DVD есть. Смотрю переодически. Смотреть надо только в оригинале. Русский перевод убивает половину приколов. |
вот именно а двд где покупал? |
Охуенная серия где они молодели. Особенно молодение Зойдберга. Я ржу каждый раз когда смотрю!!! |
ага молодение зойдберга ништяк))) и бендер пиздато молодел- на мотыке хуячил, обижался мол я уеду и вам без меня плохо будет))) |
ну согласен ;) я бы пасматрел в оригинале стопроц ;) |
Мне друг из Японии все сезоны привез.:skaldust: Слава богу там кроме сунь-хуй-в-чай-вынь-сухим инглиш епт был. |
ясно а то я на горбухе покупал симпсонов на двд- так они суки сами не знают что продают. а тут сезон стоит баксов 30. |
Цитата:
|
На Горбухе опасно покупать 50/50. |
А вообще на можно заказать. Правда на чем, не знаю... futurama.ru |
Правда оне не работает походу пока...:( |
Цитата:
3 и 4ый хуй найдешь, так что если покупать весь первый то те с горбухи можно выкинуть просто) а вот все остальное что там покупал в поряде- только я там из прошу чтоб поставили в свой плеер и дали убедиться, что на английском будет пахать, а то с одним двд был такой коитус- только на русском бля( |
ёпт ((( шо я сказать та хачу у мя на русском в сети всё почти есть кстати если есть у каво дайти полный список серий с названиями а раньше у нас в сети была типа тока англиская а щас тока русская ( во мудачки ( |
ну скачать я тоже могу просто хочется на двд чтоб мона было с пивом по телевизору- у меня друган купил большой плоский себе- мы family guy и большого лебовского уже до боли пересмотрели |
Да, с DVD совсем другое. Что в монитор таращится, что на большом удобном и с пультом. И качество все таки разное. А на футураме.ру насколько я знаю, раньше можно было на дивиди все сезоны заказать. В принципе можно найти, главное поискать. Но за 30$ это конечно лишака. Можно найти дешевле. На той же Горбухе просто заказать и ве. Привезут как миленькие. |
ххх а есть у каво списак та всех серий ? |
Я тебе могу накатать -тока не сегодня. Влом с дивиди перепечатывать все. Поищи. Не найдешь -напишу, завтра , послезавтра. |
|
гыыы) я там флэш-игры нашел))) а я еще Симпсонов люблю) |
1) В Россию так все поздно доходит :(((( 2) А мне все Фрая жалко...романтик я, блядь...... |
У меня есть первые 30 серий - 5 гигов. А сколько их всего? ПыСы - кому надо - пришлю по почте.;) |
Цитата:
А сериал вышка - по-любому. |
Может быть, может быть. Спорить не буду. В принципе на это можно потратиться. |
А мне вот интересно, станет ли Футурама таким же "эпохальным" как и Симпсоны?...или все таки Гомера с Бартом Зойдбергу и Бендеру не переплюнуть? |
Цитата:
|
не станет хотя бы потому, что симпсонов еще делают, а футураму прошлым летеом перестали. хотя есть вот такой интересный прецедент- та же фирма, fox, выпустила на dvd 3 сезона family guy-я (вроде у вас это Гриффины) и когда они охуели с того, каким тиражём это дело разбирали они воскресили сериал, со всем кастом. т.ч. хз ребятки. |
Раньше смотрел ,бэндэр там самый гарных хлопец . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть вся футурама на болванках, записанная с рен тв. |
Постараюсь узнать. |
у меня кстати тоже переписанные с РенТВ. качество - не очень. Бендер - мой кумир. Самый смешной персонаж. :) :) :) :) :) :) :) :) |
а мя вскрывает и от бэндера и от зойдберга и от почти всех ;) но сука мексика рулит строго |
Мексика мегасила! Аааййт! |
наркоманский мульт...:D :skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |