![]() |
Г.П.Мастарс - обращение к админам,модерам и "пользователям" хип-хоп.ру(Дайма касается это тоже,вся правда о вас) Вложений: 2 http://www.youtube.com/watch?v=PUHXjMdDJT8 прозьба не удалять...пусть все увидят... п.с.если вы боитесь чего то то удалйте... 14 штук платите дальше!!!!!!!!!!!!!! |
войнаааааааааааааааа блеааааать:krik: красава:seva: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Это правда бля! :horosho:Добавлено через 5 минут 20 секунд БАНЬ МЕНЯ ЕВРЕЙ:adiboy::adiboy::adiboy:Добавлено через 6 минут 50 секунд всего меня бань, детка...ДАААААА!!! :trumi::black::black::mitch::adiboy:Добавлено через 7 минут 28 секунд 14 штук это сколько в шэкэлях?:saint:Добавлено через 8 минут 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=142069&dateline=...pe=profileДобавлено через 8 минут 58 секунд Вот если вы за правду, то тему не тронете и никого из пацанов не забаните! :tomato:Добавлено через 10 минут 26 секунд наверно дохуяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это в шэкелях:trumi:Добавлено через 10 минут 56 секунд нас двое на одном аккаунте. изи не беситесь:ma3im: |
:) |
:voin::voin::voin::trucat::trucat::trucat::ugol2:: truba::razv::ukrana::truba::ugol: |
Плохо выражаете свои мысли,но доля правды в этом есть.:sleep: |
чо за обиженные?:zooninja: |
сукаблядь сукаблядь :( нахуй бля нахуй бля :( пидоры пидоры :( |
Цитата:
Цитата:
ответишь подшконочное существо? |
панчлайн это хуже пидора:guinda::guinda::guinda::guinda:в цитаты |
панчлайн хуже пидара - это в цитаты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кушай больше :boyara: |
Цитата:
несмешно... сам таким не стань;) да...кстати...попахивает детским садом...когда обзываются и всё такое... ты не из 7 ого класса случаем... еблом то всё равно когда нибудь я тебя повожу по асфальту... |
парни поднажрались нихуево и решили погнать за панчлайны:p на вид за тридцон, а ослы ебанные шо пиздец:guinda: внатуре олени:ma3im: сколько же взрослых уебков на форуме... Добавлено через 1 минуту 22 секунды когдаа чувак пятку собрался показывать, я думал, что он как стакан кровь на пятке покажет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а сколько ты уже делаешь рэп, что это было аж раньше чем Дайм начал? |
Цитата:
|
витя наблюдаэ |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума? вы блять гоните не по делу...и в бан надо тех кто провоцирует наверное отправлять... банщики сука....я в ахуе... |
Цитата:
|
хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |