![]() |
:D :D :D ...:D :D :D |
Eto vy nado mnoj?:mad: |
Я не над тобой!!!:) А как другие не знаю.. |
2 Sneg Мне лично на Реквием глубоко допизды!=-))) И остальным нашим тоже! |
Снег - весь Ю.Г. так настроен. Lil' Valachi в чём-то с Ю.Г.ами я согласен,но стиль ваш в целом нравится.Вот например строка у вас "Там где я родился ты бы не прожил и дня".По-моему это понты.Зеленоград...у меня друг из этого города,был там пару раз.Никакого гетто,как вы пишете, там не заметил.А так всё нормально. |
Ne nu esli v slushatsia ,to chto to est' takogo,cego net ni ukogo!A eto samoe glavnoe,a ja b na vashem meste vabshe zabil bolshoj i tolstyj:D na vse eti mnenija ,i prodolzalby v tom ze duhe!Glavnoe chtob vam samim nravilos'!:D Nu esli konecno,vy eto delaete radi deneg,to eto uze vashe delo i mne zdes' nehuj i skazat':D ;) |
Меня G-Style Mafia нравится достаточно прикольные текста. Хочу щас себе на комп скачать песню Зелёный город. Кто-нибудь знает где её можно найти?:D |
очень симпатичные мальчики=))) |
По-моему, им надо прописать таблетки от мании величия и от пиздобольства. |
2 All fucking mens:G-Style M.A.F.I.A. is real gangsta. Это реальный хип-хоп без никаких понтов ДэЦыльских. И нехуй судить чуваков, если их не знаете и не слышали. 2 Lil' Valachi: чувак, когда ваш сайт в нете появиться? |
Не плохо читают, и музон по мойму норма. |
Одно скажу! Одна из моих любимых групп! Бассы прут! ПО ЛЮБОМУ! |
Не очень... И эта фраза: что-то типа "Я родился там, где ты не прожил бы и дня":confused: Там ещё много такого типа выражений..... 2Repairman: Real Gangsta???:confused: Хм-м-м......Осторожнее со словами, насчёт Fucking Man. Люди могут обидеться.................... |
А по-моему всё-таки понты, чуваки очень ходят походить на запад, не знаю, но мне они чем-то Многоточие напоминают, слишком всё припонтовано, я знаю Зеленоград был там не один раз и всё ровно там, не знаю, а вот так банальными фразами кидаться... не знаю, не знаю, какой уж тут Гэнгста? |
Беспонт с загогулькой, хуедобина распиздовшеголовая, хуйня яйцеовальная:):):) ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Бля, меня прёт с пива:):) |
G-Gun Содержательно!!! А G-Style помоему реально пиздато!!! |
... бля сколько людей столько мнений . мое вот:то что они делают мне в кайф! приятные фанковые минуса. интересный стайл. КОРОЧЕ: к-а-й-ф-о-в-а! паша -уважение.увидимся 5 марта-) |
БЛЯ!!! НАКОНЕЦ_ТО есть возможность высказаться по этому поводу.В росии много МУДАКОВ которые делаю хуету до мозга костей.Самые яркие представители: БИГ БЛАК БУТС И ДЖИ СТАЙЛ МАФИЯ. СТИЛЬ этих двух груп можно охарактеризовать двумя словами B.B.B.-Денег до жопы ДЖистайл-Пацана убили. ЛИЛ запомни пацанов убивают на войне в чечне. А у тебя под окном застрелили наверное какого-нибудь братка на Бимере.На улице пиздят,кидают-это закон неписанный,но не убивают.Из ваших умных текстов можно сделать вывод что там у вас вЗеленограде вообще пизда:стреляют убивают насилуют.ПИЗДЕШЬ так что на хуй со сцены а то реально на концерте застрелять. СОВЕТ ТО ДЖИ СТАЙЛ МАФИЯ:ВЗГЛЯНИТЕ НА Y.G. -они ваши земляки а музыка у них на порядок выше чем увас. КОРОЧЕ ВЫ В ЖОПЕ МРАЗИ |
2Enot:Насчёт Джи-Стайл полностью согласен, но на ботинков пиздить не надо, ты глубоко ошибаешься... |
А ботинки ещё хуже... |
ТУ МАФОН:Этим твоим ботинкам пальцы гнуть по-меньше надо.Послушай повнимательнее.А вот Динамиту я ебло бы разбил хотя бы за одну фразу:Курю сигары за 100 баксов и не считаю бабки.Мажор ебанный. ТУ ДЖи-стайл мафия:Чето вас не слышно.Неужели всех перестрыляли |
Цитата:
|
Хули вас не замочили как вы в своих песенках "читаете" за пиздоболство!?Сосунки ебаные.Сопли-style у вас какой-то.И под 2Pac'a нехуй косить у него всё по-другому!! |
мне нравиться:D :D :D |
Интерестно куда же делся представитель ДЖи Стайл??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |