![]() |
Отличный очень суперский:) Самый любимый сериал:) |
этот соус острый как чили, зови меня футурама....... |
Глянул до 23 серии, последнии 2 серии дико доставили :horosho: |
Ну вот и все, сериал закончился. Сегодня показали последнюю серию Футурамы:( |
гляну последнюю серию, как лостфильм озвучит |
закончился мульт, жаль. с 1999 года и по сей день, достойно:horosho: а я только начал смотреть. первую серию только посмотрел, Робот морит.:guinda: |
Вам не показалось,что новые серии как-то совсем не в стиле Футурамы?Много бреда и не так интересно. Из новых,пока просмотренных понравилась 23 серия "Game of tones",где Фрай путешествовал в прошлое и был со своими родителями.Вот эта серия похожа на старую добрую Футураму |
охуенно, хороший сезон, интересные идеи и сюжеты |
Цитата:
|
какой последний сезон? |
Цитата:
Серия порадовала неожиданными и неоднократными поворотами сюжета:horosho::lilb: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Досмотрел, последние серии просто отличные :horosho: Жалко что этот мультсериал закрыли, надеюсь что они найдут новых спонсоров и выйдет новый сезон. |
Цитата:
|
Похоже, пару пропусков в 6 сезоне допустил. Но седьмой посмотрел полностью. Есть моменты, которы вызвали удар ладошкой, но их два-три всего за весь сезон. Однако, никаких поворотных моментов не случилось. Финал ожидаем вполне. Однако я свято верю в продолжение. Разок уже прикрыли Бендера и Ко, они вернулись. Вернуться снова, ждём-с. :dovolen: |
а мне понравился финал-добрый,смешной и такой,которого мы ожидали:horosho::p |
продолжаю просмотр:skald: еще пару серий в 6 сезоне осталось+7сезон :) |
Досмотрел, ахуенчик:) |
:horosho:смотрю с детства))) |
заебись мульт но я уже почти год не могу досмотреть несколько финальных серий :facepalm: |
Что там с закрытием сериала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рипуля Бендеру с Фраем :muse: |
Цитата:
|
Заебись был мульт конечно , мне кажется его рисовать было само сложно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |