РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JuRoK Даа...если это не ты то так ему и надо но,чото мне кажеться что ты и есть сам Автор???))...типа виртуал твой???.тока щас допёр...Темка для прикола?... а чО идея можно поугарать)))...
Ты ваще Чувака этого знаешь? который спонтом Автор? нет я это я
а кто такой афтар не ебу в душе
но если он что то хочет я ему мобилку с радостью свою дам | | | | ready to fight
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от JuRoK Обьясни мне Тупому что такое Пиар???...типа угар ?...  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от JuRoK Обьясни мне Тупому что такое Пиар???...типа угар ?... ты серьезно?!)))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от СД нет я это я
а кто такой афтар не ебу в душе
но если он что то хочет я ему мобилку с радостью свою дам хочешь на видео сняться?!))  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от :РЫ: хочешь на видео сняться?!))  мечтаю | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | gandavar прочитал как Гавнадар))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от JuRoK бугагагага))))))))))))
ахуеть ты мясник))))))) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от :РЫ: бугагагага))))))))))))
ахуеть ты мясник))))))) Просто когда они придут толпой а я с Витьком на них как Ниндзя вылетим с верху и я пизды им дам а Витя на видео снимать будет)))) ГГЫЫЫ | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от JuRoK пиши еще)))) у тебя ахуенный талант!!!))))  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | АВТОР-ШАКАЛИНАЯ ГОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | - АВТОР-ШАКАЛИНАЯ ГОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даа уже все забили я тут чисто угараю...он сьебался да и ваще если чО он бы тут тему не делал а дал бы пиздюлей если бы было всё реально,а тут раз сьебался...Короче Прикалывайся тоже))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от JuRoK Просто когда они придут толпой а я с Витьком на них как Ниндзя вылетим с верху и я пизды им дам а Витя на видео снимать будет)))) ГГЫЫЫ дааа... ты крут))))
у сд ахуенные фанаты)))) | | | | Biggie Smalls Forever
у сд ахуенные фанаты)))) спс!!! Даа я не такой уж Фанат но творчество СД и Дуни мне строго больше всех нравиться,...больше чем Нойз,Чет,Стим или даже Серёга...и т.д...!!! Таких как Подводники надо многооооо...качаю каждый новый трек!!! а я в Германии живу...так что ни на один концерт Андервота не попаду,если конечно они не приедут в Германию))))Ггы  Ладно я дрыхнуть давайте всем Зиг Хай !!!  |
Последний раз редактировалось ЮROK, 22 июня 2007 в 00:08.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Отпинди Кантейнер в гору  з-з ой ой !  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Автор снимает видео как он пиздит плакат СД , который висит у него на стене, а потом стима и серёгу и тимати отпиздит  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 04.02.2007 | Вот флудеры, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Блять! gandavar да тебя самого надо отпиздить, и подвергать мучительной смерти, а потом ещё обосрать и бросить в колодец с дерьмом!
Блять, Я ТУПО сижу читаю 6 страниц флуда...
"скоро будет видео... пиздят СД..." ДА Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ!!!!
ГДЕ ВИДЕО??? ГДЕ???
ГДЕ БЛЯТЬ????????????????????????????????
АААААААААААААААа
Я ЗНАЮ ГДЕ НИГДЕ БЛЯТЬ!
В мечтах у автора, в его счастливых снах...
Вот флудеры, пиздец! | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от gandavar. всё будет по честному нападём на него Я и ещё 14 человек ну да, 15 сосок на Витю честно, половина причем съебет когда врубит шо это Витя, а другая часть не нагибаясь сосать может, т.к. метр в прыжке  nsk: | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от СД могу скинуть афтару мобильный телефон по которому можно со мной связаться
я с удовольствием бы посморел как меня кто нибудь пиздил vit ja tja uvazayu zato kak tq mnoga galimqx reperkov uberaew
no pezdq te mogut dat kakoi tq nebql krutim | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kkz vit ja tja uvazayu zato kak tq mnoga galimqx reperkov uberaew
no pezdq te mogut dat kakoi tq nebql krutim ну пусть приходят и дают уже наконец а не говорят об этом | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от СД ну пусть приходят и дают уже наконец а не говорят об этом Ну А то...
.......скоро .... будет ... видео....
Он бля ещё и видео будет снимать... | СД - Звёзды на льду | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | очередной скинхэт на форуме  | | | | c'est de la BOMBE!