![]() |
Че дальше продолжать трэки описывать? |
2 Джем: как тока закончим с делами,так и встретимся,просто мы ща над новым трэком паримся...скоро сведу,выложу... а я,к счастью,знаю не всех из них оч хорошо...тут до меня дошло из интересных источников,что они по прежнему D.I.P. нах посылают))))лично нам на это глбоко допизды,но помоему это напоминает детский сад |
Извини брат пока не че нету! Если что обязательно напишу! |
ДиЭмСи...ок, я просто тоже ща трэки пишу, на сольник, поэтому насчет этого и хотел поболтать... у меня уже скоро инет закончится, поэтому здесь появлятся не буду... BuLLeT aka Пуля...сорри, чувак! но ты кому это? :) |
А это я автору темы! |
меня тут все здраво проигнорировали бля, неужели нет ни у кого мамы не плачь ? |
У меня есть... кстати на "15 Злобных Зрителей" есть трэк "Ад За Моим Окном"... |
чуть не забыл...я незнаю чё говорят про Зеленый Город...но позавчера, рядом с моим домом...в компьютерном клубе убили 20-ти летнюю Настю (Админа)...в подробности убийства вдоваться не хочу...там действовали ножом... Очень жаль что из-за каких-то пидарасов мы лишаемся людей! Терпения и сил её родителям! Пусть земля ей будет пухом! R.I.P. |
джем, можешь залить в инет или кинуть на мыло мне ? ( [email protected] ) в долгу надолго не останусь :) |
кадато давно я залила се пару треков мафии .. хехе , сеня ночью у меня мамапо компу лазила:) хехе :) конда нашла и послушала что ЭТО:) хехе долго смеялась:) битмейкер, говорит у вас хороший в некоторых треках:):):):) |
Цитата:
|
2 Джем: ка же без инэта то? лана,телефон у меня твой есть,а те в ЛС свой домашний кинул,так что не потеряемся,я думаю.. |
Цитата:
|
Надеюсь поближе познакомиться с Валачи. Вроде ничего так он, хотя по одному разу не судят:o Вообще, гара, как всегда,подходит ко всему с не малой долей максимализма, но высказала девушка мысль хорошую- узнали про них засчет этого наезда на РР. это своеобразный ход пиарный, поди спенсор подсказал, любит он такие дела. Люблю у них несколько телег, но жду сольник валачи-телега "Сердце игрока" просто не по детски цепляет. Вообще , те кто слушает "Музыку Улиц" тот немного больше шарит.;) Всем Peace! |
В Моей грудиии бьется сердце игрокаааа Хороший трэк... |
вааааа ну это так факин интересно посушать всё Джемик придётся тебе выкладывать трэк |
D.I.P vs G-style MAFIA Peace 2 Fix&Yshi [d.i.p] |
бля этой теме под третий год |
прально,поэтому нех ее поднимать... никаких D.I.P vs g-style не будет, потому что свободное время надо с умом расходовать... |
пиздец. |
давайте жить дружно! |
Да про D.I.P vs G-style MAFIA я слыхал, а чего Дайма зацепило или просто не понравилось, что пацаны выкладывают? |
а причем здесь Дайм? |
G-Style M.A.F.I.A Люди, кто знает где их треки можно скачать?? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |