![]() |
Цитата:
3 и 4ый хуй найдешь, так что если покупать весь первый то те с горбухи можно выкинуть просто) а вот все остальное что там покупал в поряде- только я там из прошу чтоб поставили в свой плеер и дали убедиться, что на английском будет пахать, а то с одним двд был такой коитус- только на русском бля( |
ёпт ((( шо я сказать та хачу у мя на русском в сети всё почти есть кстати если есть у каво дайти полный список серий с названиями а раньше у нас в сети была типа тока англиская а щас тока русская ( во мудачки ( |
ну скачать я тоже могу просто хочется на двд чтоб мона было с пивом по телевизору- у меня друган купил большой плоский себе- мы family guy и большого лебовского уже до боли пересмотрели |
Да, с DVD совсем другое. Что в монитор таращится, что на большом удобном и с пультом. И качество все таки разное. А на футураме.ру насколько я знаю, раньше можно было на дивиди все сезоны заказать. В принципе можно найти, главное поискать. Но за 30$ это конечно лишака. Можно найти дешевле. На той же Горбухе просто заказать и ве. Привезут как миленькие. |
ххх а есть у каво списак та всех серий ? |
Я тебе могу накатать -тока не сегодня. Влом с дивиди перепечатывать все. Поищи. Не найдешь -напишу, завтра , послезавтра. |
|
гыыы) я там флэш-игры нашел))) а я еще Симпсонов люблю) |
1) В Россию так все поздно доходит :(((( 2) А мне все Фрая жалко...романтик я, блядь...... |
У меня есть первые 30 серий - 5 гигов. А сколько их всего? ПыСы - кому надо - пришлю по почте.;) |
Цитата:
А сериал вышка - по-любому. |
Может быть, может быть. Спорить не буду. В принципе на это можно потратиться. |
А мне вот интересно, станет ли Футурама таким же "эпохальным" как и Симпсоны?...или все таки Гомера с Бартом Зойдбергу и Бендеру не переплюнуть? |
Цитата:
|
не станет хотя бы потому, что симпсонов еще делают, а футураму прошлым летеом перестали. хотя есть вот такой интересный прецедент- та же фирма, fox, выпустила на dvd 3 сезона family guy-я (вроде у вас это Гриффины) и когда они охуели с того, каким тиражём это дело разбирали они воскресили сериал, со всем кастом. т.ч. хз ребятки. |
Раньше смотрел ,бэндэр там самый гарных хлопец . |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть вся футурама на болванках, записанная с рен тв. |
Постараюсь узнать. |
у меня кстати тоже переписанные с РенТВ. качество - не очень. Бендер - мой кумир. Самый смешной персонаж. :) :) :) :) :) :) :) :) |
а мя вскрывает и от бэндера и от зойдберга и от почти всех ;) но сука мексика рулит строго |
Мексика мегасила! Аааййт! |
наркоманский мульт...:D :skald: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |