![]() |
G-Bit baks vs Волчий Сновидец судьи: 1..... 2..... 3..... 4..... 5..... тема:дают судьи сроки:после выбора темы тип боя:обычный рейтинговый все желающие посудить ...записывайтесь |
Раз рейтинговый, приписать нужно уровни рядом с никами. |
Давай-те я отсужу у вас :confused: |
Пойдет. Еще судьи!!! |
рейтинг укажите пожалуйста(вместо пожалуйста было матное слово капс локом) |
Ксинода, у обоих нулики, просто автор темы забыл их приписать. =) Не отсудишь? |
Сужу. Oxide пока ты в этой теме, подкинь нам в пару с имхоСТЭПом темку интересную плиз !!!! |
совсем и забыл про уровни...сори....виноват |
Нужны еще судьи. |
однозначно |
ну могу я посудить если надо !!! |
суди...я не против |
темы : яркая рифма : гоп рэп тема : дождь : лирика тема : ножевое ранение в сердце разбита любовь : лирика тема : мой раен : ганстер тема : я на Batlle 2008 : гоп реп |
готов судить)))) если конечно я вам гожусь. темы: - перекресток наших судеб - ангелы тоже бывают виновны - полон печали и боли - из-за страза закрыты врата в рай |
отлично....ангелы тоже бывают виновны.......это нравится |
тема катит, согласе. =) |
значит тему выбрали |
еще один судья нужен!!! |
меняпиши. |
1-oxide_94 2-Xtatik 3-ZeVs-mc-ViP 4-***Grow*** 5-RaImOnD |
до какого числа срок??? |
давай до среды, а то куча всего сейчас... |
Цитата:
|
надо не забыть...завтра заявку на рейтинг кину |
гыгы, надо не забыть текст завтра написать... опять на работе придумывать... эх... Добавлено через 20 часов 24 минуты Ман, давай продлим до завтра, сегодня никак... =( |
конечно....я не возражаю....у самого время нет |
Он квинтэссенция мысли, лишь слуга, И смысл жизни для него причуды творца угадывать. Но как-то гадко на несуществующей душе, И шелест крыльев за спиной стал удавкой на шее. Он окрылен был, светом до краев наполнен, И пол уходящий вниз ему лишь миражем запомнился, У всякого уже давно бы тепло в глазах иссякло, А для него творить чудеса - будничный пустяк. Пусть так, и только тенью господа блистать, И от его любимых чад вечно держать дистанцию, У них все бренно, юнцы сменяют старцЕв, И фармацевтика пытается стать панацеей. Бесконечное лето рая он сравнивал с земной зимой, Расстроенный, гулял по лунным дорожкам во время прибоя, Привыкнуть к боли чтобы научиться чувствовать себя на вкус, И тут он увидел след босой ноги, а рядом бусы. Разум свергла хрустальных сфер музыка, Узником ее взгляда стал и без него усыхал. Сыт был тем, что мог разглядывать сны ее, И годами, не отрываясь, слушал, как сердце любимой бьется. Царство небесное вытесняла по земле тоска, И как-то не было времени таскать кометы за хвост, Ведь когда она с удивлением поднимала лицо к звездам, Несуществующее сердце его таяло как воск. Он мерил шагами чертоги, как ток, Мысли суетливо сновали в голове без толку, Поток времени уходил в небо сквозь потолок, А братья даже не тратили на него взгляды колкие. Его же к ней влекло, и таким блеклым, Казался рай после щемящей боли в грудной клетке. Грязной грудой свет в районе окна, И одно желание в горящем мозгу – что бы изгнали. Он знал, что виноват, ноги как ватные, Несли его сквозь толпу райских зевак, Свет Бога потух в холодном вакууме, А актеры уже подготовили сцену для правосудия акта. Он квинтэссенция мысли, лишь слуга, И смысл жизни для него причуды творца угадывать. Но как-то гадко на несуществующей душе, И шелест крыльев за спиной стал удавкой на шее. Приговор, как пощечина, "Изгнать!", он с трудом улыбку скрыл, Судья продолжил – "Свобода только для бескрылых." |
Размах крыльев...взгляд солнце отражает Перед болью...к добру и свету жажда Полет высок....и все стремительней и выше И с каждым днем....она все чаще и быстрее дышит Одна задача...храня оберегать людей Но факт заманчив...все тяжело преодолеть Сойти с небес...найти покой священный Нет сил...весь разум покарил мошенник Борясь за жизнь...своего опекуна Она упала в низ...и ввысь не поднялась Свернула с тропы...устала от боли Человек погиб...а она перед богом ...ты поняла что случлась беда? Человек погиб...а он не виноват Он должен был жить...хоть не всегда был добр Я ему дам шанс...а земля отныне дом твой Я пережил страшную клиническую смерть Пульс вновь забился...под первый нежный снег Через день пришел в себя ...а она сидит рядом Я ее люблю...и не в чем не обвиняю Знаю что мой ангел теперь будет со мной всегда Хоть крылья обломали...она научит мне летать |
