![]() |
Galat - Незабудка |
Вариация трека Джубили - До конца |
Среднячек. |
инвалид ёбаный :ma3im: |
Как это слушать? |
хуже этого певца только репер рубака |
Цитата:
|
биточек хороший такой, мрачный, депрессивный, но галат как всегда все испортил своим голосом, флоу, еблом. я вот этого галата кроме как на хуяксах и версусах больше нигде не вижу, репу он нахуй не нужен, тем более с таким репом. баттлы это его предел. |
слушайте батьку галата! он научит вас как надо жить |
Цитата:
|
Хуже мамы гавната:bad: |
хуйня лютая же |
Я все понимаю, стиль, но можно же и поэнергичней читать. Пзц какой-то. |
клип красиво снят конечно, оригинально(для россии). трек средний. оксимирон пидор. |
какой-то страшный джиллия. |
К логопеду так и не сходил. :| |
охуенно ведь |
понравилось в общем .. |
Клип напоминает bones |
в целом норм же. даже как то неожиданно |
Есть пиздатые моменты в тексте. Норм. Посмотреть и завтра забыть. |
аксемерон его манагер? |
Как страшный сон. Бля, какой-то анорексик и кадры детские мелькают вдобавок. Складывается ощущение, будто он про свою БОЛЕЗНЬ ПОЕТ. |
бля одно дело смотреть как этого дрыща на версусе хуесосят но блять как его слушать то можно? |
Цитата:
|
прослезился аж Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ахуена например :horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Песня хорошая, но клип исполнителя галата был бы лучше, будь в нем поменьше галата. Или хотя бы снимали его не в упор |
Цитата:
а ты блядь на русском без ошибок писать научись хотя бы, прежде чем о чьем-то уме говорить |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Что Стив Бушеми в клипе делает? |
Цитата:
|
А ему реально 16? |
Уныло как-то. И читает, как будто вот-вот сдохнет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клип и песня хуйня ебаная. на самом деле вызывает омерзение. нет, не ебало костей в кожаном мешке. они уже привычны как-то, как мебель. в комментах на ютьюбе столько положительных отзывов, никакими фейспалмами не скроешься. на самом деле это реально первый раз со времён батуа с хохуом, когда репер Гауат очень явно сфальшивил, в надежде на коммерческий подъём в своей 'карьере'. ''настолько тощий жид, будто посетил Гулаг' , блять. И дружба с другим жидом в этом треке проявилась на все сто. Явно мироша с барского плеча подбросил пару советов (УВИДЕЛ В ДЕРЗКОМ ПИЗДЮКЕ МОЛОДОГО СЕБЯ, ВЕЧНОГО ЖИДА ЧУЖОГО И В ЛОНДОНЕ СРЕДИ НИГГЕРОВ И В ГЕРМАНИИ И В ПИТЕРЕ) Суть советов. Дави на жалость личным, поставь в припев что-то общее для пубертатных депрессантов (ПРОСТО БЫВАЕТ ХУЁВО, ДА ЧУВАК, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, МНЕ ЭТО БЛИЗКО) ОТЕЦ БРОСИЛ! ПЕРЕЖИВАЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ.ПРОСТО БЫВАЕТ ХУЁВО. (блядь, не далее как пару месяцев назад в какой-то подборке на рэп ру был его пост из твиттера, мол ''ни хуя не чувствую по поводу ухода отца. просто уже давно похуй, ноль эмоций, нет мазы не искать-не связываться'') и тут вдруг СТРАДАНИЕ. Кадры из личного видеоархива, ой ути-пуси. Ход сработал - судя по ютьюбу нужный сегмент аудитории лихо зачерпнут половником этим ссаным фальшивым видео. Сам же считаю, что после этого видоса на репере Гауате, как каком-то, и смех и грех, ''тру'' можно ставить крест. И нормальные треки типа Медный Всадник или Рифмоёбный, но слушабельный Chiraq сразу поблекли от осознания сущности скелета. Ещё большее одобрение на этом фоне вызывает Щёкк со своими регулярными хохма панчами в адрес мешка) В этот раз он действительно был на все 100% прав, и проссал суть жидёнка гауата очень рано. Не слушайте репира Гауата, он Фейк, Я авторитетно сие утвердил.:D |
Цитата:
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? |
Цитата:
|
Я повторяю десять раз и снова, никто не знает, как же мне хуёво. и телевизор с потолка свисает, и как хуёво мне, никто не знает. |
НЕЗАБУДКА? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
''если б филки не промотал'' - ну-ну, прям в ноль ушёл, бедняжка, это ж надо жить как ПиДидди блять. Ага, типа хитрый жид так нерационально распорядился профитом? И при этом умудряться за общее ( С КЕМ НАХУЙ? С ПИЗДЮКАМИ, ВЗЯВШИМИ ДЕНЬГИ У МАМЫ НА КОНЦЕРТ?) тереть. '' я такой же как ты....'' - вот это реально стыд. Хотя о чём это я. Вон, Гуф сегодня(вчера?) выпустил трек, там тоже что-то вроде ''когда нет денег, я грущу''. Я правда, очень очень им сочувствую. Короли русского рэпа млять:zloypiton: |
Цитата:
|
Слишком много левого хейта. Не так уж все и плохо. Не понравилось как припев звучит, а сама песня гуд и клип не плохо снят. |
Цитата:
|
не включайте этого пидара. у меня комп сгорел от него:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |