![]() |
Ваш диссмис без основания. Берём в пример БББ - Big Black Beach Читает супа,вот это уровень.Игра слов тоже на высоте.Бит хорош + припев супер мелодичен.Евро уровень. Он говорит что лучший - это близко к реальности. Как МС он супа хорош. Как можно Ю.Г. приводить в пример? Этот не созревший андаграунд,мс которые не умеют читать,слова просты.Чесно мне очень,очень не приятно слушать Ю.Г.Так просто что просто тривиально.Разве это прогресс хх?Говорю в основном на выводе из трека "Так,как есть".Фак. "...Пацонов убивают,матери рыдают,для их слов горя нехватает,ты дурак что ли?...." (c) No Namerz |
"Но всегда найдутся свои Биг Блэк Бутсы, Которые кричат что они лучшие. Не За!#@тся" Ю.Г. |
Цитата:
Если б на Москву всю жизнь не пахала вся остальная страна, то она ща была бы в такой жопе... Да и щас, если сделать столицей допустим Питер, то через 1-1,5 года она(Москва) будет глубоко в жопе!!! Это не озлобленность, не зависть, а факты. Почему москвичи не могут это признать? По поводу Москвы и провинции в плане Хип Хопа... ну блин, не верите словам провинциалов - послушаёте тот же Freestyle, тока с DOB Community(его вы можете найти здесь http://www.rap-here.boom.ru/music/music.html ), услышете мнение Sir-j'я и Yori, о том кто на этот момент лучше. "Хип Хопа в Москве почти нет, а на переферии есть..." "...На переферии гораздо больше потенциала, чем в Москве..." Помойму более авторитетного мнения в русском Хип Хопе не найти. Лично я считаю, что в Москве есть несколько групп, у которых меня прёт почти каждый трэк (в этом списке Ю.Г., Ди О Би, и может быть еще 2-3 команды), в провинции их гораздо больше (Каста, РММ, Прицеп, Злой Дух, Типичный Ритм... Список можно продолжить) Хотя лучшими в России я считаю группу Ю.Г. Да простая музыка, простая считка, но текста супер!!! Да и суть Хип Хопа разве не в простоте? БББ стали делать хороший звук - всё, их записали в мэйнстрим(хотя по текстам они сильно уступают) и так будет с каждым, кто сделает себе хорошее звучание: их тут же назовут попсой... Разве это правильно? Бэд Би стали делать качественный звук, их стали слушать массы, и их тут же записали в попсу, хотя я не вижу особой разницы в том, что они делали раньше и сечас, разве что кач-во стало на порядок выше (кроме альбома "Город Джунглей" - этот альбом я считаю был высший и выделяется на фоне остальных альбомов группы). По поводу БББ, первый альбом помойму редкостное гавно, второй получше, пару вещей даже неплохие, но помойму БББ Москву не представляют. У БББ после выхода альбома я слышал только две песни, а как можно представлять город, выпуская альбом раз в 1-2 года и не давая песни в сборники, када в этом городе есть группы сильнее данной и при этом постоянно выходящие на сборниках и не забывающие об альбомах? |
2 PPD: с цитатой от NoNamerz ты порядком лопухнулся: она предназначена вовсе не Ю.Г.ам (черт, дисс Дайма на Ю.Г.ов - это еще представить надо! :D :D :D), а G-Style M.A.F.I.A. А по поводу ВВВ: я как то недавно переслушал их компакт - желание переключить на след. трэк у меня всего 2 раза возникло - на "Не уходи" и на совершенно дебильной (на мой взгляд) песне "Открытый микрофон". Остальное все прослушал просто на "ура". По моему, очень цельный альбом получился. А на то время когда он вышел - вобще один из лучших был... |
2Andy Gurov и PPD вы оба не правы. Короч цитата эта не из Ноунемерз, а от К.И.Т. (кстать участник проэкта Ю.Г. если помните), а посвещена действительно Джи стайлу. |
Нда... как же это я так "пролетел"??? Дайма с К.И.Т.ом перепутал... А впрочем хули - "Реквием" я слушал когда скачал, месяцев... ммм... несколько назад :) :) |
2Andrey: "Открытый Микрофон" одна из сельнейших тем(не по смыслу,а по качеству мс,профз) Те кто там участвуют - рулз гайз. Кстати,никто не вкурсах кто там участвует? Мне показалось что там тётка с проэкта валова(за всё раза - это первый,когда мне понравилось),Alex с ISQUAD,и х з кто. Я прав на счёт Alex'a? |
А на счёт цитаты,я в ней видел не часный случай диссмиса,а ситуацию для всех следователей хх культуры. Каста записала клёвый трек "Фальшивые МС".Возможно пройдёт годика этак 3 и таже К сменить Валова в своей пустоте,кто знает?Может это и будет к ним и относиться: "...Он думал что уже прохавал все традиции,но зачатки признание,излишнее внимания к нему расширили бесплодные амбиции". No Namerz для меня не авторитет.слушал я последний их трек "Никаких проблем".Разве такие новые тряпки от NN заслуживают уважение? |
Это был не я!!! но похоже, я сам был не уверен я это или нет :))))) |
2PPD мдааа...:confused: Короч: Открытый микрофон действительно одна из лучших тем на альбоме. Там учавствуют G-Wylx & Новые МС (MC D.L.A., MC LaLa, MC WoVan, MС Manola). И нет там Алекса и тетки. И ещё на досуге почитай тему про неправильное написание рэп-групп;) |
Я не отношусь к консервам из Англии которые не терпять не каких изменений во всём,включая имена рапз тем,рапз команд и.т.д. Моя ошибка если такоВа есть может стать правилом.Напр. в русс. переводе Hip-Hop пишут и произносят Хип-Хоп.Возможно правельно Хип-Хап?Наглядно как пример? Вопрос закрыт. "Не будем спорить кто прав,кто виноват" Дельфин |
2PPD а никто и не спорит... |
2 PDD: Ну, скока людей, столько и мнений... Мне "открытый микрофон" СОВЕРШЕННО не нравится - а для тебя - лучшая тема с альбома... Что ж теперь...? ;) Кста, а кто такие "следователи хип-хоп культуры"? Рэп-НКВД, что-ли? :) :) :) Насчет "никаких проблем" - согласен, мне тоже не понравилось... С другой стороны - это ж демо, может в результате и получится что-то вполне "съедобное"?? |
ну для трека со скртым смыслом после некоторых событий покатит, на мой взгляд :) |
Нихуя они вызовов не бросали в той программе, они росто говорили, что они московская группа, они представляют Москву, и будут способствовать тому, чтобы Москва была гл. центром х-х куль-ры в России... |
Цитата:
|
Cкорее принимали... |
2 *BLING*BLING* Молодец брат! Правильно, если бы не Москва, то вы бы о х-х и не узнали бы. Мы не понтуемся, просто это так. |
Big BLACK BOOTS Чегото не увидил ни одного сообщения про этих пацанов! G Wylx читает получше всех вместе взятых рэп команд....слова со смыслом...да всё на высоком Уровне! Что ж вы скажете |
|
Мона закрывать тему... |
2Mark nizhtak chto otkril etu temu! Te 3temi uzhe starie puskaj pokojaza s mirom! I tam slizhkom mnogo gawna! Ja polnastju soglasen s Markom, BBB na wisote, mne boljzhe wsego w ruskom rape nrawaza!!! Slizhal poslednie 2 alboma wse wstawlajut prochno i nadolgo!!! |
Пусть будет...Мне вот тоже нравится БББ но вот задалбливают эти попсовые припевы...понимаю пару раз а теперь у них это традиция..Еще мне не нравится ихнее мнение об Америке..хотя группа пишется по англииский.. |
СтвоЛ, твое мнение не удивительно: израильтяне любят соединенные штаты, как сын любить мать. А вот название по-английски это беспонтово. Хотя звучно и привычно. Мне больше нравятся названия Шпалопропитка Крю и Группа под Управлением Константина Елфимова. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |