![]() |
шикарно:meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб народ понял, что враг мой - это лишь стартовая площадка, но отнюдь не потолок. думаю, что выйдет по меньшей мере круто) |
еба. скачал давно. послушал - не особо:| а ща на рипите:horosho::horosho: и баттловые треки тоже:) |
первый раз слышу, на удивление ахуенно :horosho::seva: |
До сих пор переслушиваю, вот это мясо было:meat: |
скажу честно, слышал один тока трэк от Гарри Топора - это фит на епихе Джонибоя "Злой рэп". Трэк понравился, под него хочется блять качать головой как ебаный рокер и так качать, чтобы мозги везли наружу. Ща качну микстэйп, очень интересно послушать:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ждём следующего релиза |
Цитата:
|
Цитата:
а микстэйп послушал, понравился. просто я твои фотки в вк посмотрел в фотоальбоме вроде "мой враг" или что-то такое. я увидел, что там бля псих какой-то с топором и решил скачать, вдруг микстэйп такой же, интро точно полностью соответствует фоткам:D ну тэйп пиздатый, буду теперь новенькое слушать твоё:horosho: "это не Спарта" (с) Гарри Топор :dovolen: |
чуствуется стиль, но не отточенный, хоть и оригинальный, местами есть глупые слова которые хуйево лажатся на слух, понравилось разнобразное построение текстов, хрипата напрягает учитывая то что она наигранная, ускорения нормальные, но голос противный, хотя можно рассматривать как фишку, не затеряется в толпе, ну это все на любителя, фиты интересные: hammad toure, rob dyda, atom, первые двое очень круто разбавляют треки, в общем релиз не сказать что хуевый, но в мой плейлист нихуя не попало. |
Цитата:
Что это за глупые слова которые хуево ложатся на слух? |
давай топорина выкладывай какое нить мяско с копма свое) чтоб все ахуели))) или я что нить найду:seva::seva::meat: да лан шучу) еси тока сам выложишь) народу мало уже врага. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля атом ахуенен. скачаю альбом так уж и быть. люблю ужосы Добавлено через 2 минуты 19 секунд помню проебал во 2 раунде в командном батоле топору :( |
Гарри Топор это русский некро. |
заебись альбом палучился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качну послушать;) |
уверен что это того стоит) |
Прикольный тэйп, не плохая читка у Топора:horosho: Особенно понравилось Карантин, Черепеха, Spite Managers читка:horosho: |
Скачать хотел на днях но че-то глючили либо ссылки либо инэт !!! |
Никто не слышал? Чё нибудь новое от Гарри выходило?* |
ты в контакте не зареган что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
так что пиздуй в контакт, заходи в его группу и не задавай дурацких вопросов:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
о сайте не раздумываешь?) |
микстэйп:horosho: |
299 мёртвых спартанцев (feat. Vision). А у Vision есть микстейп какой? |
4) Der falsche Freund (feat. Som(Ginex)) Ахуел с этой странной песни, а точнее с того немца недоделанного ))) Раз 10 слушал думал чей же это такой знакомый голос, а это Сом оказуется решил удивить своим знанием немецкого, хуёвый парт записать зато на немецком, ну просто гениально)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно круто.. понравился :horosho: |
слушал давно...но впечатления черезвычайно хорошие(Заячьи Лапки :meat: ) |
пипец у мирона 4 косаря сообщений , походу залипал он на хх ру нормально) |
Хаммад Туре, как он вообще поживает? О нём что нибудь слышно? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
заебали новички:o
|
Репитил очень долго.......ахуенный тайп Кстати поддержим) Hip-Hop.Ru Awards 2010 -> [Русский Рэп] Лучшая группа/тусовка -> Голосуем за Berlin Rec https://www.hip-hop.ru/forum/luchshaya-gruppa-tusovka... Hip-Hop.Ru Awards 2010 -> [Русский Рэп] Лучший Mixtape -> Голосуем за Тони Раут - Antape https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-mixtape-347382 |
Цитата:
|
хороший..грузовой микстэйп! :horosho: |
Я думаю скоро релиз новый) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |