![]() |
Как иностранец может достать ихний альбом? ДАЛОЙ КОМЕРЦИЮ! Где можно скачять? Может есть какой-то хуб в дц++? |
зайдите на www.spensormusic.ru |
А что у вас нету ниодного хуба в дц ++!? |
че? |
мне не нравиться команда как то не натурально это всё |
Дайте Мне их темы!!!!!:bomba: :krik: :skald: :eek: :) :D :D |
ПИздец! это токие лохи... В творческом плане.... Настояшая мафия бля!!! |
очень нравится эта группа... альбомище силен... правда половину треков в инете висело, но все равно... альбом вообще вышел или что? не слышно чего то... p/s/ в соулсике я поднял его.. |
Да, альбом вышел. Многие поменяли свое мнение, кстати. В сторону "плюса".;) |
хи-хи альбом говоришь?))) тока на спенсоровском сайте о выходе не слова, ни призентации,ни ковера ни хуя нет...как же так? как бы там ни было седня лично поинтересуюсь...)))) |
он красава ваще...уважуха с НСК амиго !!! |
Двойная уважуха с НСК ..!;) :D :D Где их альбом взять можно или просто темки скачать...у меня только пять..хотелось бы больше!)) |
мне понравилось. я как раз один из тех, кто поменял своё мнение в лучшую сторону! легкая, мелодичная, качественная музыка. |
группа G-Style Группа G-Style что вы думаете о этой команде??? :adiboy: Пишите Ваши отзывы:ugw: |
Sux ): |
понту много, толку мало... хучь они и земляки мне почти, но всё равно:krik: |
прежде чем создавать тему полезно поюзать поиск http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25521&highlight=gstyle |
отстой полный...."шерсть ебанная" © Ю.Г., Доктор N-Drey... |
Я их вообще не уважаю.... просто понты........ а после того как послушал "Валерьянычь" (Дисс Ю.Г. и Доктор N-Drey Vs G-style) просто не замечаю... |
ВЕДЬ ТУПАК ЖИВ И ЖИВЕТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!! ВЕДЬ ТУПАК ЖИВ И ЖИВЕТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!! ВЕДЬ ТУПАК ЖИВ И ЖИВЕТ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ!!!! СЕМЬЯ НЕ УДАЧНИКОВ:p :p :p :p :p :p Бля мутанты!!!!:D |
Да, помню, помню эту тему. Она была актуальна года полтора назад. Сейчас про G-style Mafia все просто забыли. Отстой:tomato: |
Хуйня полная!!!Куда им на Ю.Г. и NONAMERZ выёбываться!!!:tomato: |
Похитители Денег и с огорода огурцов!!!Лохи!!! |
Re: группа G-Style Цитата:
|
g-style mafija=sran gospodniaja zria SPENSOR s nimi svezalsia |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |