![]() |
G-Bit BAKS(1) vs мсДаТаСнег (1) (реванш) это обычный рейтинговый бой...для меня он является реваншем....судьи смелее вписываемся и даем темы...желательно лирику |
Я судья, тема немножко странная: зимний дождь |
Судьи: 1)Floyz 2 3 4 5 ..хз..тема как по мне не очень. |
N1ko$ "Начало послесловия.. Недоговоренные слова.." |
Судьи: 1)Floyz 2)N1ko$ 3 4 5 еще судий!!!! |
Могу. - Яма -Кленовый берег -Сломанная скрипка. |
Судьи: 1)Floyz 2)N1ko$ 3)Disses 4 5 6 7 |
Я судья... Темы: За барной стойкой стоя Без огня в глазах Из-под пера простого Крики рабов Пигмей духа Старый парк |
Судьи: 1)Floyz 2)N1ko$ 3)Disses 4)Sh1n 5 6 7 |
,,За барной стойкой стоя,,или ,,Из-под пера простого,,мне эти тема нравятся:) G-bit BAKS,выбирай. |
чето темы не айс....ну давай тогда за барной стойкой стоя |
Хотите я буду судить вот мои темы -бесконечность -загадка замка -перо поэта -крыло феникса -в моих генах -истина -все в твоих руках -тень смерти -костер -зима в августе -я не могу уйти -все решает сила кулака -я вольная птица -черный ворон -финал Думаю этих тем достаточно! |
я не против суди....правда датаснег в баньке.....придется ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще желающие посудить найдутся? :confused: |
Я буду... Судьи: 1)Floyz 2)N1ko$ 3)Disses 4)Sh1n 5) oxide 6 7 |
и долго ты его будешь хуярить и рейтинг накачивать?))))))) |
Цитата:
|
да можно потом как нить будет въебать, когда времени побольше станет)) |
Цитата:
|
да я не знаю, кто там выиграл у вас в прошлый раз :) забей, я мирный :cool: |
Цитата:
|
Спасибо что извинил меня))):D Хотя по хуй - двоих надо взъебать как время будет :D ;) |
Цитата:
|
Год быка, ты че хотел?)))) |
Цитата:
|
отсудите кто нить!https://www.hip-hop.ru/forum/bk-faxiliti-vs-shyn9l-207271/ |
Чё там ещё судьи нужны? |
Цитата:
|
ну и я если не против... |
если мсДаТаСнег не против то суди |
ёпт всё..я уже тут=):seva: |
отлично....в связи со сложившимися обстоятельствами тема поменялась....ее скажет датаснег....а срок будет до 21 |
тема : сделка с дьяволом. |
скинете в лс,когда тексты выложите... |
Цитата:
|
сегодня вроде срок истекает....попробую сдать ....если не успею.....значит сдам завтра ....мс дата снег....тоже не откладывай особо и сдавай пораньше |
оуке,сёня,завтра тоже сдам не позже;) Цитата:
|
Цитата:
|
спс конеч=)мне кажется он лучше= ))особенно для треков)так как старый ник произнося в треке портил сразу всё впечатление) |
Цитата:
|
я завтра утром скину..как я понял ты тоже=)) |
давайте кидайте тксты уже) |
Договор был до рождения заверен Кровью жадных зверей вернно Преданных мне вечность перед богом В аду я научился молнии и с громом В примеси с дождём и проливным ливнем Кактэйль природы делать Хоть каждый день божий.. Крутить вертеть природой как хочешь Ломая механизм веков до боли Часы летели там реще чем недели Делились с демоном едой в деликатесах Человеческая печень,брюшные катлеты Удавлетваряли нашу потребность Естественно там есть своя прелесть А это опыт в борьбе против добра Наоборот возможно если только Сорвать с запястья адские оковы Муки грешным причинять закончив И помолиться ночью перед Богом Я вернулся,Я не хочу туда больше Я верю в силу слова,вместо ложных Разорвал контракт ,тем отменяю сделку.. Добавлено через 1 минуту я знаю что с текста мона ахуеть=)))но он писался для трека.так что G Baks наверняка сдаст лучше=)) |
На небе звезды...луна стала полной Какой то звон здесь...кто то в колокол звонит А ему все равно ... Он по кладбищу ползает Отец мать дома долбит...ему насрать...лопату взял из погреба Через окно вылез...собаку убил соседскую Обернул ее в свитер...и потащил с собой....воскреснет вдруг ….. Вот он на кладбище...за крестами торчат нарки Их еще плющит...опиум в свечах анальных А он идет к кресту большому...начинает копать землю Нарки думают...больной он...или воскрешает смертных Но нет… не так ...задача у него другая Пришел капать....чтоб выбрался на землю дьявол И с ним тогда договориться...заключить сделку Перенять его силу...и обрести хаос смерти …спустя час…. И вот он...аспект его стараний жутких Стекает гной...он откопал кусок получше надо что делать...надо его вытащить как-то Сил уже нету...он решает позвать нарков ………….. ....они пришли...склонилась над вырытой ямой... Смотрят вниз…и видят ….некромант там Взяли его лопату…скинули собачью тушу И стали закапывать…улыбаясь жутко ……….. Так мальчик и умер….дьявол с ним в аду А под звонкий колокол…родители сестру зачтут ………. -Валя! за сочинение тебе кол Я почитала….там бред больного! Завтра жду родителей в школу! Не ожидала такого….я в шоке -Алина Николаевна….это чистая правда Мне родители рассказывали….был у меня братик….. |
концовка второго текста мне понравилась поэтому бит бакс |
G-bit. Рифмы посильнее чем у снега, смысл тоже более привлекателен:p |
спасибо...еще судьи! |
Артур явно над текстом не постарался... за Бакса |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |