![]() |
G-Bit baks-Монохромная реальность Серость, пасмурность Монохромной реальности Перед богом Каюсь я... Борясь за выживание. На колени падаю И молюсь припадками Боже милосердный мой Пред тобой склоняюсь я Это реальность ....она меня губит Черное небо...серые люди Глаза пустые....речи невнятные Путь к спасению...тропа свЯтая Алчность, жадность...веры погибель Зло и ненависть ...слиты едино Вижу лишь тьму...в разных оттенках Монохромная реальность....кино черно-белое Люди-пьяницы…жизнью убитые Волки продажные - лидеры мира Правда, закрыта…оковы огромные Страница сгоревшая...романа с любовью Серость, пасмурность Монохромной реальности Перед богом Каюсь я... Борясь за выживание. На колени падаю И молюсь припадками За поступки грешные И за жизнь не сладкую Боже мой...отец всевышний Грешник я…но я и сын твой Дай мне силу...чтоб здесь выжить Верю я...ты меня слышишь |
очень классно!!!!! :horosho::horosho::horosho: текст мне очень близок....мне нравится!:):) |
спасибо |
коментируем |
ждём оценок) а по тексту-норм) вышло клёво.как и всё бк |
я в бога не верую.не задело.проблемы у всех есть,стоит ли лишний раз напоминать? |
Цитата:
|
в сво собственные силы.глупа верить во что-то.в ценностии непреходящие так же верю. |
ты единичный случай...таких людей не много...и как бы о личных убеждениях спорить даже нечего...кто то верит ,кто нет....у всех свои принципы....спасибо за то-что поделился мнением |
Мммм.....не правда текст для трека очень и очень кульный особенно если второй куплет добавить:horosho: |
Цитата:
|
я знаю... |
еще коментарии...прошу пожалуйста |
где же ваши коменты? |
и где тут рифмы и где тут темп? :bad: |
поищи....может найдешь |
еще коментырии |
кто еще че нить скажет ? |
ну тут хорошо!!! |
Цитата:
|
Круто бро я слышал как ты этот текст читал просто реал ;);););) продолжай у тебя большое будушее !!!! :horosho::horosho: |
супр текст |
рад что понравилось:dovolen: |
в целом неплохо, вот эта строчка хороша: Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы))))))не признал сразу;) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065651606#post1065651606 зацени....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
конец очень понравился и в целом супер) |
Классный текст, молодец) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо написано..... мне понравилось, очень близко для моей РЕАЛЬНОСТИ )) |
понравилось. |
Понравилось...но....сцуко ребят обьясните что такое "монохромная"?:confused: мне реально стыдно но это сообразить не помогает))) |
Цитата:
|
мне близко это по смыслу. в плане техники-я бы не сказал, что это сильно |
интересно исчполнил. но тема эта, я считаю, замыленная прилично |
вот это жизненные вещи!!!!!супер!!!!!молодец!!!!!:horosho::horosho: |
хэй мистер мастер текстовик смотри ,я тебе чтото в разделе демо по треку отписал;) |
Что-то в этом есть. Самые удачные строки,как по мне "Монохромная реальность....кино черно-белое Люди-пьяницы…жизнью убитые Волки продажные - лидеры мира Правда, закрыта…оковы огромные Страница сгоревшая...романа с любовью" и "На колени падаю И молюсь припадками За поступки грешные И за жизнь не сладкую" Так что порадовал.:bokal: |
не отпишеш по моему треку ,я больше никогда не зайду ни в одну тему с названием джибитбакс;) |
Даня Картер рад стараться Chifa монохромность это приоблодание нескольких цветов(черный-белый)и ихних оттенков....ну или как то так....может плохо выразился |
Цитата:
|
Цитата:
|
что есть, то есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |