![]() |
Джи стайл...хехе...хехехе...по звучанию молодцы, так держать, многие треки выглядят даже лучше чем у Драго...тексты...ну все знают что они ганстеры.Но это смешная гангста, бодрая.Это не говно типа НТЛ, в общем средненькая группа, но их дисс на РэпРекордз это ужасная ошибка |
"Вот у меня в руках автобиография как бы популярной группы джи стайл как бы мафия, фотография северных бойцов, похитителей с огорода огурцов. |
Фотография - семеро уличных бойцов, похитителей денег и с огородов огурцов :) |
Sleduia otcam,zhivut po praVDE.Net mesta v tekdtah glupoj propagande:D |
"Зеленоградская семья неудачников..." Я бы хотел задать вопрос поклонникам этой группы, которые слушали трек "Валерьяныч": чей куплет вас больше всего взбесил???:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
парни, я не фэн мафии, но читая ваши посты всё больше их (G-style M.a.F.i.'ю) уважаю... |
.....МА.ФИ..я..... рулит..строго.....!!!! |
Они строго гангстеры....респект им ... ЗЫ: Бугай сапляк ебучий, саси мой хуй... |
жду, не до ждусь, когда же вся Москва узнает о G-Style |
Цитата:
|
нет, я так не думаю, мои московские друзья просвещены, только благодаря мне, к большому сожалению....И что-то G-Style совсем в Зелике не видно.... |
просто они щас готовят бомбу...у них очень много сейчас нового материала офигенново... |
ДжеМ... Среди их "нового материала офигенново" нет ли фичера с Вистанцией?Ахота послушать... |
Мистер SaY-G возможно и такое :rolleyes: я лишь скажу что, этого стоит ждать...новые трэки, как мне кажется обьяснят очень многое, тем кто ещё так и непонял... |
Да уж....было время когда они везде сразу появлялись, я буквально только о них и слышала....а сейчас что-то затишье...надеюсь перед бурей!!!! |
ухахаха... ржунемагу.... весь загон на G-Stylов пропитан огромным количеством зависти... те кто гонят просто ничего недобившыеся в своей жизни неудачники, которых обламывает успех этой команды...(короче слушайте "Все вокруг ненавидят нас" и сравнивайте...), а я скажу что это только начало... потом все эти лузеры будут брать афтогрофы у G-Styloв и говорить: вы супер челы!, я всегда вас слушал и хуел! Ладно нелюблю догие загоны.... приезжайте в зеленогард и смотрите всё сами.... Из зеленограда ещё не мало будет убойных команд выходить... D-Zel respect...всё грамотно рассказал... Джем тоже молот, втолковать всёравно невозможно будет, что РЭП это не только Эминем и Децл..., а Wu Tang & Tu Pac.... Стиль похож на Тупака? Естевственно... что оказывает наибольшее влияние, то и катируется на первом уровне... С уважением mals... 4Fam Respect! |
эксклюзивное интвервью для spensormusic.ru G STYLE MAFIA http://www.spensormusic.ru/ru/interview:id=2 |
Интервью отличное, впрочем как и все, что делает G-Style!!! Меня очень порадовало,что в отличие от большинства людей из шоу-бизнеса, если уж НАШИ послали на ....,то в не зависимости от того, полюбят их завтра или нет, они не жмут руку и говорят, что это все желтая пресса, а повторяют ИДИТЕ НА Х... |
Да уж верно епт! В парядке! Тока чёт уже и на вечерины реже хожу. А всё из-за того, что не читают, не взрывают. На самом деле, однообразие удручает. Надо, ну просто необходимо читать новые трэки (дай бог скоро появятся). Короч, веселей когда экшн нах! Когда ДжеМ с парнями крутит, когда Мафия читает. От так. |
......БУМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ, КОГДА НАШИ ЗАЖГУТ.... |
Блин, а кто нить на новые треки ссылки подарит? ;) |
Можно уточнить, что значит новые треки? |
новые трэки можно услышать только дома или в клубах :bomba: |
а вот и нет новые темы будут постоянно появляться на сайте Спенсормьюзик http://www.spensormusic.ru/ru/music/ |
G-Style M.A.F.I.A. - Тула с вами!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |