|    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Гарри Поттер    да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))  
вступай в группу на ххру        что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете?      |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от X@nDeR     -Цитата от Гарри Поттер    да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))  
вступай в группу на ххру        что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете?       один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом 
который пишется с нуля.     |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Гарри Поттер     -Цитата от X@nDeR     -Цитата от Гарри Поттер    да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))  
вступай в группу на ххру        что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете?       один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом 
который пишется с нуля.      что неужели никаких резервов не осталось?      |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от X@nDeR     -Цитата от Гарри Поттер     -Цитата от X@nDeR    
что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете?       один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом 
который пишется с нуля.      что неужели никаких резервов не осталось?       вообще ничего! ни минусов, ни кап, ни текстов, вообще ничего   
только на майспэйсе есть два-три трэка с того микстэйпа и всё   http://www.myspace.com/hogwardsproduction 
мой рок-н-ролл и когда идёт дождь трэки 
я считаю лучшими своими что были     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: панке хой,реп отстой        |      гарри ты уже сколько в деле?? 
неужели тебе не надоело быть в образе гарри потера?? 
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга..    |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от TonyHammer    гарри ты уже сколько в деле?? 
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга..     всё это крутится с 2007 года, когда мы с братвой по накуру написали первый трэк "мальчик который выжил", подхватили волну и выпустили альбом, по большей части ради прикола, но он довольно-таки хорошо был многими принят, и мы решили записать еще один альбом, что тоже не плохую я считаю критику получил. ну мы и договорились что к каждой книге сделаем релиз. что будет потом фиг его знает, думаю созреем до чего-то серьёзного, во всяком случае много отзывов было где люди говорили, что уровень растёт, не знаю как на счёт нас с Роном как МС, но биты Дамблдоры сейчас делают очень солидные, то, на, что мы пишемся это даже демки простые я бы сказал. 
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.07.2009  Откуда: панке хой,реп отстой        |      -Цитата от Гарри Поттер     -Цитата от TonyHammer    гарри ты уже сколько в деле?? 
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга..     всё это крутится с 2007 года, когда мы с братвой по накуру написали первый трэк "мальчик который выжил", подхватили волну и выпустили альбом, по большей части ради прикола, но он довольно-таки хорошо был многими принят, и мы решили записать еще один альбом, что тоже не плохую я считаю критику получил. ну мы и договорились что к каждой книге сделаем релиз. что будет потом фиг его знает, думаю созреем до чего-то серьёзного, во всяком случае много отзывов было где люди говорили, что уровень растёт, не знаю как на счёт нас с Роном как МС, но биты Дамблдоры сейчас делают очень солидные, то, на, что мы пишемся это даже демки простые я бы сказал. 
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает        ну тогда может быть что то посерьёзней уже мутить надо  что бы воспринимали уже как серьёзных ребят         |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от TonyHammer     -Цитата от Гарри Поттер     -Цитата от TonyHammer    гарри ты уже сколько в деле?? 
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает        ну тогда может быть что то посерьёзней уже мутить надо  что бы воспринимали уже как серьёзных ребят          поживём увидим, торопиться некуда       |          |     |    |     |                |    В Норме   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Казань        |     удачи вам      |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      спасибо)    |          |     |    |     |                |    тунеядец   

Регистрация: 28.11.2008  Откуда: Эдмонтон-на-Дону        |      -Цитата от Гарри Поттер    да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))     Кстати да Гарри   
А сколько вас вообщем человек работает над проектом?     
теперь 25 страниц =)))     |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от MaURo RuSSo     -Цитата от Гарри Поттер    да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))     Кстати да Гарри   
А сколько вас вообщем человек работает над проектом?     
теперь 25 страниц =)))      Гарри Поттер - МС 
Рон - МС 
Хагрид - МС 
Волан-де-Морт - МС 
Dambldor Beatz - 2 Битмэйкера  
вот, итого 6 человек  
Но мы готовы рассмотреть любые кандидатуры на роли:  
Гермиона 
Сириус Блэк 
Фрэд (Джордж) Уизли  
и т.д. в порядке надобности       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |     2 Гарри Поттер,идёшь завтра на 6 часть?хее      |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |      -Цитата от Taha"    2 Гарри Поттер,идёшь завтра на 6 часть?хее       конечно, а ты как думал       |          |     |    |     |                |    Город О   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Омск-Сити        |      обновите епать ссылку    |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |        |          |     |    |     |                |    Город О   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Омск-Сити        |      спасиба    |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |     на здоровье       |          |     |    |     |                |    >_>   

14 декабря 2009, 16:20

|     |    |    
            #594 (ПС)

|       Перезалейте пожалуйста! хочу скачать)    |          |     |    |     |                |    ууууу   

14 декабря 2009, 17:21

|     |    |    
            #595 (ПС)

|       куда Гарик пропал?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

24 декабря 2009, 13:22

|     |    |    
            #596 (ПС)

|       Скурили...    |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

24 декабря 2009, 17:09

|     |    |    
            #597 (ПС)

|       Перезалейте плз    |          |     |    |     |                |    Gryffindor Finest   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: straight outta hogwards        |       
            24 апреля 2010, 21:27

|     |    |    
            #598 (ПС)

|       сегодня выложу полную дискографию парни 
ждите    |          |     |    |     |                |    Слава Аллаховичу   

24 апреля 2010, 21:34

|     |    |    
            #599 (ПС)

|       Ждём    |          |     |    |     |               |    егор   

24 апреля 2010, 21:34

|     |    |    
            #600 (ПС)

|       в контакте некоторые треки оценил) 
улыбает  
фит с Хагридом порвал нахуй)     |          |     |    |     |               |