![]() |
Цитата:
автор великикй и ужасный, ебанарот:horosho: |
раньше как-то больше приколов было, более концентрировано, сейчас вода какая-то....уже не то |
А мне просто хотелось бы, чтобы создатели вспомнили, что главные герои работают в экспрессе и наконец-то стали регулярно отправлять их на разные планеты, как раньше:horosho: |
скиньте ссылку, где новые серии |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый сезон пиздатый. ахуенно стартовали.особенно вторая и третья серии. а то что они перестали сосредотачиватся не перевозках это правильно.нахуй сплошь повторение.хотя они и раньше разбавляли серии. так что все четко. |
Глянул первые две серии. Классно, смешно. Мне нравится. Не могу даже выделить лучшую. Бендер-отец - это пять:D |
Цитата:
фрай правильнее будет, а одноглазую лила зовут. Братюнь надо внимание и память тренировать;) |
новый сезон прям радует:) |
поделитесь ссылкой 7го сезона пожалуйста Добавлено через 11 минут 37 секунд Всё, не нужно, нашел!:) |
1 и 3 серии впоряде:horosho: |
Цитата:
В третьей когда Бэндер волосы Лиле засосал, я чуть со стула не упал :D |
Цитата:
все-таки дико интересна жизнь на других планетах |
3 серия ахуенная:guinda::guinda: |
в 4,тока порадовали фото бендера:guinda: |
могу смотреть только в переводе от кубиков и лостфильм (ну из тех, что уже перевели):o вторая серия охуенная, первая норм, ща и третюю заценю:dovolen: |
Кетчуп тв тоже хорошо переводят:horosho: |
смотрите на 2х2 и не ебитесь |
Серия про Бендера-папарацци не очень. Самая хуевая в сезоне пока что для меня. |
новый сезон пиздат кстати:) |
Фух, 4 серия и оказалась пока что единственной хуевой. 5 и 6 очень понравились. Особенно 6. Вот такой должна быть Футурама. Показать скрытый текст
В 5, конечно, доставил момент: Цитата:
Но шуточки Бендера в 6 просто убивали меня. Да и сюжет классный, да и Фрай-гуеница - это ахуенно. Особенно, когда он пополз:morj: Ну и спасибо за: Цитата:
|
4 и 5 - среднестатестические такие серии, щас 6 посмотрю, хоть и от кубиков больше перевод нравится, во продуктион местами как-то неуверенно переводят:o |
Последние серии какие-то слабые:| |
Я так понял самый пахабный и адекватный перевод как раз под стать Бендеру это Кубик? |
Три первых глянул, сейчас посмотрю остальные :) |
последнее время иногда смотрю по 2х2 |
Все же 7й сезон юмором насыщеннее да и сам по себе интереснее 6го...Тот вообще провальный. Сценки Бендера тащат как в старые добрые :horosho: |
8 серия понравилась:horosho: |
Жду ВО:krik: |
первые посты от СД пиздец как впечатляют:guinda: |
Цитата:
Но бывали и по - круче:horosho: |
новый сезон интересный) |
8 серия порадовала :) Добрая и интересная :horosho: |
Да, классная серия. |
какая же это дрянь эта Футурама... В Симпсонах почти в каждом кадре ржать можно - в Футураме я только несколько раз за серию хохотнул.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня татуха на правой икре, зубастика, он же лорд нублер )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"это футурама, здесь роботы ебут твою маму" (с) сд |
9 серия ахуенная. Бендер рулит. Цитата:
|
серия про родителей профессора заебись) |
Ребята, подскажите-как ресурс, где можно новый (последний который) сезон на английском посмотреть. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тему бы в "сериалы" перенести. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |