![]() |
Цитата:
|
у меня больше... :D у меня ещё и минуса есть... |
дайте хоть ктонить их новы песни послушать у вас я там слышал по 11 песен их есть давайте поделимся а? |
2Djem slish y tebya est' minus Hodyt Koni? |
ууакуекуе Я бы альбомчик щас не прочь послушатЬ! Где выходить будет? |
Я как увижу альмоб, куплю, пазаны серьёзно, науровне стараются.. |
Джэм: вы 31-го в "Борт" идете на пати? |
Nikiter...это минуса нету...у меня два ихних минуса... ДиЭмСи...я даже незнаю...я видел там Диджей Хобот приезжает...давай как нить словимся...я некоторые ваши трэки нашел...надо поболтать...напиши в ЛС свой контактный телефон... |
Респект Всем У кого есть ссылки на их трэки....дайте .......... Вобще они гангстеры стопудовые:D :D |
Какие к черту Гангстеры да были сначала закосы под Тупака ,но если слухануть ихнее новое то ничего нет от Гангстерского , красивая музыка , местами заимствонная с Запада ,хорошея читка , но Лучшая из них по моему У Лила .Темы про Девок, Любовь, Лето и напротив про Врагов, Чечню . Самый Бест '' Ад в моем окне'' ,Советую Найти скачать . Спасибо Dmitry 29 Rus за их диск. |
Один Х, G-Style - команда на любителя. Пробивались они интересно... |
Цитата:
2.По поводу гангстеров .... Никакие они не гангстеры и некогда некосили под них (Многие из них по Рэперский неодиваются) Они просто клевые чуваки.....Которые часто устраивают Хип-Хоп Пати......... |
очень хорошая группа... а темы действительно похожи на 2Pac'ковские |
Цитата:
|
Ихней вещи в сети так и не скачал.( |
В синем угаре 6 дней!!!!!!!! Вэсткост у них нормальный...... если бы не бифф с ЮГами.....то нормальная команда....... слушать можно.МИР ИМ........Вэстсайд форева |
Реальная Г-БАНДА! |
Re: Реальная Г-БАНДА! Цитата:
|
Цитата:
|
2orlangur Джэм прав ты судишь по ЮГовскому диссу а по диссам никогда нельзя решать пис |
ААА....Я был 31 на пати в Борте, там помоему клёво было, хотя не помню пьяный был! А если по теме то G-Style рулит, тексты пиздатые, хоть и не про наш городок, но всё таки, что-то в них есть, музыка в поряде. Так что не надо гнать на наших местных МАФИОЗИ!;) |
Да G-style мне кажется это по детски я знаком с некоторыми из мафии давно Но нормальных челов я не вижу Все какие-то не такие ( Да Лейкин и ты то же// ты не умеешь делать всё нормально,у тя всё получается через *****). Сколько трэков не слышал, а их штук так 15-17 я брал лично к Дэна из Мафии....покатило лишь штуки 3-4 и то на недолгое время... вот так та А легион это стиль мафии который берут молодые солдаты..... чисто их фанк стиль не больше Я за риальный Хоп в Зелёном!! |
а сами джистайловцы хоть иногда сами на форумах бывают? |
бывают, ищи в поиске срач с крыжом , даймом и ко...)))))если оно тебе надо конечно... |
темочка-засиралочка А кому они нужны?? В рапе и без них хватает отцов.... я... например ;о))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |