![]() |
Galat - Milky Way (Млечный Diss) https://www.youtube.com/watch?v=6_6dCX2yCLI [dps]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/dps]как ОКСИМИРОН мог этой хуйне :facepalm: респектосы кидать |
пиздец он бит выбрал :guinda::guinda::guinda: такой наигранный биф, будто договорняк в футболе |
чёт пиздец :guinda: |
в интрухе на 0:07 голос за кадром говорит: "петушреп"?:guinda: |
только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ? понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими? |
пакажи где тваи скиузы с панчуайнами |
Цитата:
скоро рикиф и вафлавит в пермь приедут, изи схожу!!! |
После баттела репер Гават говорит, что не прочь попетушиться с кем-нибудь из Фрешблада. И тут же на пустом месте возникает биф с Млечным. Какая же наигранная, мерзкая хуйня |
текст слабый конечно, на фристайл больше похоже, но сделал круто, больше млечного нрав:horosho: |
Балахон с ванишем стирал? |
Цитата:
хотя если ты про кавабанда депо калибри, вроде так, то это довольно популярная группа) |
мне кажется или он правда думает, что рифмы как бы уже не нужны:morj: зато худи модная, чо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
святая обязанность каждого пубертатного репера назвать себя легендой |
Цитата:
|
а где рифмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|