![]() |
Г.П.Мастарс - обращение к админам,модерам и "пользователям" хип-хоп.ру(Дайма касается это тоже,вся правда о вас) Вложений: 2 http://www.youtube.com/watch?v=PUHXjMdDJT8 прозьба не удалять...пусть все увидят... п.с.если вы боитесь чего то то удалйте... 14 штук платите дальше!!!!!!!!!!!!!! |
войнаааааааааааааааа блеааааать:krik: красава:seva: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Это правда бля! :horosho:Добавлено через 5 минут 20 секунд БАНЬ МЕНЯ ЕВРЕЙ:adiboy::adiboy::adiboy:Добавлено через 6 минут 50 секунд всего меня бань, детка...ДАААААА!!! :trumi::black::black::mitch::adiboy:Добавлено через 7 минут 28 секунд 14 штук это сколько в шэкэлях?:saint:Добавлено через 8 минут 20 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=142069&dateline=...pe=profileДобавлено через 8 минут 58 секунд Вот если вы за правду, то тему не тронете и никого из пацанов не забаните! :tomato:Добавлено через 10 минут 26 секунд наверно дохуяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это в шэкелях:trumi:Добавлено через 10 минут 56 секунд нас двое на одном аккаунте. изи не беситесь:ma3im: |
:) |
:voin::voin::voin::trucat::trucat::trucat::ugol2:: truba::razv::ukrana::truba::ugol: |
Плохо выражаете свои мысли,но доля правды в этом есть.:sleep: |
чо за обиженные?:zooninja: |
сукаблядь сукаблядь :( нахуй бля нахуй бля :( пидоры пидоры :( |
Цитата:
Цитата:
ответишь подшконочное существо? |
панчлайн это хуже пидора:guinda::guinda::guinda::guinda:в цитаты |
панчлайн хуже пидара - это в цитаты :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кушай больше :boyara: |
Цитата:
несмешно... сам таким не стань;) да...кстати...попахивает детским садом...когда обзываются и всё такое... ты не из 7 ого класса случаем... еблом то всё равно когда нибудь я тебя повожу по асфальту... |
парни поднажрались нихуево и решили погнать за панчлайны:p на вид за тридцон, а ослы ебанные шо пиздец:guinda: внатуре олени:ma3im: сколько же взрослых уебков на форуме... Добавлено через 1 минуту 22 секунды когдаа чувак пятку собрался показывать, я думал, что он как стакан кровь на пятке покажет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а сколько ты уже делаешь рэп, что это было аж раньше чем Дайм начал? |
Цитата:
|
витя наблюдаэ |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
|
Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума? вы блять гоните не по делу...и в бан надо тех кто провоцирует наверное отправлять... банщики сука....я в ахуе... |
Цитата:
|
хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Будущего" пишется без "ю" - это я тебе, как грамотный человек, говорю! ;) Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум? :( |
щас и виртуальчика твоего прикроют:o |
но мат да, пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
зачет:ma3im: |
Цитата:
грамотный? ты когда в залупу лезешь слишком то не умничай... я смеюсь над тобой а ты думаешь всё всеръёз... не смешно? мне то да.. ан на тебя мне похуй... Цитата:
поздравляю студент:horosho: |
ахах чуваки :horosho: |
Цитата:
и скажи ещё какой аккаунт у тебя основной Нефритовый Дракон, Алехандро Хроник или Гвостьface ? |
я конечно:( |
Цитата:
что нас касается то мы выразили свою точку зрения...почему она не имеет права на существование? смоки мо ты же не удаляешь где он говорит всем кто смотрит его видео что вы сосёте его хуй...не так? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что не нужно умничать, когда лезешь в залупу...это спасибо. Я если вдруг, когда-нибудь, решу попробовать слазить в залупу, я учту твой совет бывалого!:horosho:Спасибо! Кстати, а не стремно крутым парням, подземным, говорить, что мы КАК ТИМАТИ, не знаем слов панчлайн, хасол, итд итп?:ma3im: Кстати охуенная тема сидеть в своем городе, который явно хрен знает где находится, и говорить: ДАЙМ, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, МЫ ТЯ ПОБЬЕМ!!!! Над, тоже чтоли попробовать так))) Ладно, я в универ пойду, вечерком почитаю веселостей:D |
Цитата:
ты сейчас нарушил ещё 1 правило форума. ответь пожалуйста какой акк основной. остальных забаню на всегда. |
Цитата:
да...и кстати...что бы ты ответил на оскорбления ослы,уёбки,олени? я думаю ты тоже слал бы нахуй...чтож этот демон не в бане то?а? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ты ебанутый? кто Дайма то бить собрался? ты чтоли сам? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
бань...это мне не навредит...а вот Гвостьface ты акк не по делу забанил...будь последовательней...бань тогда тех кто тоже пиздит не по праву... |
вот это тут у вас всцычно:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
хахахахахахахаха, даж не знаю, что сказать, насчет того, что, то, что, если у вас не вышел альбом! |
итак все забаненные - забанены за дело. Гвоздь - за посылы нахуй и предложение мужеложства 2ой отписавшийся - за неадекват и флуд. виртуал Гвоздя - за то что он виртуал. Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. |
Цитата:
|
Цитата:
а за такое не банят?или это друг твой? что то не объективно как то... |
Цитата:
|
Бля. И к чему єта клоунада с видео |
Цитата:
пусть банят...у меня ещё их 10 штук...просто не справедливость она везде... кстати...а почему нельзя несколько аккаунтов иметь?может я долбоёб и у меня разтроение личности?я щас с другого аккаунта зайду в эту тему посмотрю видео и мне не понравится,напишу что хуйня... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
кури-кури-кури...ту ту ту ту ту |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |