![]() |
2Джем блин я бы с радостью чувак я серьёзно но просто на другом матирике живу я про автогроф ты серьёздно? заибись бы было еслиб выслам мне в канадку сюды а фоток нету? пис |
2Мах ок ты высказался за это не упрекну сразу вижу не талантлив ты дурачёк ещё |
4maPitch: Чисто прикольнулся?:D Nikiter: Надо было приходить на вручение награды Респект. Там бы ты воочию увидел, как толпа маленьких визглявых шпендиков прыгала по сцене и что-то пыталась сказать в микрофон своими ломающимися в подростковом возрасте голосами. Еще они типа выебнулись на Децла, и через 10 минут их вывела из здания охрана. :D :D Мой совет, послушай что-нибудь нормальное, и не закидывай больше такие темы.:D AIA: Нормальные? Я была лучшего мнения о твоем вкусе.:( |
Пойди прогуляйся баран...тебя тоже упрекать не буду...если группа параша почему эт я не могу сказат об этом!:D |
2 Gara сама понимаешь вкусы менять очень сложно |
баран? лано чувак засорять я здесь не буду ничего но в жизни бы точно пизды схватил гы всё |
Mat Max: Первый раз все сказал верно ( в предпоследнем посте).:D Nikiter: Ты тоже первый раз сказал что-то правильное ( в своем уже предпредпоследнем посте).:D Для справки: какие из них гангстеры в 16 лет и в самом низкопреступном районе Москвы?:D |
2Гара я знаю шо ты имеешь в виду но всё-таки мне кажется в них шо-то есть пис |
Цитата:
Gara:;) |
2Мах ну шо забили тогда? |
Nikiter: Короче, не в предпредпоследнем, а в... запуталась уже. Вы так быстро пишете. В другом.:p |
Базару болт...я пизделки не люблю:D Ведь я простой Стокгольмский студент и денег у меня мало...забереш еше:p |
гы я уже сам запутался про шо ты говоришь |
вацукцк to Gara: Я не видел их в жизни!Только одно выступление на StreetBallChallenge со Спэнсером!В живую они как то не очень!Но песни у них слушать можно!У них все впереди! Ты наверное их не любишь из за войны с ЮГами!??? ПИС! |
Nikiter...Автограф я реально могу для тебя ихней взять, поскольку мы живем хорошие друзья... Gara...им не 16... |
SirJ: Война с Ю.Г.ами? Нет, это не война. Это жалкое потявкивание Моськи на слона. Если бы не их наезд на Ю.Г., их бы вообще никто не знал. Если бы Моська не тявкала на слона, о ней бы не написали. :) Им надо свой юношеский максимализм засунуть в задницу и работать, работать, работать. А не выебываться на людей, которые их старше и талантливее. ДжеМ: Не 16? Меньше?!:eek: :D |
Им больше |
ДжеМ: Физическое развитие не всегда соответсовует внутреннему. В данном случае возраст опережает мысленную деятельность.;) |
Г стайл мафия........фуфел однозначно в слив Про что читают? Гэнгста? пиздец, и это может нравится? разве что таким же гангстерам как они...... |
Патцаны все клева...прикращяйте страдать херней и слушать ганстеров...а с Гарай по окуратней она ждесь мужа зашишяет:D |
Mat Max: Не знала, что я вышла замуж. Но я, кажется, никого не защищаю здесь, а как раз наоборот.:) :) |
Gara:Это шутка...:) По теме:Был я как то в Петрограде ,и приобрел я там кассетку с репчиной русской...и попались вот эти самые G-Style Mafia с песней "Зеленый Город" признаться честно я смеялься всю дорогу про то какие эти ребята крутые и шо этот самый город напичкан одними ганстерами и неграми которых на самом деле на пальцах перещитать можно!:D |
да нормальная группа.... на счёт того, что их якобы узнали из-за проблем с рэп.рек, то это может быть и правда, но только для тех кто и слуает 1 рэп.рек они ещё хз когда приходили на радио(106.8), и треки их по тем временам вполне катировались |
Группа хорошая! Тексты имеют смысл, имеют место... Музыка тоже неплохая... Читка хорошая... Большинсто их не любит за то, что они враждуют с лэйблом Rap Records и их тусовкой... А это большинство ничего больше не слышало кроме как Nonamerz, Da B.O.M.B. и прочие... Я ничего ни имею против... Но просто послушайте, узнайте прежде чем судить... |
2 Mat Max: а ты послушай остальные песни... Одной песни мало, чтобы судить о группе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |