Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 30: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   G-Funk (https://www.hip-hop.ru/forum/g-funk-12724/)

Tiramisu TestaRossa 4 января 2004 19:52

2 Джус-да ну, это даже гэнгста трудно назвать, по мне так это просто уличный рэп;)

MC_Juice 4 января 2004 20:00

гэнгста, уличный, несмеши парень. Это что-то по среди g-funka и клубного

Кстати NBN еденственные кто мастерски делает такие вещи:)

xrrg 4 января 2004 21:23

Цитата:

Цитата от MC_Juice :
Кстати NBN еденственные кто мастерски делает такие вещи:)
Ща тебя растерзают поклонники Dr Dre.

Tiramisu TestaRossa 4 января 2004 21:37

Я терзаю тебя, Джус, ты слышишь?????????!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D
P.S. Naughty-никакой не джи-фанк,найди где-нить определение их стиля и прочитай!

Маяковский 5 января 2004 07:28

Пацаны, да вы просто букву G уберите от фанка и добавьте скажем H. И это будет не про стволы и разборки а про "жизнь гавно все суки" :) :)

Не ведитесь на "G" ;)

Пис.

Маяковский 5 января 2004 07:40

Объясню понятнее - в моём треке лирика не "гэнста" но стиль музыки выдержан в традиции джи-фанка и полчучается что всё равно это дерьмо будет g-funk ом.

MC_Juice 5 января 2004 12:51

Поклоники Дрэ? А такие бывают?:rolleyes:
Andre, я думал ты на Дэ.Эм.Икса молишся

Маяковский 6 января 2004 08:00

Имена и аватары под ними бывают обманчивы... ;)

Маяковский 6 января 2004 08:04

Кто какие трэки 'пака знает джи-фанковые (кроме can't c me и only god can judge me)

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 09:58

Цитата:

Цитата от MC_Juice :
Поклоники Дрэ? А такие бывают?:rolleyes:
Andre, я думал ты на Дэ.Эм.Икса молишся

Приятель, послушай, я ни на кого не молюсь, кроме Бога, фанатизм-крайне левая херня в моем понимании, DMX , Dre и прочие-лишь мои любимые исполнители, а аватар я хоть с Гитлером могу поставить, тема в том, что я этого не сделаю просто, а так...это роли не играет;) :cool:

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 10:01

Цитата:

Цитата от Маяковский :
Кто какие трэки 'пака знает джи-фанковые (кроме can't c me и only god can judge me)
послушай Picture me rollin, all eyes on me, world wide mob figgaz

MC_Juice 6 января 2004 14:32

"фанатизм-крайне левая херня в моем понимании"
Согласен, респект:)

Маяковский 6 января 2004 18:22

mob figaz...джи-фанк... сомнительно, мужик. Весьма сомнительно.

Маяковский 6 января 2004 18:34

А чё правда, что Дээмыкса бабушка воспитывала?

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 19:10

По-моему тетка

MC_Juice 6 января 2004 19:21

помойму он вобще вырос в полноценной семье, но бабушка любила его больше всего, ей была посвшён трэк "I Miss You", хотя думаю это все знают

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 19:45

он обчистил типка из школы, с пластмассовым стволом и мать его вроде бы к тетке отправила.
P.S. У него есть еще minute for my son-для сына и Trina Moe-бывшей жене, а slippin вот он тетке по-моему и посвтил, она ему колыбельные в детстве пела...

MC_Juice 6 января 2004 20:03

Перевод "I Miss You"

Tiramisu TestaRossa 6 января 2004 20:27

Вот вырос вроде в нормальной семье, а рожа как у бандюги:D

xrrg 7 января 2004 00:49

После прослушивания определенного кол-ва фанковых композиций, я понял, что мне всю жисть нравилось. Как оказалось творчество Тупака пронизано этим фанком. Это меня как-то осенило во время сотового проигрывания Hit Em Up. До того момента я думал, что G-Funk - это Warren G. Потом я послушал как звучит обыкновенный фанк и все осознал.
Как известно, Тупак начинал в Digital Underground как танцор :), позже как полноправный участник. Они, во главе с Shock G (вместе с Humpty Hump они изображали из себя драгдилеров), делали какой-то свой фанк, в том числе, основанный на сэмпилировании Parliament и Funkadelic.
2pacalypse now - под влиянием творчества Digital Underground. DU вроде никогда не были хардкором. Кстати, в Crooked Ass Nigga присутствует сэмпилирование какого-то трека NWA.
Первый трек, который я бы отнес к P-Funk'у - Holla If Ya Hear Me. Хотя можете оспорить, просто очень это похоже на тот же Atomic Dog. Strictly 4 My NIGGAZ полон сэмплов.
Thug Life, кого там тоже не сэмпилировали The Isley Brothers, Parliament, Bootsy's Rubber Band и т.д. Причем фанк выжимали из ритм'н'блюза. :)
Me Against The World - один из лучших альбомов гангста рэпа (типа ИМХО). Опять же сэмплы надерганы откуда можно, даже у Dr Dre позаимствовал какие-то слова. По легенде альбом был выпущен, когда Тупак сидел (известное обвинение в изнасиловании). Там все либо основано на фанке, либо им является. Мне особо нравятся Young Niggaz, Heavy In The Game featuring Richie Rich, Lord Knows. Кстати, Fuck The World продюсирован Shock G.
Для предыдущих трех альбомов могу указать источники сэмплов.
All Eyez On Me: проще сказать, что не фанк, и то, это можно оспорить. Кстати, Can't C Me - наезд на Dr Dre, Ratha Be Ya Nigga - я писал, что там сэмпилировали.
Makaveli - The Don Killuminati, тот же фанк.

I'm bumpin g funk but you can call it what you want. Это слова Тупака из Above The Law ft 2Pac, Money B - Call It What You Want

Tiramisu TestaRossa 7 января 2004 08:45

2 xxrg- я упоминал Тупака;)

xrrg 7 января 2004 13:29

Эко меня торкнуло.

Маяковский 7 января 2004 20:39

2xrrg

Ты осознал основу из основ. Аксиому. Неприложную истину.
На тебя снизошла благодать.. :D

2andre

да нифига у него не бандитская морда

xrrg 7 января 2004 21:59

Благодать на меня давно снизошла.
Вот, а "непреложный" пишется вот так. ;)
Эт я так всегда поступаю, исправляю ошибки.

OuTLaW 8 января 2004 14:15

tipo prawopisanie proweryaesh, nu nu, nu nu;) Podrabatiwaesh?
;)

Kstati 2pac-Do 4 Love pomoemu toshe w G-Funke zamutili

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.
Страница 7 из 30: 12345678910111213141727 Последняя »