RaImOnD | 15 декабря 2008 12:38 | опа-еба. обдолбаный нарк пришел. щяс судить вас будет.
Z-Jes - херасе как закручено. я даже некоторые моменты не понял ваще. вот особенно последние 5 строчек. чето ваще не в кассу по-моему. сначала вроде на одной волне плыла, а потом чето под воду куда-то улетела. вообщем конец подиспортил работу. таак. вообщем раскрытие не особо впечатлило. идея проста. исполнение так се. конец мимо. вообщем раскрытие ниже среднего. поехали к технике. ну тут я прихуел. рифма, не побоюсь этого слова, хуйня, вы уж извините еще раз. я не буду приедаться как Гроу что разнообразие в рифме херовое, но приебусь, как грязь к кроссовкам, к самим рифмам. вообщем так. у тебя в первом четверешостиший идет первое рифмованное слово блюза. потом идет слово петлю которое хуево созвучивается с блюзом. салют еще с петлей нормально пашет. закреплю на соплях там держится. и то к блюзу они не идут. ну вот дежавю и юг меня убили ваще. это всю рифмовку ты напрочь унчитожила. вообщем ладно. катим дальше. в следущем четверостишие убрать слово "ночь" и тогда норм бы было. рифмовка бы была приемлимой. но так хреново получилось. далее. вот в 3 четверостиший последняя строка все убила. так нормально было, но этот "вид" просто пиздец. у тебя и по смыслу эта строка отошла уже от текста. вообще ладно. ритм рваный. слова некоторые я думаю переставить надо. вообщем за технику тебе 3 с минусом. текст так себе. никаких впечатлений у меня не было. ничего сверхестественного я там не увидел. и поэтому даю оценку 3 с минусом.
G-bit BAKS - еее. здаров. когда там чем-нибудь шторящим закинемся? куда пойдем штыриться? вообщем это на улице решим. а щяс текст. таак. раскрытие. идея интересная довольно. понравилась мне такая идейка. сам бы наверно что-нибудь в таком же стиле запиздяшил. вообщем недурно. реализация ничего так, но вот опять концовка. в каком смысле "уволен"? типа он на ученика работал что ли? последние две строки ваще только обдолбанным после таких строк можно выдать. меня прямо аж на ржач пробрало. вообщем буквально последние стоки меня убили. можно лучше. таак. переходим к технике. музыки-лузер, нормально. но вот потом хмурит это. просто пиздец. меня на буэ потянуло. дальше. следущие 2 строки вообще не айс. не понравилось. говорит-ритм, уже забитая рифмовка, но пусть. мелит-здесь, хуевая рифма. не знаю рифмовал ли ты Моцарт-свой, но как бы то не было опишу это как рифмовку. полная херня. бездарность-ударься, так себе. вот следущие 2 строчки ничего так. пусть и не очень, но симпатично все-таки выглядят. следущие 2 строки, рифма легкая, но ничего так. сойдет. и следущие 2 строки ничего так выглядят. следущие 2 строчки так себе. вообщем там дальше посредственно. но хмурит-такую чето воще не айс. ритм хорош. вообщем. раскрытие... 4 с минусом. техника... 3 с плюсом. начало по технике отстой. ну и вообщем текст на на 3 с плюсом.
в итоге - по раскрытию больше понравилось у ДжиБитБакса. идея получше и нет строчек которые были бы не в кассу. по технике больше понравилось... ну тут предпочтение тяжело кому-нибудь отдать. у одной по рифмам мне больше понравилось(немножко совсем), у другого по ритму лучше. но по ритму значительно лучше. поэтому отдам голос наверно ДжиБитБаксу.
всем спасибо.:) |