Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Гарри Топор - "Враг Мой" Mixtape (при уч. Hammad Toure, Atom, Rob Ryda, Jubilee, P-Side и др.) Скачать! (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-vrag-moi-mixtape-pri-uch-hammad-251803/)

Тони Раут 4 сентября 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Ракурс (Сообщение 1067642426)
Скачал,послушал раз 5. Что могу сказать:
Интро-нормальная задумка,атмосферная музычка,но не поверил. Мало эмоциональности,чтобы проникнуться полностью,но направление тэйпа показывает)

299 спартанцев - ну,по сравнению с некоторыми другими треками тэйпа,средненько.В общем,нормально.

Карантин - хороший минусок,задумочка ничё так,исполнение у Топора хорошее,Джубили в начале доедал бутерброд,по-моему. Сильный трек,хоть и не ахуенный в плане бэттла,можно лучше.

С немцем тречок не очень.Парт Топора ещё куда ни шло,хотя есть и гораздо сильнее на тэйпе,немец абсолютно не в тему,имхо,и,так как языка не знаю,оцениваю по читке и впечатлению-:bad:.Вообще,имхо,когда разные языки на одном треке,лучше делать так,как С Туре-припев,а куплетосы на одном языке.А вообще хуй знает.Но трек не очень.

Про человека,который ненавидел солнце-вот это уже мяско. Отличный трек,по большому счёту доебаться не к чему.Уровень показывает.

Дыбена - Ну такой тречёк на банальненькую тему,которая,в прнинципе,конечно на таком релизе быть должна. Уверен,что не всё так плачевно,конечно,но трек выше среднего.Моня понравился подачей,но не рифмами,и вообще,не фанат такого исполнения,но не вымораживает. Топор нормально.

Эксклюзив-вот понравилось,второй трек,который впёр.

Враг мой - заглавный трек,на тэйпе есть сильнее. В принципе средне,припев понравился.

Ни слова о море - не понравилось,ниже среднего. Чё-то не нравится слушать о том,как ты сдерживаешься перед блевотой на сцене. Есть конечно фишки,которые нравятся(о сантиметрах в треугольник),но они присутствуют почти в каждом твоём парте,здесь высаживающего на порядок больше.

Спайт мэнэджерс - Хороший трек.Не репитный,но хороший. Второй эмцэ неплох,минусок зол. Бакс ты мне проспорил,конечно,но трек хороший)

Поток заряженных частиц - Третий впирающий трек,не в последнюю очередь из-за инструментала. Оба парта на уровне,вообще в вашей иерархии фастфлоу,баттлрэпа,даблраймов и прочего не очень рублю,но оба хороши. Битло слил из контакта,понравилось очень. Кстати,вставка про то,что "разглядели,как быстро у меня вышло?" крута,в тему.

Женские секреты - Хуета,а хотелось ещё чего-нибудь от Джуби хорошего послушать. Понятно,что раздувной тречёк,там вся хуйня,но совершенно мимо.:bad:

Черепаха - классная вещь,но полноценным треком язык не поворачивается.Всё понравилось,особенно интонация на слове "АЗАРТ!", и "свалить сейчас". Вот здесь понравилось всё,кроме длины трека. Дописал бы.

По наклонной - Очередной хороший трек. Тематика и подача хорошие. Нравится. Кстати,в первый раз слушал,ожидал,что после "дефицит ума будет двойная рифма,т.е. и на дефицит тоже) расстроился,когда не услышал)

Демонтаж - Лучшиё баттл-трек на релизе. Зло,напористо,технично. Репит)

Полярная ночь - Нормальный трек,высадил припев,не понравился совсем.

Он слишком много видел ака Оутро - Крепкий трек,опять же довольно хуёвое оутро.Вот особенно диспетчера девушка ненатурально играет( Ну это так,доёбывание по мелочи.

Хидден трек- в корзину.

Обложка-хорошая,концептуальная. Правда,задник не показался красивым(

Резюмируя- Крепкий,злой релиз. Концептуален,выдержан. Битло подобрано один к одному,всё в стиле. Естественно,есть минусы и недочёты.Техника на высоком уровне,и подача и рифмовка сильны,тут не поспоришь. Из запомнившихся минусов могу вспомнить пару кусков на простые рифмы и разбиения не самые такие сильный,вместо которых можно было бы рифму подобрать лучше. "Инте промо - и нет промо",по-моему неправильно построенное словосочетание,хотя утверждать не могу,ибо не помню доподлинно правил и названий. Но лично мне это слух порезало. Пару раз угадывал разбиения,такие,как "агония-огонь и я", рыцаря - горы царя". В общем,сильный релиз,техника хорошая,это я так,уж придираюсь) Из гостей Атом и Твин Ви больше всех впёрли,Джуби не разочаровал,но ждал ещё сильнее трек от вас) Поздравляю с релизом,удач в дальнейшем творчестве)

ебаться в пасатижи:eek:побольше бы таких коментов,аж читать завораживает:horosho:

Lazerboy 4 сентября 2009 01:56

ШЛАК :zloypiton:

Jubilee 4 сентября 2009 02:06

зато у тебя в "треке на данный момент" отличная песня

Сява - Битч Маза Фака Щит!

:horosho: твоё мнение очень ценно, о великий ценитель музыки

Lazerboy 4 сентября 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067647663)
зато у тебя в "треке на данный момент" отличная песня

Сява - Битч Маза Фака Щит!

:horosho: твоё мнение очень ценно, о великий ценитель музыки

ага, ваще охуенный трек, разрывает мои колонки, уже неделю его репичу ))) не то что всякий шлак :o

Jubilee 4 сентября 2009 02:37

no comments :rolleyes:

Красные Трусы 4 сентября 2009 03:47

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1067647646)

Я тебя в рот выебал лазер бой блять! Да и вся семья посидела пока каталась на моём банане! :saint::saint:

Lazerboy 4 сентября 2009 03:54

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067647813)
Цитата:

Я тебя в рот выебал лазер бой блять! Да и вся семья посидела пока каталась на моём банане! :saint::saint:

в твоих мечтах, хуесос :p

Красные Трусы 4 сентября 2009 04:01

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1067647819)
Цитата:

Цитата:

В Моих мечтах, чтоб ты не обратился в милицию!

TiSi[Текстиль] 4 сентября 2009 07:28

на компе, чё то не могу послушать. Думаю на мобилу залью послушаю. И отпишууу

Link 4 сентября 2009 09:18

звучит сильно, парни!

Уася 4 сентября 2009 09:20

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1067648264)
звучит сильно, парни!

Так нада качать уже):cool:

Link 4 сентября 2009 09:29

Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1067648270)
Цитата:

звучит сильно, парни!

уже и скачал и скинул на плеер ..
буду в поездках или в походах слушать :)))

Уася 4 сентября 2009 09:58

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1067648288)
Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1067648270)
Цитата:

звучит сильно, парни!

уже и скачал и скинул на плеер ..
буду в поездках или в походах слушать :)))

:horosho:

[Ak-Cent] 4 сентября 2009 10:27

Больше всего понравился трэк Карантин. :horosho:
Джубили отлично читает :horosho:

трэк Женские секреты явно выделяется из всего тэйпа :)
и он очень стёбный :D

Sterжень 4 сентября 2009 10:33

вечерочком подробно распишу;)

кимспимс 4 сентября 2009 10:45

интересно...нужно будет послушать:horosho:

samoZlo 4 сентября 2009 12:07

ЛазерБой эт чо мси вертекс?

ПростоКлассныйПарень 4 сентября 2009 12:21

мясЦо:meat:

Jubilee 4 сентября 2009 12:49

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1067648487)

:kiss::kiss::kiss: спасибо)

Цитата:

Цитата от samoZlo (Сообщение 1067649109)

:guinda::guinda::guinda: lazerjeans

TaBoo|Табу 4 сентября 2009 13:01

Щас скачаем))))

Гарри Топор 4 сентября 2009 13:31

Удивительно что ВертИкс ничо не отписал ещё))))))))))))))Обзавидовался видать паренёк

Express 4 сентября 2009 16:12

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067649381)
Цитата:

Цитата:

Jubilee,ты тоже вместо того чтобы тут посты набивать,уже накатал бы хотя бы EP под samozlo prod,распиздяй:tomato:

Pif-PAf 4 сентября 2009 17:11

ковер:horosho:
скачаю- послушаю

Sterжень 4 сентября 2009 17:31

ну че, как и обещал - комментарий!;)

1. ну интро это так, для контраста просто, он может быть тольео на Дыбенко:zooninja:

2. скачал изначально микс ради этого трека, название супер!:horosho: минус атмосферу передает ништяк+подача, голос ваще с минусом сочетается охуенно!:cool: припев кайф! трек удался:voin:

3. поначалу как то не понравился, но после пары прослушиваний вроде как норм, панчики хороши:meat: Джубили как то мягко что ли зачитал, хз:| но дело то не в голосе в основном! трек средний в общем!

4. ну в первую очередь опять минусовочку отметить стоит, кайф:king: зачитал ровненько так, кстати, по рифмовкам, тут и в дальнейшем, заметил, что на Рэббита похожи, и на Окси, составные вроде как:) "снаряд-с нарядом" ну иностранца не мне судить:confused:

5. сложноватый трек, жесткий, когда слушаешь, думаешь, что идет минут 5:eek: почему то ассоциации идут с Реем Бредбери:boyara:, у него рассказы в таком духе, если бы он в свое время подсуетился читать рэп, то Топор априори был бы его преемником достойным:mitchust:

6. моня читанул, будто кушал, и жуя читал, стайл наверно такой, не знаю:confused: не очень трек понравился, хотя Топор в своем репертуаре, понравилось однако как мигалку озвучил:morj:

7. по иностранцам говорил уже:) нарифмовал Топор хорошенько че то тут, панчи класс! :seva:

8. ускорения хороши, крассава!:horosho: правда иногда непонятно, ну это переслушать, авось проясница:rolleyes: про иностранцев не намерен говорить:o трек средний

9. по рифмам не очень, зачитос крутой! минус что то не очень, в общем так себе:|

10. ну прям что ни трек, то все быстрее:bomba: люблю составные рифмы!!:inlove: заебись такой баттлрэп получился! твин ебашит как швейная машинка, ваще пиздос хуебенит!:tolstiy: ну по сравнению опять таки с Топором, с ним на фите у любого на его фоне голос будет мягким и нежным:guinda:

11. если бы не "поллица палицей" я хуй бы тобой заинтересовался(как рэппером конечно;)) а если б не окси, то не увидел бы и видоса, а ваще Джуб молоток, что записал видео это!:kiss: я в этот панч так влюбился, что полез узнавать, кто ты такой и че у тя за рэп:ma3im: атом крут, но монотонно! да по хуям, трек то все равно охуевший!:meat:

12. ну это подгон знатнейший!:dovolen: реально самый злой трек!:krik: представил, как по лужайке прыгают гигантские с лицами читающих:guinda::wytiw::braz:

13. не, злые минуса пиздятее:mitchust: а вот дабл как автомат калашникова:meat::meat: заебком так, но не на репит, хотя хуй его знает, место в плеере будет - будет репит!:saint:

14. ВОТ!!! ДОБРАЛСЯ!!! ОДИН ИЗ САМЫХ ОХУЕННЕЙШИХ ТРЕКОВ КАК МИКСА, ТАК И НЕДАВНО УСЛЫШАННЫХ!!:bomba::bomba::meat::meat: это нереально круто, блять эмоции вот хуярят, когда я его слушаю, сука аж скалица охота!:tomato::tomato: "у марианы сзади марианская впадина" - ну бля это шедевр!:horosho: конечно много рифм было, которые я угадывал, да посрать поносом на такое:o

15. А ТУТ ВАЩЕ ЕБАТЬ Ф ПИЗДУ ВСЕХ ТОПОРИЩЕМ, ЯСНО?!:tomato::krik: про коней ОХУИТЕЛЬНО, про ДОНОРА ШИК!:bomba::meat: ВТОРОЙ ПО НЕВЪЕБЕННОСТИ трек микса! и ваще, надо было микс называть либо ПО НАКЛОННОЙ, либо ДЕМОНТАЖ - агрессивности и ярости было бы больше в названии, как мне кажется, хотя конечно тебе решать, тем более учитывая, что выпустил уже миксик:) в общем трек СУПЕР!

16. какая то аггролирика:miha: неплохо-неплохо! припев - реально кайф!!:muse: где ты еще " Крикиии! Стоооны!!" напомнило Женскую лигу, где ебанашка в лесу бегала и орала: "Маньяяякииии! Извращееенцыыыыы!":morj::ma3im: второй похуже мне показался, однако трек не портит! трек весьма хорош:cool:

17. хорош! жестоко однако:voin: нож у тя чуть ли не главный герой:D достойное аутро!:mitch:

По дубликатору: заебись фиток:D:horosho: в стиле!:cool:

Общее мнение думаю понятно, микс удался, сейчас вот постулаты качаю, жду многого от него, в жанре демонтажа и по наклонной! надеюсь не разочаруюсь! в общем спасибо тебе за микс! разбавил стопудово мой плеер своим стилем! и кстати, смайл был бы пиздатый: типа помидорки, ток вместо скалки топор!:morj::morj:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
какая ф пизду аггролирика, аГролирика!

Lazerboy 4 сентября 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067647825)
Цитата:

Цитата:

Сосни тунца, ущерб! :tomato:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

samoZlo это че пидорасян? :trumi:

Патлатый 4 сентября 2009 18:46

с атомом хороший трек :)

Гарри Топор 4 сентября 2009 18:58

Респект всем кто отпсиал особенно Стержню, который всё изложил потреково. Про агггролирику забавно)))))))))))))))))))))

Sterжень 4 сентября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1067652598)
Респект всем кто отпсиал особенно Стержню, который всё изложил потреково. Про агггролирику забавно)))))))))))))))))))))

да просто делать было нечего+решил досконально с твоим творчеством ознакомица!;)

Jubilee 4 сентября 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Express (Сообщение 1067651129)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067649381)
Цитата:

Цитата:

Jubilee,ты тоже вместо того чтобы тут посты набивать,уже накатал бы хотя бы EP под samozlo prod,распиздяй:tomato:

обсудим :D
группа Aus Dem - Гарри Топор, Jubilee, SAMOZLO - ждите :kiss:

Красные Трусы 4 сентября 2009 21:58

Стержень хорош:horosho:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1067652398)
Цитата:

Цитата:

Я в тебя вошёл своим тунцом с зади, так что сосать не обязательно! Мне и так хорошо! И как бы уже бы заткнулся, и попросил прощение у мамы за то что не помыл посуду вчера!

Уася 4 сентября 2009 22:25

Вбил Гарри Топор - Враг Мой в гугле, там пиздец очень дохуя куда выложили, и это заебись)

Тони Раут 5 сентября 2009 09:09

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067654234)

Я в тебя вошёл своим тунцом с зади, так что сосать не обязательно! Мне и так хорошо! И как бы уже бы заткнулся, и попросил прощение у мамы за то что не помыл посуду вчера!

ахаххахахахахах

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1067654492)
Вбил Гарри Топор - Враг Мой в гугле, там пиздец очень дохуя куда выложили, и это заебись)

фаны атакуют=))диски на расхват,один за другим продаю)):seva:

Гарри Топор 5 сентября 2009 12:20

Хочется услышать ещё как можно больше рецензий потреково

Eric Vice 5 сентября 2009 12:56

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1067657993)
Хочется услышать ещё как можно больше рецензий потреково

Я на днях отпишу тебе)))тут :)

Бумбарашка 5 сентября 2009 12:58

:oскукатище

KUNNILINGUS 5 сентября 2009 13:28

Выделю трек с Атомом,ну и еще Про человека,который ненавидел солнце;)
Если есть еще микстейп/ы или альбом/ы ссылки скиньте:)

Johnyboy 5 сентября 2009 17:57

ну определённо ничо подобного я не слышал ещё в русском рэпачке) очень оригинальный хоррорстайл такой ;] слушаю ежедневно 6 лучших имхо треков с тэйпа)

Гарри Топор 5 сентября 2009 20:24

а какие именно?

Sterжень 5 сентября 2009 20:41

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1067660643)
а какие именно?

лично мое мнение, то как демонтаж и по наклонной! думаю ты это еще из моего коммента понял))
а ваще те охуенно пошло бы че нить постапокалиптическое замутиить, типа бабана но жестче:horosho:

Lazerboy 6 сентября 2009 01:44

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067654234)
Стержень хорош:horosho:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1067652398)
Цитата:

Окстись, еблан, ты своей мамке порвал анал!:tomato:
Потом у бати член сосал, показал ему оскал:krik:
Сестре пилотку облизал, ебанутый ты шакал:morkovka:
Как же ты заколебал, свою семью переебал!!:nsk:

Кудрявый JOE 6 сентября 2009 07:32

А где же фит с моими Магнитогорскими любимцами Краёном и Лиловам ?:rolleyes::confused:

Только появилась возможность скачать (сидел то без монитора то без интернета) прослушаю распишу........но чуствую что пиздато. :)

вот сидишь бля всё лето на безрыбье раннее творчество лиги переслушиваешь а тут бля подрят Внегрима Тёплый Врагмой..ёпт

Johnyboy 6 сентября 2009 08:58

Цитата:

а какие именно?

Топ 6:

1st place - человек, который ненавидел солнце
2nd place - по наклонной
3rd place - демонтаж
4th place - поток заряженных частиц
5th place - 299 мёртвых спартанцев
6th place - Exclusive

Кудрявый JOE 6 сентября 2009 09:15

Огого:eek:

Красные Трусы 6 сентября 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1067662890)

Рисунок на диске не такой))) Нада покупать оригинал) Это пиратская копия!

Кстати Лазера боя, Я метелил в Летнем саду! Так как он мешал прогуливатся людям!

Гарри Топор 6 сентября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1067662826)
Цитата:

а какие именно?

Топ 6:

1st place - человек, который ненавидел солнце
2nd place - по наклонной
3rd place - демонтаж
4th place - поток заряженных частиц
5th place - 299 мёртвых спартанцев
6th place - Exclusive

ахаха, а мне почему-то казалось, что тебе понравятся треки где читка быстрая типа spite managers, черепаха, враг мой. Я полностью не угадал ничо)))))

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1067662496)
А где же фит с моими Магнитогорскими любимцами Краёном и Лиловам ?:rolleyes::confused:

Только появилась возможность скачать (сидел то без монитора то без интернета) прослушаю распишу........но чуствую что пиздато. :)

вот сидишь бля всё лето на безрыбье раннее творчество лиги переслушиваешь а тут бля подрят Внегрима Тёплый Врагмой..ёпт

Тебе фитов тут мало? =)))) Народ и так говорит что я охуел так мало сольных треков делать на релизе))

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1067660766)
Цитата:

а какие именно?

лично мое мнение, то как демонтаж и по наклонной! думаю ты это еще из моего коммента понял))
а ваще те охуенно пошло бы че нить постапокалиптическое замутиить, типа бабана но жестче:horosho:

Кстати на удивление всем охуенно понравились по наклонной и человек, который ненавидит солнце, хотя мы их рассматривали как самые слабые треки релиза изначально. а вот Эксклюзив с суперзвездой прошёл незаметно как-то)) А постапокалиптическое - это вроде как песня Враг мой)) Ядерная война, все дела

Цитата:

НУ сделано очень-очень круто ничо не сказать но это реально пиратская копия)))))))))) Рисунок на диске другой))

SashaGryazniy 6 сентября 2009 15:50

Скачал давно,но не решался послушать:|
Сейчас слушаю 2й трек и приятно удивлён...пока довольно сильно)
слушаю дальше..

zLoSLayER 6 сентября 2009 15:55

строго бомба :meat::meat:

Rivan 6 сентября 2009 17:38

Вообщем все отлично , есть классные темы , все треки слушать можно нормально , но чет не особо качает , единственный пожалуй минус а так все качественно

Holster 6 сентября 2009 22:56

лазил по ххру в поисках чего-то новенького. наткнулся на данный материал. на быструю читку я слаб) нравится мне это, соответственно и понравилось и не только с ускорениями. довольно интересно получилось. но хотелось бы особо выделить трек "дыбена", а именно моня моничев :horosho:

Lazerboy 6 сентября 2009 23:13

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1067663089)
Цитата:

Рисунок на диске не такой))) Нада покупать оригинал) Это пиратская копия!

Кстати Лазера боя, Я метелил в Летнем саду! Так как он мешал прогуливатся людям!

Я видел как твой батька копал кортошку в саду, а ты ему в это время хер сосал, колхозный пидорок блядь! :chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.
Страница 4 из 11: 1234567891011