Отпишись судьям, если не впадлу. |
ща отпишусь |
мой голос за G-bit BAKS очень рифмовано и читать легко текст нормальный а у аппанента нормально но мало рифм и читать заеб......ся сори мир всем !!! |
Цитата:
|
По рифме тяжело кому-то отдать верх. У G-bit’а, не такой большой текст, но рифма хорошая. Волчий тоже на уровне. По раскрытию тоже примерно равны. И все-таки Волчий с минимальным перевесом. За общее впечатление от текста. 1-1 А вообще сложная пара для судейства. Удачи обоим ! Peace yo ;) |
спасибо....еще оценочки!!! |
эм... первый судья, ты уверен что шаришь? у меня мало рифм? а так всем спасибо, ждемс. =) |
Цитата:
|
G-bit BAKS. голос за него. коментарии. волчий: текст хорош....рифмы на уровне.....раскрытие не гениальное но хорошее...текст норм))) но плять строки длинноваты......начинает наскучивать пока строку одну дочитаешь джи-гит бакс: рифмы похуже чем у соперника.......раскрытие примерно одинаковое.....НО! мне понравилась ритмика))) строчки маленькие.....как я люблю))).......гармонично текст читается.......чисто из-за этого техника по сильнее показалась........а так созвучия слабые.......на шипящие валом((((( З.Ы. ZeVs-mc-ViP - долбоеб:horosho: |
ахаха. будет стебно если следущий судья тоже скажет что Зевс дурак.:guinda: так ладно. я судить вас пришел. Волчий Сновидец - хммм... так... по раскрытию придраться не к чему. все хорошо, все на уровне, мне понравилось. поэтому сразу переходим в технике. ну тут я нашел себе жертву. это ритм. скачущие строчки мне не нравятся с самого рождения. не знаю почему. вообщем за это тебе минус. однако вот рифмовки очень хорошие и удачные. присутствует плотность рифмовки. мне понравилось по рифмам. даже очень. и не смотря не ритм текст все равно легко читается. вообщем молодец. текст хороший.:horosho: G-bit BAKS - йоу, здарова, брат. как жизнь молодая? вообщем ладно. перехожу к тексту. по раскрытию неплохо. самую чуточку похуже Сновидца. очень неплохо. переходим к технике. тебе тут Гроу уже отметил что ритм отличный. отмечу это и я. молодец.:horosho: но вот с рифмовкой тебе надо что-то делать. это уже не в какие ворота не лезет. выше-дышит очень легкая рифмовка. беда-виноват очень некрасивая. рядом-обвиняю очень некрасивая. всегда-летать тоже очень некрасивая. вообщем с рифмой что-то делать надо. остальное более-менее, но отнюдь не вышка. удачи тебе. вообщем текст оставил такое впечатление... ну вообщем средний текст. в итоге - ну по раскрытию Сновидец чуть лучше. по технике... пожалуй отдам предпочтение Сновидцу. на ритм я когда начинал внимания мало обращал и сейчас мало чего изменилось. в итоге отдаю голос Волчему. по-моему мнению он лучше. всем спасибо. пока.:kiss::kiss::kiss: |
спасибо судьям...еще голос...счет 2-2 |
Раймонд, спасибо за столь развернутый комент. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho:***Grow*** говорит что я долбоеб значит ты пидарастический :chet:клоунн:horosho: !!! ;) просто вкусы и техника помогает чего то добиться а я репе понимаю говорю это Волчий Сновидец просто мне моя точка зрения у G-bit BAKS текст получился лучше чем у тебя поэтому сори !! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, братцы: G-bit BakS: текст хороший, удачно вышло... короч притензии нету..коротко ясненко.. молодец :horosho: Волчий Сновидец: текст тоже хорош тоже нету притензии.. но как то скучновато читалось... Оба молодцы ГОЛОС G-bit BakSу |
G-bit BakS выиграл ? |
получается что так...счет 3-2 в мою пользу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |