ну че, как и обещал - комментарий!;)
1. ну интро это так, для контраста просто, он может быть тольео на Дыбенко:zooninja:
2. скачал изначально микс ради этого трека, название супер!:horosho: минус атмосферу передает ништяк+подача, голос ваще с минусом сочетается охуенно!:cool: припев кайф! трек удался:voin:
3. поначалу как то не понравился, но после пары прослушиваний вроде как норм, панчики хороши:meat: Джубили как то мягко что ли зачитал, хз:| но дело то не в голосе в основном! трек средний в общем!
4. ну в первую очередь опять минусовочку отметить стоит, кайф:king: зачитал ровненько так, кстати, по рифмовкам, тут и в дальнейшем, заметил, что на Рэббита похожи, и на Окси, составные вроде как:) "снаряд-с нарядом" ну иностранца не мне судить:confused:
5. сложноватый трек, жесткий, когда слушаешь, думаешь, что идет минут 5:eek: почему то ассоциации идут с Реем Бредбери:boyara:, у него рассказы в таком духе, если бы он в свое время подсуетился читать рэп, то Топор априори был бы его преемником достойным:mitchust:
6. моня читанул, будто кушал, и жуя читал, стайл наверно такой, не знаю:confused: не очень трек понравился, хотя Топор в своем репертуаре, понравилось однако как мигалку озвучил:morj:
7. по иностранцам говорил уже:) нарифмовал Топор хорошенько че то тут, панчи класс! :seva:
8. ускорения хороши, крассава!:horosho: правда иногда непонятно, ну это переслушать, авось проясница:rolleyes: про иностранцев не намерен говорить:o трек средний
9. по рифмам не очень, зачитос крутой! минус что то не очень, в общем так себе:|
10. ну прям что ни трек, то все быстрее:bomba: люблю составные рифмы!!:inlove: заебись такой баттлрэп получился! твин ебашит как швейная машинка, ваще пиздос хуебенит!:tolstiy: ну по сравнению опять таки с Топором, с ним на фите у любого на его фоне голос будет мягким и нежным:guinda:
11. если бы не "поллица палицей" я хуй бы тобой заинтересовался(как рэппером конечно;)) а если б не окси, то не увидел бы и видоса, а ваще Джуб молоток, что записал видео это!:kiss: я в этот панч так влюбился, что полез узнавать, кто ты такой и че у тя за рэп:ma3im: атом крут, но монотонно! да по хуям, трек то все равно охуевший!:meat:
12. ну это подгон знатнейший!:dovolen: реально самый злой трек!:krik: представил, как по лужайке прыгают гигантские с лицами читающих:guinda::wytiw::braz:
13. не, злые минуса пиздятее:mitchust: а вот дабл как автомат калашникова:meat::meat: заебком так, но не на репит, хотя хуй его знает, место в плеере будет - будет репит!:saint:
14. ВОТ!!! ДОБРАЛСЯ!!! ОДИН ИЗ САМЫХ ОХУЕННЕЙШИХ ТРЕКОВ КАК МИКСА, ТАК И НЕДАВНО УСЛЫШАННЫХ!!:bomba::bomba::meat::meat: это нереально круто, блять эмоции вот хуярят, когда я его слушаю, сука аж скалица охота!:tomato::tomato: "у марианы сзади марианская впадина" - ну бля это шедевр!:horosho: конечно много рифм было, которые я угадывал, да посрать поносом на такое:o
15. А ТУТ ВАЩЕ ЕБАТЬ Ф ПИЗДУ ВСЕХ ТОПОРИЩЕМ, ЯСНО?!:tomato::krik: про коней ОХУИТЕЛЬНО, про ДОНОРА ШИК!:bomba::meat: ВТОРОЙ ПО НЕВЪЕБЕННОСТИ трек микса! и ваще, надо было микс называть либо ПО НАКЛОННОЙ, либо ДЕМОНТАЖ - агрессивности и ярости было бы больше в названии, как мне кажется, хотя конечно тебе решать, тем более учитывая, что выпустил уже миксик:) в общем трек СУПЕР!
16. какая то аггролирика:miha: неплохо-неплохо! припев - реально кайф!!:muse: где ты еще " Крикиии! Стоооны!!" напомнило Женскую лигу, где ебанашка в лесу бегала и орала: "Маньяяякииии! Извращееенцыыыыы!":morj::ma3im: второй похуже мне показался, однако трек не портит! трек весьма хорош:cool:
17. хорош! жестоко однако:voin: нож у тя чуть ли не главный герой:D достойное аутро!:mitch:
По дубликатору: заебись фиток:D:horosho: в стиле!:cool:
Общее мнение думаю понятно, микс удался, сейчас вот постулаты качаю, жду многого от него, в жанре демонтажа и по наклонной! надеюсь не разочаруюсь! в общем спасибо тебе за микс! разбавил стопудово мой плеер своим стилем! и кстати, смайл был бы пиздатый: типа помидорки, ток вместо скалки топор!:morj::morj:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
какая ф пизду аггролирика, аГролирика!