![]() |
Galat - Milky Way (Млечный Diss) https://www.youtube.com/watch?v=6_6dCX2yCLI [dps]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/dps]как ОКСИМИРОН мог этой хуйне :facepalm: респектосы кидать |
пиздец он бит выбрал :guinda::guinda::guinda: такой наигранный биф, будто договорняк в футболе |
чёт пиздец :guinda: |
в интрухе на 0:07 голос за кадром говорит: "петушреп"?:guinda: |
только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ? понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими? |
пакажи где тваи скиузы с панчуайнами |
Цитата:
скоро рикиф и вафлавит в пермь приедут, изи схожу!!! |
После баттела репер Гават говорит, что не прочь попетушиться с кем-нибудь из Фрешблада. И тут же на пустом месте возникает биф с Млечным. Какая же наигранная, мерзкая хуйня |
текст слабый конечно, на фристайл больше похоже, но сделал круто, больше млечного нрав:horosho: |
Балахон с ванишем стирал? |
Цитата:
хотя если ты про кавабанда депо калибри, вроде так, то это довольно популярная группа) |
мне кажется или он правда думает, что рифмы как бы уже не нужны:morj: зато худи модная, чо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
святая обязанность каждого пубертатного репера назвать себя легендой |
Цитата:
|
а где рифмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гоблин |
:| |
хуета позорная :facepalm: |
Цитата:
|
Галат выбрал себе сильного мц) Зачитал хорошо) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Первый нах |
второй нах |
Я ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, СОБИРАЮ КОНЦЕРТЫ В РОЗОВОМ СВИТЕРЕ, ПОД БИТ ЕМИНЕМА ПОЮ, НА БАТЛАХ 5 ЛЕТ ЕБАТЬ, САМОГО ХУЯКСА ВИДЕЛ :facepalm: ТОПСКИЙ ПАВЕЛ - ЗАЕБИСЬ ПЕСНЯ, КСТАТИ, УГАРНАЯ |
Цитата:
|
кто такой млечный Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
бля галат красава, как репере конечно ниочем, ну не ссыкло в батлах, уважуха ему за это:boyara: |
Парень полторы минуты машет пальцем |
после батла с димастой что бы там Галат не читал риспект полюбому. годный рэпер. |
мда... нашёл свою нишу и теперь держится за неё:o |
есть в мп3? |
да дети ходят на этих хуеплетов, которые на рифмы и панчи подписаны, чего непонятного. :o |
Я не Тавант,пора понять Гаватаван :D |
когда услыхал панч от галата, что ты не млечный, ты МОЛОЧНЫЙ, аж ХУЙ ВСТАЛ!!!!!!!! |
этот гават вызывает ярое отвращение |
Залупа:bad: |
Кто со мной дрочить в скайпе? |
Цитата:
|
бля, бит не заезжаный ни разу |
если рассматривать как трек, то пиздец. ни рифм, ни панчей, ни подачи, ни качества, ни ритмики. просто 0. меньше нуля. если рассматривать со стороны конфликта, это вообще смешно. реп комунити заслужила в глазах широкого зрителя репутацию клуба петушиных боёв. где каждый репер пишет на каждого дисс, а потом сука сидит и ждёт ответки, мол, он стал кому-то нужным, теперь можно похайпить. стыдно. |
ну так если посмотреть, у баттел-репера галата в бутлах конфикт был только с димастой(да и тот чисто на похуе выступал). в остальном карманный репер, которым забивают пустое пространство на канале вурсуса, а он всегда рад приютить очередную кожаную флейту за щекой поторговать еблом. естественно, любой человек с айсикью выше 20 вынесет этого пидора, но на счет репера млечного большие сомнения |
Цитата:
|
рифмы уровня Бьянки..а может выше :netuz: |
опять он. может кто знаком лично? от меня передайте, чтоб завязывал с рейпом. димаста бы прав |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд т.е. кто и зачем форсирует этих полупокеров бездарных? или это случайность и стечение обстоятельств? или у нас реально в стране все так плохо с рейпом стало, что кроме галата и покать то некого? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |