|       | новым пользуется 

Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  5 марта 2011, 08:10 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от N.e.D      
ооо крутяк!))) |   | 
 |   |  |  |       | NK 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 марта 2011, 06:57 |  |  | #27 (ПС) |  Роман понравился - "На ГаррикРекордс бьют морды"   
Гаррик, ну как обычно, не знаю, наверное не мое.  
По треку в целом  - тоже, я не любитель такого |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 16.07.2009   |   |  6 марта 2011, 19:27 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Sabre    Роман понравился - "На ГаррикРекордс бьют морды"   
По треку в целом  - тоже, я не любитель такого благодарочка    опять же повторюсь, что тоже не совсем моё = в плане инструментальной составляющей ) |   | 
 |   |  |  |       | новым пользуется 

Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 марта 2011, 20:02 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Sabre    Роман понравился - "На ГаррикРекордс бьют морды"   
По треку в целом  - тоже, я не любитель такого так то мне говорили что я кррруууут!!))))    
надо пить меньше!!!))) |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |   |  6 марта 2011, 20:56 |  |  | #30 (ПС) |  гаррик лучше обычного, но в своем стиле, который мне ни разу не импонирует, что я говорю уже далеко не в первый раз   в тексте много умных слов     я не знаю, мне кажется, стоит все-таки что-то поменять в стиле, более четко ложиться на бит.  в целом, если оценивать, то один из лучших(если не лучший) твоих куплетов из того, что я слышал от тебя 
роман крутышка, не понимаю тех, кто написал, что слабо - медведь на ухо явно наступил и потоптался либо ужасный вкус всему виной   только вот тейками не надо писаться, слегка палевно, либо делать это более безпалевно 
минус качественный, но больно модный для трека с названием "не важно быть модным"  |   | 

Регистрация: 16.07.2009   |   |  6 марта 2011, 21:01 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO    гаррик лучше обычного, но в своем стиле, который мне ни разу не импонирует, что я говорю уже далеко не в первый раз   в тексте много умных слов     я не знаю, мне кажется, стоит все-таки что-то поменять в стиле, более четко ложиться на бит.  в целом, если оценивать, то один из лучших(если не лучший) твоих куплетов из того, что я слышал от тебя 
роман крутышка, не понимаю тех, кто написал, что слабо - медведь на ухо явно наступил и потоптался либо ужасный вкус всему виной   только вот тейками не надо писаться, слегка палевно, либо делать это более безпалевно 
минус качественный, но больно модный для трека с названием "не важно быть модным"  о! второй кариозный проснулся    определенно выиграл премию за самый развернутый коммент    спасибо, мой бледнолицый братка   |   | 

Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  6 марта 2011, 21:05 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO    гаррик лучше обычного, но в своем стиле, который мне ни разу не импонирует, что я говорю уже далеко не в первый раз   в тексте много умных слов     я не знаю, мне кажется, стоит все-таки что-то поменять в стиле, более четко ложиться на бит.  в целом, если оценивать, то один из лучших(если не лучший) твоих куплетов из того, что я слышал от тебя 
минус качественный, но больно модный для трека с названием "не важно быть модным"  так я понял я крууут по сравнению с другими трюками))))    
кардио хочу фит с тобой!))) |   | 
 |   |  |  |       | Помню как любить 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  7 марта 2011, 10:19 |  |  | #33 (ПС) |  С кардио кстати согласен, не понимаю, почему Трик не вкатил кому то, он тут нисколько не хуже Гарри) трэк, кстати, неплох очень даже, минусок крут  |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  7 марта 2011, 10:33 |  |  | #34 (ПС) |  модный хаслер,как сладкий гомик   
у нас есть такой  |   | 

Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  7 марта 2011, 14:18 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от RnG    С кардио кстати согласен, не понимаю, почему Трик не вкатил кому то, он тут нисколько не хуже Гарри) трэк, кстати, неплох очень даже, минусок крут  
еее хасл блятьХД   
пасибки)   -Цитата от Andriy Cost    модный хаслер,как сладкий гомик   
у нас есть такой  
где у вас?))) |   | 
 |   |  |  |       | Сообщения: 666.666 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666   |   |  7 марта 2011, 15:09 |  |  | #36 (ПС) |  Ну так ... Страшненько   |   | 

Регистрация: 16.07.2009   |   |  7 марта 2011, 15:53 |  |  | #37 (ПС) |  спасибо за мнения   |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  7 марта 2011, 17:02 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Garr1son    где у вас?))) в донецке  |   | 

Регистрация: 16.07.2009   |   |  8 марта 2011, 09:11 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Andriy Cost     -Цитата от Garr1son    где у вас?))) в донецке  поздравь его с 8ым марта   |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  8 марта 2011, 11:42 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от типатрик    поздравь его с 8ым марта он в контакте меня в чёрный список добавил  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Новокузнецк   |   |  8 марта 2011, 15:52 |  |  | #41 (ПС) |  Ну минус так себе, а вот трек классный)) |   | 
 |   |  |  |      | новым пользуется 

Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк   |   |  8 марта 2011, 19:01 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от E.m.J.    Ну минус так себе, а вот трек классный)) Хд весело!) |   | 
 |   |  |  |  |