![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
заценим,спасиб |
Цитата:
|
V-Style тоже шляпа, но покачественнее вас делают |
V-Style хуйня по сравнению с вами ну вы и ебланы |
микстэйп крут и не доебываться!!!!!!!!!!!суки!ждите суки моей бомбы на минус! |
бутлег больше понравился,это уж совсем на любителя,а по мне хуйня редкостная только танга понравился трек |
Цитата:
Цитата:
|
Что такое пол вол? |
Цитата:
Paul Wall - Get Money Stay True (Retail 2007) |
Цитата:
хочиться дискусий -иди в политику |
че за пиздешь???Микстейп охуеннен,видео норм....кому не нравится катитесь с этой темы- Дети просто вы еще не доросли до Dirty south,не доросли до G-south!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schwab,Wayz все вреалё не разочаровали-качает!!!!!! Шваб не мог бы дать пару instrumentals????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zapar просто фишка в том что всякие мудаки-хейтеры и вся хуйня,не понемая этого(ЮГа) пишут что это гавно!!!понять-дорости-въехать в суть ЮГа не всем дано,а пиздеть хуйню каждый может!!!!!!! скажу одно G-south рулит,качает! !!!!!!!!Madwayz и Schwab вам очередной респект,и ебать во все щели ХеЙтероВ!!!!!!!! |
Послушал я Пол Вола вашего. Заебись кстати рэпчик у него :horosho: Тока всякие лил пимпы пусть мне объяснят, как Пол Вол связан с этим уебанским микстейпом? |
я тут на днях отличнейший приход поймал и на меня напал креатив, так что в скором времени ждите ПРОМО ТРЕК В ПОДДЕРЖКУ Call Us G-South Mixtape от группы Кармен:D:D:D |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
ебанитесь причем тут пол вол он же ювелир ебаный слушайте пастор трой, трэй, бон крашер, краймб моб это реальная жесть:horosho: |
опа и мои парни почитали на микстейпчике))качаю полюбому)))):horosho: |
аааааааа, да грязного юга надо дорасти, скорее надо упасть и деградировать, парень, это тебе надо расти и расти. видел кстати MNP(не в коем случае не путать с NMP,т.к. ничего общего) такие 3,14здюки. тема отстой, закрыть нах Добавлено через 6 минут p.s. я не хейтер просто не надо делать такой отстой, я слушаю юг, есть группы на порядок вас выше и даже в России, и слава Богу что есть.:guinda:Добавлено через 8 минут p.s.s. еще и клип:D, жесть. Люди, совет, пожалейте трафик, уши и нервы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и второе сообщение:p |
чувствуется ты регнулся только что бы сюда прийти и насрать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Как и обещал, эксклюзивное ПРОМО в поддержку Call Us G-South Mixtape от группы Кармен!! http://rapidshare.com/files/103485085/Karmen_-_Promo_4_G...h.mp3.html http://www.megaupload.com/?d=T6PMWJRN http://dump.ru/files/o/o4206488431/ |
Не это не моё! Стиль по духу не подходит,увы!:morkovka: |
йоп, даже один раз дослушать не смог, вырубил... |
та нормально все че вы!главное не перевыкупить движ))));) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я не слушал никогда такой рэп))но послушал у Кипятка пару песенок-это весело и прикольно звучит)))))))не философия и не интелектуальный рэп)))))Рэп-должен быть качевым)))этот рэп качевый!!! Особое внимание советую уделить трэку с ОДМ-мои парни не подкачали))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальные чуваки и веселая музыка-это крутоу!!!мне нравиться,хотя предыдущий релиз парней был покруче);) |
Цитата:
|
Цитата:
кто там критику писал очень интересно пишите еще:) |
Когда будет извесно, кто в миксе будет? или до релиза никто об этом не узнает? :) И когда примерно следующий релиз :meat:? |
До какого числа будуте принемать демки с миксу то??? :) |
интересно послушать, качаю:) |
ану-ка ебаните на русском : Presh Down the smooth |
Отличный микстэйп.Надолго в плэйлист отправится, судя по всему.Люблю такие мясные штуки в стиле Dirty:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |