![]() |
G-Bit BAKS(0) vs Z-Jes(0) обычный рейтинговый бой ...требуются судьи !!!поопытнее |
сроки будут 2 дня после того,как опредилимся с темой) |
как скажешь ;) |
ладно. |
Цитата:
|
судю00 |
судьи: 1) RaImOnD 2) ***Grow*** Добавлено через 32 секунды предлагайте темы)) |
дефицит фантазий. |
запишите |
бан судья номер один!!!;)раймонд подвинься:o |
Цитата:
|
ПРИгласили посудить:) |
Цитата:
|
Цитата:
разговор парня с девушкой "дорогой, ты так хорош в постели, ты номер один" "спасибо, милая" "ой, вон Ваня идет, ну тебя нахуй Миша, у тебя член тонкий, Ваня ты так охуенен в постели..." |
Цитата:
|
судьи: 1) RaImOnD 2) ***Grow*** 3) *Ban* 4) OPOLLON |
отсужу :black: |
ну кто будет пятым?))) |
пять судий!!!!темку киньте |
аааа,ну да))))))))) судьи: 1) RaImOnD 2) ***Grow*** 3) *Ban* 4) OPOLLON 5) Azatey предлагайте темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
они наверное тебя стесняются...пошлые темы придумали наверно:D |
Цитата:
но темы пошлые всё же лучше не давать)))))))) |
уважаемые судьи убедительная просьба ПОШЛЫЕ ТЕМЫ НЕ ДАВАТЬ...(а то меня отругает мама;) ):D |
:D:D:horosho: |
где темы то?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема: источник горя - это ТЫ! |
еще тем!!!!!! |
сердце разлогается из-за тебя |
да,Гроу,такое впечатление что ты на кого-то очень зол. чтоо за темы? источник горя- ты, серце разлогается из-за тебя... |
та есть немного:D "звук тишины" такая прет?:D |
вкус картошки по утрам" лунатизм это не болезнь" |
из всех самая нормальная "звук тишины" ещё предложите парочку.. |
дама просит еще тем;) |
где темы то????бк застопорился на выборе темки |
короче,берём тему "звук тишины",а то пока дождёшься))) впринципе,тема не самое главное!) два дня сроки: пятница до 12 сдать! как тебе так? |
Цитата:
|
ок! |
вот и договорились |
сегодня срок кожись истекает |
Звук тишины Звук тишины, он звучит в ритме блюза Ослабляет петлю и запускает салют Этот предел совершенства в уме закреплю Чувство дежавю, я отправляюсь на юг С тишиной в унисон петь я буду всю ночь Иль немое кино посмотрю - всё равно В тишине ощущаю себя я иной Слышу я лишь себя и не знаю лгунов Мелодия эта едва постижима И с чужим она прекратит свою жизнь Покружив надо мною, обведёт рубежи Через окошко покажется сумерек вид Пройдёт ночь, а когда начнёт рассветать Буду слышать я лишь мурчанье кота Сыта тишиною, я оставлю мираж Тишину ощущать - от Бога мне дар Добавлено через 14 минут мой опонент сказал что сегодня он сдать не может,я вот не знаю ждать, или нет... |
пожалуй откоментирую....а оценку с другим текстом))) блюза-петлю-салют-закреплю-дежавю-на юг юююююю........устает глаз от этих ююююю Цитата:
вообще то тишина к плохому приводит....или у тебя другое мнение к этому? Цитата:
Цитата:
Мелодия эта едва постижима И с чужим она прекратит свою жизнь Покружив надо мною, обведёт рубежи жи-жи-жи-жи.............надоедает Цитата:
Цитата:
короче многому еще учится но это лучшее что я прочитал у тебя в плане рифм......с раскрытием глупо вышло......много строк просто так |
спасибо,гроу за комментарий! учту!!) |
Z-Jes, незачто. старайся) |
Ля ми ля ми ля соль соль Обычный урок музыки...один мастер другой лузер Мастер учит,ученик слушает...и брови хмурит Превосходство ранга...мастерство уровня Закалки старой...учитель музыки Все время насмешки...дешевые понты Он не с нами, а между...землей и небом порит Три часа тренировок...ученик устал Учитель как клоун...в красных глазах Все время говорит...все время что то мелит -не правильный ритм...фальшиво с играл здесь Разве это Моцарт?это бездарность Развей мозг свой...или ударься Это же классика...это же легенда Тебе б харю расквасить...думал ученик бедный Засунул бы ты свою бошку на дно...тухлого унитаза И целый век гандон от туда не вылазил -все ладно ничтожество...покажу мастер класс Я человек творческий...у меня иная масть что тебе с играть?концерт по заявкам "дать бы по щам...чтоб твой нос замялся" Думает ученик ...но отвечает с восторгом -звук тишины...и мелодию покоя Не умеете?...век вам позора Безвременно...обрекаю тебя козладоем В душе радость нет место боли Иди в жопу учитель...ты уволен Теперь учитель сидит брови хмурит Не слышал он за жизнь мелодию такую |
Цитата:
Цитата:
с играл. правельно будет сыграл:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подведем итоги.......текст хуйня....ни о чем......тему не раскрыл.... ------------------------------------------------------------------- имя - техника/раскрыие/ов G-bit BAKS - 3/1/0 Z-Jes - 2/3/1 |
спасибо грув;) |
незачто... |
:) спасибо за голос! Добавлено через 2 часа 18 минут ну где же остальные???( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |