в Бане
19 января 2018, 18:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin
и...? всё...? у абрека закончились слова и словопутные подвязки? Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.
у ти господи еси, дитятко 1989 года рождения якобы. а ума нихуя  Не скрывай слёзки абиды  поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок  ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет  ты подтвердил что ни зря нацепил рога  продолжай в том же духе премия не за горами броу | | | | активный пользователь
19 января 2018, 18:40
| | |
#27 (ПС)
| Халки вы че сцеились? | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 18:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан
Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.
у ти господи еси, дитятко 1989 года рождения якобы. а ума нихуя  Не скрывай слёзки абиды  поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок  ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет  ты подтвердил что ни зря нацепил рога  продолжай в том же духе премия не за горами броу так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил) | | | | в Бане
19 января 2018, 19:01
| | |
#29 (ПС)
и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.
у ти господи еси, дитятко 1989 года рождения якобы. а ума нихуя  Не скрывай слёзки абиды  поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок  ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет  ты подтвердил что ни зря нацепил рога  продолжай в том же духе премия не за горами броу так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил) Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 20:55
| | |
#30 (ПС)
Не скрывай слёзки абиды  поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок  ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет  ты подтвердил что ни зря нацепил рога  продолжай в том же духе премия не за горами броу так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил) Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч е-моё) ты берешь в рот? слушай, а мне к чему про это знать? | | | | в Бане
19 января 2018, 21:35
| | |
#31 (ПС)
так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил) Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч е-моё) ты берешь в рот? слушай, а мне к чему про это знать? Lol))))) алехсосик опять саксмайдик  | | | | пабмастер
19 января 2018, 22:02
| | |
#32 (ПС)
| If I hit it one time, I'ma pipe her
If I hit it two times, then I like her
If I fuck three times, I'ma wife her | | | | владелец лейбла
19 января 2018, 22:20
| | |
#33 (ПС)
| G-Eazy бездарный, заурядный рэпер -Цитата от SuaveSmooth Халки вы че сцеились? Откуда ты знаешь про халков?)) У тебя был акк еще здесь раньше? | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 22:55
| | |
#34 (ПС)
Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч е-моё) ты берешь в рот? слушай, а мне к чему про это знать? Lol))))) алехсосик опять саксмайдик  и..???снова свое имя вставил)ну ты олень) Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан
Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч е-моё) ты берешь в рот? слушай, а мне к чему про это знать? Lol))))) алехсосик опять саксмайдик  как я понимаю ты типа боярку глушишь. поэтому всякую хуйню пишешь. я жду когда ты конкрэтно траванешься) | | | | активный пользователь
19 января 2018, 23:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ритуал G-Eazy бездарный, заурядный рэпер -Цитата от SuaveSmooth Халки вы че сцеились? Откуда ты знаешь про халков?)) У тебя был акк еще здесь раньше? нуу, я и на концерты Рыночных ходил, когда они у Гапона хед лайнерами были и в зале 20 человек гуляло и не понимало, о чем они читают)
Я был школьником в ваши самые прекрасные годы, но как Халки рамсят я знаю=) | | | | агрессия не пройдёт
19 января 2018, 23:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten какой же он бездарный этот ноулимит, было бы охуенно если бы он в своём гринпарке семки дальше жрал и читал губками рэп с телефона чтобы никто не слышал могёшь   | | | | в Бане
20 января 2018, 00:02
| | |
#37 (ПС)
| holy shit  | | | | Ты приближаешся к истине
6 октября 2019, 20:31
| | |
#38 (ПС)
| G-Eazy - No Limit REMIX ft. A$AP Rocky, Cardi B, French Montana, Juicy J, Belly
...а давайте посмотрим   | | | | Ты приближаешся к истине
6 октября 2019, 20:32
| | |
#39 (ПС)
| апнул  | | | | в Бане
6 октября 2019, 20:48
| | |
#40 (ПС)
| асап зря к этим гуськам бездарным вписался | | | | в Бане
6 октября 2019, 20:49
| | |
#41 (ПС)