нормальный пользователь
21 ноября 2011, 23:32
| | |
#26 (ПС)
| 6 исполнителей на треке. это командный баттл? | | | | Let's get dangerous!
21 ноября 2011, 23:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец 6 исполнителей на треке. это командный баттл? нет  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 00:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от Рома Немец 6 исполнителей на треке. это командный баттл? нет  риторический вопрос  | | | | Let's get dangerous!
22 ноября 2011, 00:14
| | |
#29 (ПС)
| не оценил твою риторику 
а как тебе трэк?  | | | | улыбаюсь
22 ноября 2011, 00:29
| | |
#30 (ПС)
| хм. может это абсурдно но текст хорошо бы подошёл смоки мо
Стас ты читаешь как-то отстранённо. можно даже сказать монотонно но всё же это стильно. выделяешься. чувствуется что матёрый у микро
текст хороший, с душой, припев как будто не подходит. как будто был записан на другой минус | | | | ПИJAКИ
22 ноября 2011, 03:35
| | |
#31 (ПС)
| в финал строго.очень сильный трэк | | | | Когда-то здесь жил
22 ноября 2011, 06:14
| | |
#32 (ПС)
| по припеву и минусу эдакий саундтрек к сказке вышел) чесслово)
стильно подал. мягко я бы сказал. текст - промолчу лучше, без комментариев (пиздато) трек хороший. не лучший твой и не худший. я блин не знаю что там заготовила тома, пара у вас огого. буду следить. за вас обоих двумя руками и ногой ребят  | | | | аноним
22 ноября 2011, 07:49
| | |
#33 (ПС)
| уррраааа, наконец то) еще и с Мяу 
скачал, скоро отпишу по треку  | | | |
22 ноября 2011, 08:05
| | |
#34 (ПС)
| очень-очень круто. | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 08:16
| | |
#35 (ПС)
| куплеты ровные, по тексту нормально, не более, слышал от тебя лучше конечно, исполнены стандартно без изюма, припев как каша звучит  , сведение походу  , минус порядок | | | | Переходит на зеленый
22 ноября 2011, 08:21
| | |
#36 (ПС)
| отличный минус, Стас!! Прям очень классный. Классно на легке зачитал. Очень прям хорошо. Текст великий просто как всегда! Кто у тебя в оппонентах? Дружище, я вот прям очень рад за тебя, рад за то, что ты в этом раунде. Рад прям будто сам дошёл до этого раунда).
Кто у тебя оппонент?
Я желаю тебе победы и никак не иначе! Хорошо?
Давай будь победителем!!! Ты заслужил. | | | | из солнечного Кра
22 ноября 2011, 08:35
| | |
#37 (ПС)
| Стас, это ОЧЕНЬ)
Прям все оч круто, молоток) минусяка красивый, припев классный. Свести можно было б и лучше,кнчн, но эт нисколечко не портит впечатления. Сразу видно, что подошел со всей ответственностью - за эт тебе тольк еще больш уважения)
Красавчик, по тексту, сам знаешь 
Давай. удачи тебе, друг  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
22 ноября 2011, 08:54
| | |
#38 (ПС)
| Отличнй трек, молодец.  Но вот хз че хорошего в тексте, по мне так набор слов модных.
Чуток бы напора и подачи не помешает еще) | | | | Переходит на зеленый
22 ноября 2011, 10:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Отличнй трек, молодец.  Но вот хз че хорошего в тексте, по мне так набор слов модных.
Чуток бы напора и подачи не помешает еще) ты не фига не прав, мой заморский друг) | | | | Verbal Spade
22 ноября 2011, 11:40
| | |
#40 (ПС)
| отлично  текст очень понравился  | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2011, 13:25
| | |
#41 (ПС)
| очень приятный трек, прям очень 
минус отличный просто 
давай в финал  | | | | Та | Сторона
22 ноября 2011, 13:48
| | |
#42 (ПС)
| Послушал тебя еще вчера, не понравилось. Сегодня послушал Тому - тоже не понравилось.
По треку: текст - твоя сильная сторона, без б, всё круто. А дальше - беда бедой: монотонная, однообразная, не разбавленная читка. Чуть не уснул. В отличие от предыдущего раунда, который меня, например, зацепил. Припев - мимо. Хотя с намеком на некую "финальность" что ли... Короче, решать не мне. И, опять же, может не распробовал и всё такое. Но на этот раз мне не вкатило. Удачи в раунде в любом случае желаю. Ты - интересный персонаж, безусловно. | | | | АМАХАСАЛА
22 ноября 2011, 14:07
| | |
#43 (ПС)
| Понравился только Майкл Джексон  | | | | дуривырубательница
22 ноября 2011, 14:08
| | |
#44 (ПС)
| Всё круто)
Командёха) | | | | camomile
22 ноября 2011, 14:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rickey-BIFF охуенный текст
и мой сосед музыкант сказал что звучит всё пейсдато и минус с голосом сочетается хорошо спасибоны) и соседу спасибоны) -Цитата от mrexx Вобще шикарно!!! все эти метафоры, олицетворения четко подобраны! и подача тут совсем не нужна, на лайте таком все отлично доставляет.
стас, тебе к тексту надо добавлять в скобках расшифровки написанного)) надо много раз послушать чтоб все по полкам раложить и понять что где ты имел ввиду..)
И в чистом сознании словно в потёмках
Душа крадётся с приспущеным флагом  
вобщем с лазом вы в финале..)буду рад видеть такой финал, достойный финал.
компрессор неправильно настроен на вокале по-мойму.. атаку побольше надо ставить, ато от взрывных букв щелчки получаются.. расшифровки))) спасибо) сведение не хочу обсуждать, там были свои подводные камни по ходу дела -Цитата от DiUv трэк хороший,сведение не понравилось вообще,грязное очень оно,бэки стыкуются с капой,почти везде буквы -п-,-к-,вычкакивают и это отвлекает спасибо, Дим) -Цитата от Андерсен Ох никто не знает, что за исходным звучанием стоит)) Прям как Театр Карабаса барабаса) Все видят приятное представление, а что творится за кулисами одним артистам известно)) Гаваец нас конечно плетью не бил, но траблов и вариантов было обсуждено столько, что и не вспомнить! Приятного прослушивания, Спасибо Стасу за совмесную работу. И всем Ребятам, с которыми общались через него) что-то такое про карабаса я где-то читал недавно... -Цитата от wordik подача, настрой классный, сведение только неочень, а так охуенно всё  мерси) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] между прочем отлично вапще  текст со сравнениями  припев был бы круче коли свели подругому)) спасибо, Сань) насчёт припева там были свои заморочки -Цитата от Рома Немец 6 исполнителей на треке. это командный баттл? почему нет? -Цитата от Щетинка Шэд хм. может это абсурдно но текст хорошо бы подошёл смоки мо
Стас ты читаешь как-то отстранённо. можно даже сказать монотонно но всё же это стильно. выделяешься. чувствуется что матёрый у микро
текст хороший, с душой, припев как будто не подходит. как будто был записан на другой минус как смоки мо, одни намёки мол?))
спасибо, Сань) -Цитата от ZюK в финал строго.очень сильный трэк отдуши)) -Цитата от УгаDay Кто по припеву и минусу эдакий саундтрек к сказке вышел) чесслово)
стильно подал. мягко я бы сказал. текст - промолчу лучше, без комментариев (пиздато) трек хороший. не лучший твой и не худший. я блин не знаю что там заготовила тома, пара у вас огого. буду следить. за вас обоих двумя руками и ногой ребят  спасибо, Саш) что с ногой случилось?
послушай Тому, Тома хорошая) -Цитата от Ano-n1m уррраааа, наконец то) еще и с Мяу 
скачал, скоро отпишу по треку  -Цитата от summersnow очень-очень круто. грасиас) -Цитата от Сергей Тёмный куплеты ровные, по тексту нормально, не более, слышал от тебя лучше конечно, исполнены стандартно без изюма, припев как каша звучит  , сведение походу  , минус порядок спасибо -Цитата от Серега Честный отличный минус, Стас!! Прям очень классный. Классно на легке зачитал. Очень прям хорошо. Текст великий просто как всегда! Кто у тебя в оппонентах? Дружище, я вот прям очень рад за тебя, рад за то, что ты в этом раунде. Рад прям будто сам дошёл до этого раунда).
Кто у тебя оппонент?
Я желаю тебе победы и никак не иначе! Хорошо?
Давай будь победителем!!! Ты заслужил. ах) спасибо, Серёг) Тома One_T, с ней же в 6ом были) -Цитата от РА-Амон Стас, это ОЧЕНЬ)
Прям все оч круто, молоток) минусяка красивый, припев классный. Свести можно было б и лучше,кнчн, но эт нисколечко не портит впечатления. Сразу видно, что подошел со всей ответственностью - за эт тебе тольк еще больш уважения)
Красавчик, по тексту, сам знаешь 
Давай. удачи тебе, друг  спасибо, Лёх) тепло расписал) -Цитата от Рома SHIFT Отличнй трек, молодец.  Но вот хз че хорошего в тексте, по мне так набор слов модных.
Чуток бы напора и подачи не помешает еще) спасибо, нету там набора только -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) отлично  текст очень понравился  благодарочка) благодарочка) -Цитата от LaZ Послушал тебя еще вчера, не понравилось. Сегодня послушал Тому - тоже не понравилось.
По треку: текст - твоя сильная сторона, без б, всё круто. А дальше - беда бедой: монотонная, однообразная, не разбавленная читка. Чуть не уснул. В отличие от предыдущего раунда, который меня, например, зацепил. Припев - мимо. Хотя с намеком на некую "финальность" что ли... Короче, решать не мне. И, опять же, может не распробовал и всё такое. Но на этот раз мне не вкатило. Удачи в раунде в любом случае желаю. Ты - интересный персонаж, безусловно. спасибо, Андрюх. Хорошо всё расписал. Знаю что не по тебе такое, ещё из вьюхи твоей помню отзывы. Спасибо) -Цитата от Paperman Понравился только Майкл Джексон  он крутой -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Всё круто)
Командёха) да харэ   | | | | D3MS
22 ноября 2011, 14:45
| | |
#46 (ПС)
| распробовал. очень атмосферно получилось. чувствуется полуфинальная атмосфера. зачитон ровный , своеобразный, будто стих читаешь) минус конечно же добавляет колорита треку. но в финале хотелось бы услышать по-меньше экспериментов) | | | | бобрЕк
22 ноября 2011, 15:21
| | |
#47 (ПС)
| Круто, качественно, зачитано четко, текст высший, отличный финал получился, сильная пара, не завидую я судьям  | | | | Let's get dangerous!
22 ноября 2011, 15:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Malenjkii_Pavlik Круто, качественно, зачитано четко, текст высший, отличный финал получился, сильная пара, не завидую я судьям  и это ещё не финал  | | | | бобрЕк
22 ноября 2011, 15:55
| | |
#49 (ПС)
| Как так?)) Это полуфинал что ли еще идет???))) | | | | Let's get dangerous!
22 ноября 2011, 15:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Malenjkii_Pavlik Как так?)) Это полуфинал что ли еще идет???))) так точно  | | | | |