Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 21:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #26 (ПС)
V for Vendeatth, физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента

цитата из википедии.

у мя тоже человек пришел в подсознательное ожидание. ему было жалко( тут уже психика) вот ему и было интересно что дальше. он ждал этого.

может моя задумка удалась на отметку "0". но я так понял. и пытался это сделать. видимо вообще не получилось.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 21:39
  #27 (ПС)
-
у мя тоже человек пришел в подсознательное ожидание.
А в чём состоял положительный лечебный эффект?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 22:21
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #28 (ПС)
-Цитата от V for Vendeatth Посмотреть сообщение
А в чём состоял положительный лечебный эффект?
задумывалось в том что он просмотром картины наслаждался. и это приносило позитиффф. но нихуя не получилось то чего хотел. поэтому я сам слил 4 раунд

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2008, 10:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #29 (ПС)
-Цитата от ***Grow*** Посмотреть сообщение
V for Vendeatth, физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента

цитата из википедии.

у мя тоже человек пришел в подсознательное ожидание. ему было жалко( тут уже психика) вот ему и было интересно что дальше. он ждал этого.

может моя задумка удалась на отметку "0". но я так понял. и пытался это сделать. видимо вообще не получилось.
эффект плацебо - это когда тебе дают попить воды, а говорят, что самое сильное лекарство от какой-нибудь болезни и ты выздоравливаешь, потому что ждешь выздоровления. Тут все понятно и элементарно --

Страница 2 из 2: 12
Ответ