![]() |
охуеннавя серия про фрая и брата в молодости - прям шик:horosho: и полнометражка ништяк - Большой куш Бендера |
Цитата:
а вообще, норм мульт |
Все таки не могу я ее долго смотреть... пару серий подряд и все, на недельку хватит |
Футурама говно:bad: Грифины заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ебать мульт шедевр. я его смотрю каждый день уже на протяжении пол гуда не считая армии. я только под него воще могу заснуть у меня вон даже на фото с бухлом диск рядом лежит. 6 ой сезон серии что вышло уже раз по 5 посмотрел. а так в основном полнометраждки кручу. врублю все 4 и спать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
уже не могу дождаться продолжения сезона, а еще долго до лета ска:ugly: |
Цитата:
|
6й сезон отличный :horosho: надо посмотреть В дикую,зеленую даль, не помню видел ли ее |
Футурама - хорошо, а Гриффины - еще лучше:dovolen::horosho: |
уже немного осталось:o |
редко футураму смотрю, в основном предпочитаю гриффинов или американского папашу. поэтому очень интересует такой вопрос: была ли у фрая интимная связь с лилой, и сколько раз? |
мульт Пиздатый)) :skald: |
5 сезонов и все полнометражки смотрел:dovolen: Думаю начать 6 смотреть. Озвучку посоветуете? |
это футурама, здесь роботы ссаные |
Цитата:
|
заебись мульт :horosho: |
Офигеный мульт, посмотрел все полнометражки+5 сезонов+19 серий шестого сезона. |
Цитата:
|
у меня все серии есть и пару полнометражек)) и по 2х2 частенько вечерком смотрю |
Ае мой любимый мультик! Спасибо, Мэтт Гроунинг!:horosho::):p |
Зойберг крут :seva: |
Бендер крут! ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |