активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Хороший стаф в общем  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну есть ничего такие темки, но много старья!..и где инфа добыта, автор? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Gabby Smalls
Зы:хуесосы реп рекордса это для вас, ещё раз "Все вокруг ненавидят нас"
Зыы:Так детишки убедительная прозьба не удалаять столь серьюзную тему, а те кто баятся того что их в очередной раз вынесут прозьба удалиться))) ну вы очень крутые конечно, безб, но Дайм за границей и ему думаю похуй на ваши темы, ЮГи давно не на Рэпрекордсе, а вообще по правилам форума это должно быть в демо-музыке если нет ничо кроме семплера. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.09.2005 | -Цитата от Vanich ну вы очень крутые конечно, безб, но Дайм за границей и ему думаю похуй на ваши темы, ЮГи давно не на Рэпрекордсе, а вообще по правилам форума это должно быть в демо-музыке если нет ничо кроме семплера. чувак забей, какая разнизу, потом будет всё))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Gabby Smalls Встречайте - sampler "Все вокруг ненавидят нас" rapidshare stream.ifolder
Зыы:Так детишки убедительная прозьба не удалаять столь серьюзную тему, а те кто баятся того что их в очередной раз вынесут прозьба удалиться))) пиздец, сколько выебона, хавало завали еблан, тему нахуй, создай где положенно! | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | это тот самый альбом, который записали лет пять назад, Змог сделал года полтора назад прикольную рисованную обложку, его отказались дистрибутировать Дана год назад и вот наконец его выпускают?
круто, круто, действительно поздравляю
впрочм, ребятам лучше продолжить шмоточным бизнесом заниматься - у них всяко лучше выходит, нежели чем хопчег делать
а тебе, лизун-малолетка, советую сбегать к ним в магаз и отрапортовать, что тема открыта - глядишь, халявную бейсболку дадут
а, да, совсем забыл - я твою маму ебал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД !!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Dime это тот самый альбом, который записали лет пять назад, Змог сделал года полтора назад прикольную рисованную обложку, его отказались дистрибутировать Дана год назад и вот наконец его выпускают?
круто, круто, действительно поздравляю
впрочм, ребятам лучше продолжить шмоточным бизнесом заниматься - у них всяко лучше выходит, нежели чем хопчег делать
а тебе, лизун-малолетка, советую сбегать к ним в магаз и отрапортовать, что тема открыта - глядишь, халявную бейсболку дадут
а, да, совсем забыл - я твою маму ебал  это ты мне? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | исчо адин микстейп  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от СД ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД !!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Приезжай к нам тусить ;-) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | кул...хороший микстейп | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | удалили моё сообщение
а почему тогда тему в "Демо-музыку" не перенесли?
ходят кони, йоба... | | | | www.myspace.com/Tjoma
Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Stuttgart City / Germany | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.07.2007 | Довольно хороший микстейп, жду альбом.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Сразу юность далекую вспомнил, как мы скачивали "Все вокруг ненавидят нас" с ОРР у Спенсора и реально перлись под первый русский дисс!
Оказалось качество должно быть ниже,
Я царапал диск отверткой, но ничего не вышло...
или
Я получил от них пизды,
И перепутал с чем-то,
Слово "пацаны"...
Не, ДжиСтайл реально молодцы!  Все-таки и еще с таким юмором написать...
Тупак живет в Зеленом Городе!  | www.rapmusic.ru/jam24 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | Дайм ты как маленький...  "Я ебал твою маму!" 
Ты не писай в мой горшок, ты мне больше не дружок!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Gabby Smalls Встречайте - sampler "Все вокруг ненавидят нас" rapidshare stream.ifolder
Зыы:Так детишки убедительная прозьба не удалаять столь серьюзную тему, а те кто баятся того что их в очередной раз вынесут прозьба удалиться))) и многих вы уже вынесли?
чем слушать это старье лучше послушать старого "Валерьяныча"
а вообще пиздец-стоко времени прошло и всего лишь микстэйп!
а продаваться будет токо в ГЭ-Стайле я полагаю? только зайдут ли туда любители нон-манки-шмоток я даже не знаю..........
курите бамбук вобщем!  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ни хуя себе старье! У меня ещё тогда даже вроде компа не было. Я на касете первый раз услышал. Кстати " все вокруг не навидят нас" на альбоме у Спенсора была. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.07.2007 | и чего, если несколько треков старье, как вы говорите, это так плохо? | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | прикольный сэмплер. будет в сети обязательно скачаю
песня "Ад за моим окном" вообще решает | | | | Junior Member
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Зеленоград | Хороший сэмплер, правда около половины треков, я уже слышал, но есть много и новых в сэмплере, которых хочется послушать полностью... Ждем релиза!  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Валачи aka G-STYLE респект молодец.... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Паше кстати респект | | | | |