![]() |
увидев название "ОРКЕСТРА" вашего мне както перехотелось даже слушать то:))) какой нах...й G бля .... вы чё тупака обслушались??? кровь в голову ударила?? ДЖИ СТАЙЛ МАФИЯ :)) ХА ! гангстеры :))) удачи ..... |
Ж-стул мафия. НЕТ! Лучше Жидкий Стул- мафия) Мама только не плач, не утонет в речке мяч, мама только не плач...))) |
Я тут почитал вашу канитель и зделал для себя выводы. Остался один вопрос: Сколько вам лет? И с чего пошло название G stile Mafia? Особенно: G и Mafia??? |
Gangster's kak в Америке,MaFia kak в России........ United Nations прям!!!!!!!!!! |
Ребята, на какую аудиторию слушателей вы расчитываете? По-моему темы про то какой я крутой бандит даже в детском саду не интересны. Слыхали новую песню "Валерьяныч"? Полностью посвящена вам. Хватит играть в нигеров с большими пушками. Хотя от это Русский Рэп только богатеет... Должны же быть на сцене бездарности. Правильно?! Интересно в какой области Рэпа вы считаете себя талантливыми. Я видел тут парня предстовляющего G-Style, пусть он назовёт мне пять причин, которые доказывают что его группа делает талантливую музыку? Я повторюсь МУЗЫКУ!!! А так делайте что делаете, я всё равно ваше "творчество" слушать не буду. Даже если у меня будет денег больше чем у Мика Джагерра я не куплю ваш альбом. По моему вас даже обсуждать не стоит, тем более обзывать. Потому что наезжают лишь те кто считает вас сильнее себя. А мне вы как то по хуй, так что - Гавнорэп ВЕЧЕН!!! |
Mafi RESPECT ot P13 i Psycho MCs delayte to chto delaete i srite na lahov chto ne vtykaut YO:D |
По моему тех кто считает что Рэп музыка не должна выглядеть так убого не надо называть ЛОХАМИ. Чё тут втыкать?! |
G-STYLE MAFIA против всех Посмотрел я как вы тут до хуя понаписали про Голос Донбасса и Касту и решил подобную же тему и закинуть. Кто это слышал и кто чё думает раскройте душу ,бля А то ведь распоясались, подонки. |
ууу. чето поздновато ты тему создал. |
Точно....уже все что можно было сказать,сказано.......... |
А где можно в инэте скачать треки этих товарищей? честно сказать, не слышал нихуя от них :) |
Эту тележку можно скачать на www.rapmusic.ru |
Эту тему уже измусолили вдоль и поперек. Пользуйтесь поиском. кто не хочет искать - смотреть тут: https://www.hip-hop.ru/forum/g-style-m-a-f-i-a-i-13677/ |
G-Style MAFIA пасаны у кого есть инфо о них? пис аут |
из Зеленограда. Подшефные Мастера Спенсора. Слышал около 5 песен. В музыкальном направлении похоже на West Coast, местами G-Funk'ом отдаёт. Их многие не любят (за что то). |
из Зеленограда. Подшефные Мастера Спенсора. Слышал около 5 песен. В музыкальном направлении похоже на West Coast, местами G-Funk'ом отдаёт. Их многие не любят (за что то). |
апрап Ништяк челы!Мне нравится!Не смотря на всех! Мне немного они напомнили YoungMurderSquad и кого то еще! ПИС! |
мда почему их не любят так и не пойму хотя у них чу-чуть гангстерский уклон есть |
кпее54 2 Nikiter: Судя по отзывам их не любят за то что темы у них похожие на 2pac'а(в смысле текстов)! А вообще покопайся на форуме там про G-style есть темы! И там ты найдешь море инфо о них! ПИС!;) |
нормальные парни...нормальная группа...нормальные(но не больше) трэки... |
Тута почитай о истоках вражды G-style & Rap Rec http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15205&hi...tyle+Mafia |
Цитата:
Подспенсорные Мастера Шефа. :p |
у каквонить есть их фотки а то стока слышал о них но никогда не видал пис |
Хочешь для тебя автограф ихней возьму? :) А вообще приезжай в Зеленоград тут ихнии концерты проходят!! :) У них щас классные новые трэки записаны! |
Еще одни ганстеры...:D Группка ерунда, тексты чуш:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |