![]() |
Полная шляпка) |
Цитата:
|
Цитата:
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. |
Ахаххаахааха..Сука...Ну да доля правды есть....:rolleyes: З.Ы Хаслы-Хаслы..)):o:o:o:o АХхах |
борцы за справедливость епти)) вы уважаемых людей говном бы не поливали - никто бы вас не трогал;) |
Цитата:
если бы была бы какая то другая тема, то Корот бы тоже пошёл в баню за такое. Но тут вы сами начали грубить. Поэтому всё логично. |
это для пиара типа :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: вот теперь больше людей знают Голос Подвалов и Гвостьфейса:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой косяк )) извеняюсь , но идея моя надеюсь понятна. Не |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я бы тоже глянул на этих долбоебов :) у кого есть,залейте:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=55v1lbQ6J4I Добавлено через 1 минуту 52 секунды Витя, не бань. (и остальные) Не буду я виртуал этот активно использовать. Только по делу. Забанен и забанен, похуй. Этот оставьте хотя бы, что бы выкладывать тупо, что нибудь. Для общения не буду использовать. Так вот:meat: Добавлено через 7 минут 30 секунд Гвостьface обьясняет почему удалили видео: Всех забанили и не кому ответить дтем кто пиздит в нашу сторону. |
либо у вас очень много свободного времени либо не хватает внимание либо у вас мозгов нет Я просто не на хожу другово объяснения тому как два человека по виду уже за 20 лет говорят что в рэпе уже давно итд итп Доказывают админу что он к ним предвзято относится и банят по пустикам и выдвигают свои доводы на протяжение всего дня:D:D Не ну когда подростки такой херней занимаются это объяснимо возраст Ну вы то))) Че живети на этом форуме и без него не можети))) А вот ты их не забанил а нас забанил))) Пидарасы суки итд итп)))))) :D Как дети малые)) |
нее, парням явно больше 25ти)) последний, кстати, видос впоряде.. особенно концовочка бодрая:p но парни все-равно тугие:black: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему они видос удалили:krik::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбоёбов вокруг себя ищи !!! |
чуваки, залеееейте, либо на вконтакте ссыль дайте:black: |
Цитата:
|
блять, как всегда всё пропустил - где посмотреть-то можно, а то ужас как интересно) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 часа 44 минуты 13 секунд бля поцаны,я боюсь:morj: |
я тоже хочу взглянуть правде в лицо:saint: |
Заинтриговали. |
Цитата:
|
странная тема с видео без видео :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |