новый пользователь
26 июля 2011, 14:43
| | |
#51 (ПС)
| У Вовы(palach) на странице трек послушал , сразу вбил в ВК гаваец. ПРОСТО ПОЧТИ ВСЁ НА РЕПИТ . Цепляет пздц как  | | | | новенький
26 июля 2011, 14:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Сильно,очень)) 
С проходом наверное тебя) вот последние 4 слова - в десятку. Стаса далее!!!!
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! | | | | дуривырубательница
26 июля 2011, 16:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Корсар(Хэттрик) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Сильно,очень)) 
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! я думаю судьи и без криков пропустят того,у кого сильней трэк. | | | | (=)
26 июля 2011, 16:39
| | |
#54 (ПС)
| Хм, вполне-таки хорошо. Минус приятный, да и зачитал не плохо. Но, что-то не цепануло. Удачи на баттле. Сейчас послушаем, что там оппонент сделал.   | | | | Старый пользователь
26 июля 2011, 17:12
| | |
#55 (ПС)
| под бушидо тоже писался токо под кач крутые минуса у этого нигера)))
отлично сделал по мне как даже на ура)  пара у вас сильная даже хз кто лучше
удачи ман крутой трекан сделал  | | | | нормальный пользователь
26 июля 2011, 17:23
| | |
#56 (ПС)
| где ещё можно послушать/скачать этого паренька?
контакт не предлагать  | | | | пользователь
26 июля 2011, 17:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Виталя ВотВам контакт не предлагать блин,только хотел написать))) | | | | WhiteCroSS
26 июля 2011, 18:04
| | |
#58 (ПС)
| Тут все красиво... но вот с читкой проблемы на лицо... особенно в расстановке эмоций. | | | | Poison Rec
26 июля 2011, 18:28
| | |
#59 (ПС)
| Обработка акапелл, как родная 
ЗАмечаю, как качество "жрёт" rghost.
Ниточку старательно тянул,
Позволь вопрос:
ты писал 1 и 2 куплет в разные дни?
Отмечу, что правильно стараешся не делать "тейки".
Избегая кусочничества, так за*бавшего у многих в треках. | | | | meowssacre
27 июля 2011, 00:02
| | |
#60 (ПС)
| пиздец, ради таких треков и стоит заходить на форум вообще 
познакомимся на концерте
я проходил на галактике ВанТи, твой черед теперь ) | | | | Verbal Spade
27 июля 2011, 08:13
| | |
#61 (ПС)
| Очень охуенно,жаль Тому но проходишь полюбой | | | | Переходит на зеленый
27 июля 2011, 08:17
| | |
#62 (ПС)
| Обалденно, просто обюалденно,
я заебался мурашками покрываться во время прослушивания! | | | | ББПЕ
27 июля 2011, 08:21
| | |
#63 (ПС)
| охуенно Стасон 
ваще за тебя строго и за Андреаза на батле | | | | Мне 6 лет
27 июля 2011, 08:56
| | |
#64 (ПС)
| Уже у Иса дня два назад слушал, в плеерок закинул вцелом красиво делаешь,
Вообще молодцы пацаны - умеете, могете  | | | | [Camomile Union]
27 июля 2011, 10:59
| | |
#65 (ПС)
| Спасибо всем за отличные отзывы. Трек действительно вышел хорош
Ждём стаса в следующем раунде  гоу | | | | Verbal Spade
27 июля 2011, 11:06
| | |
#66 (ПС)
| крутой  | | | | тыц тыц..
27 июля 2011, 15:23
| | |
#67 (ПС)
| трек крутой)) первая часть ваще нечто.... такие сравнения ваще по теме..
выложи текст пожалуйста | | | | Feeling music rec.
27 июля 2011, 17:33
| | |
#68 (ПС)
| красава  трек прям пиздатый особенно 1 часть  | | | | camomile
28 июля 2011, 12:31
| | |
#69 (ПС)
| извините, что сразу не отвечаю, ребят, сейчас в Казани без доступа к интернету -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первая часть не очень понравилась в плане стиля,вторая часть лучше,но мне все же не нравится...думаю ты просто как настоящий джентельмен  решил пропустить девушку...в этой паре я за OnE_T... интересная формулировка у тебя, и меня как бы молодцом назвал, и трек забраковал. не знаю, мне кажется баттл не место где нужно на какие-то уступки идти. должен оставаться соревновательный дух, тем не менее, находясь в спаринге можно оставаться в хорошем общении -Цитата от ray) 24/12 первая часть очень понравилась  спасибо) -Цитата от Щетинка Шэд ну ты правда дядька серьёзной) вторая по звуку поболее вкатила
а твой слог завораживает. я бы вас обоих в 7  спасибо, Сань. есть чтоли пары пустые? -Цитата от wordik стиль охуенный, цепляет 1 часть 
вторая норм мерси) -Цитата от 1ReN1 У Вовы(palach) на странице трек послушал , сразу вбил в ВК гаваец. ПРОСТО ПОЧТИ ВСЁ НА РЕПИТ . Цепляет пздц как  спасибо. смотрю Вова мне маленькую рекламку намутил) -Цитата от Корсар(Хэттрик) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Сильно,очень)) 
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! оу. не бузи на Тому -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Корсар(Хэттрик) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Сильно,очень)) 
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! я думаю судьи и без криков пропустят того,у кого сильней трэк. всё верно, он не со зла спасибо. у Томы всё гуд) -Цитата от Макс Пушкин хД под бушидо тоже писался токо под кач крутые минуса у этого нигера)))
удачи ман крутой трекан сделал  спасибо, мужик) -Цитата от Виталя ВотВам где ещё можно послушать/скачать этого паренька?
контакт не предлагать  -Цитата от Wizik -Цитата от Виталя ВотВам контакт не предлагать блин,только хотел написать))) на самом деле что-то в голову тоже ничего не приходит кроме контакта) -Цитата от ПалыЧ Тут все красиво... но вот с читкой проблемы на лицо... особенно в расстановке эмоций. спасибо, ну насчёт эмоций не знаю, как-то каждый по-своему же расставляет наверное, вроде я не совсем уж овощ -Цитата от AndrezZ Обработка акапелл, как родная 
Позволь вопрос:
Избегая кусочничества, так за*бавшего у многих в треках. да, в разные, там в итоге на всё про всё по написанию около недели с небольшим ушло.
насчёт тейков это да, но вот большинство моих знакомых тоже более менее стараются избегать их, так что я не видел ну или не замечал большого количества людей которые "кусочничают" -Цитата от SayMeow пиздец, ради таких треков и стоит заходить на форум вообще 
познакомимся на концерте
я проходил на галактике ВанТи, твой черед теперь ) спасибо, Андрюх) насчёт Галактика кстати сразу пробил  посмотрим что как выйдет тут -Цитата от m.i.s.t. Очень охуенно,жаль Тому но проходишь полюбой спасибо) -Цитата от S.e.r.[3КВ] Обалденно, просто обюалденно,
я заебался мурашками покрываться во время прослушивания! спасибо, мужик) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] охуенно Стасон 
ваще за тебя строго и за Андреаза на батле спасибо, Ромыч -Цитата от Jimbo Jr. Уже у Иса дня два назад слушал, в плеерок закинул вцелом красиво делаешь,
Вообще молодцы пацаны - умеете, могете  спасибо -Цитата от Тедди Спасибо всем за отличные отзывы. Трек действительно вышел хорош
Ждём стаса в следующем раунде  гоу -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) крутой  спасибо -Цитата от махорка трек крутой)) первая часть ваще нечто.... такие сравнения ваще по теме..
выложи текст пожалуйста текст выкладывал же вот ТЕКСТ -Цитата от Саша Sлайт красава  трек прям пиздатый особенно 1 часть  спасибо | | | | улыбаюсь
28 июля 2011, 14:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от gavaisky извините, что сразу не отвечаю, ребят, сейчас в Казани без доступа к интернету -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первая часть не очень понравилась в плане стиля,вторая часть лучше,но мне все же не нравится...думаю ты просто как настоящий джентельмен  решил пропустить девушку...в этой паре я за OnE_T... интересная формулировка у тебя, и меня как бы молодцом назвал, и трек забраковал. не знаю, мне кажется баттл не место где нужно на какие-то уступки идти. должен оставаться соревновательный дух, тем не менее, находясь в спаринге можно оставаться в хорошем общении -Цитата от ray) 24/12 первая часть очень понравилась  спасибо) -Цитата от Щетинка Шэд ну ты правда дядька серьёзной) вторая по звуку поболее вкатила
а твой слог завораживает. я бы вас обоих в 7  спасибо, Сань. есть чтоли пары пустые? -Цитата от wordik стиль охуенный, цепляет 1 часть 
вторая норм мерси) -Цитата от 1ReN1 У Вовы(palach) на странице трек послушал , сразу вбил в ВК гаваец. ПРОСТО ПОЧТИ ВСЁ НА РЕПИТ . Цепляет пздц как  спасибо. смотрю Вова мне маленькую рекламку намутил) -Цитата от Корсар(Хэттрик) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Сильно,очень)) 
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! оу. не бузи на Тому -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Корсар(Хэттрик)
вот последние 4 слова - в десятку. Стаса далее!!!!
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! я думаю судьи и без криков пропустят того,у кого сильней трэк. всё верно, он не со зла спасибо. у Томы всё гуд) -Цитата от Макс Пушкин хД под бушидо тоже писался токо под кач крутые минуса у этого нигера)))
удачи ман крутой трекан сделал  спасибо, мужик) -Цитата от Виталя ВотВам где ещё можно послушать/скачать этого паренька?
контакт не предлагать  -Цитата от Wizik -Цитата от Виталя ВотВам контакт не предлагать блин,только хотел написать))) на самом деле что-то в голову тоже ничего не приходит кроме контакта) -Цитата от ПалыЧ Тут все красиво... но вот с читкой проблемы на лицо... особенно в расстановке эмоций. спасибо, ну насчёт эмоций не знаю, как-то каждый по-своему же расставляет наверное, вроде я не совсем уж овощ -Цитата от AndrezZ Обработка акапелл, как родная 
Позволь вопрос:
Избегая кусочничества, так за*бавшего у многих в треках. да, в разные, там в итоге на всё про всё по написанию около недели с небольшим ушло.
насчёт тейков это да, но вот большинство моих знакомых тоже более менее стараются избегать их, так что я не видел ну или не замечал большого количества людей которые "кусочничают" -Цитата от SayMeow пиздец, ради таких треков и стоит заходить на форум вообще 
познакомимся на концерте
я проходил на галактике ВанТи, твой черед теперь ) спасибо, Андрюх) насчёт Галактика кстати сразу пробил  посмотрим что как выйдет тут -Цитата от m.i.s.t. Очень охуенно,жаль Тому но проходишь полюбой спасибо) -Цитата от S.e.r.[3КВ] Обалденно, просто обюалденно,
я заебался мурашками покрываться во время прослушивания! спасибо, мужик) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] охуенно Стасон 
ваще за тебя строго и за Андреаза на батле спасибо, Ромыч -Цитата от Jimbo Jr. Уже у Иса дня два назад слушал, в плеерок закинул вцелом красиво делаешь,
Вообще молодцы пацаны - умеете, могете  спасибо -Цитата от Тедди Спасибо всем за отличные отзывы. Трек действительно вышел хорош
Ждём стаса в следующем раунде  гоу -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) крутой  спасибо -Цитата от махорка трек крутой)) первая часть ваще нечто.... такие сравнения ваще по теме..
выложи текст пожалуйста текст выкладывал же вот ТЕКСТ -Цитата от Саша Sлайт красава  трек прям пиздатый особенно 1 часть  спасибо точно сказать не могу) | | | | camomile
28 июля 2011, 21:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от gavaisky извините, что сразу не отвечаю, ребят, сейчас в Казани без доступа к интернету -Цитата от Макс Hop [NезакоS] первая часть не очень понравилась в плане стиля,вторая часть лучше,но мне все же не нравится...думаю ты просто как настоящий джентельмен  решил пропустить девушку...в этой паре я за OnE_T... интересная формулировка у тебя, и меня как бы молодцом назвал, и трек забраковал. не знаю, мне кажется баттл не место где нужно на какие-то уступки идти. должен оставаться соревновательный дух, тем не менее, находясь в спаринге можно оставаться в хорошем общении -Цитата от ray) 24/12 первая часть очень понравилась  спасибо) -Цитата от Щетинка Шэд ну ты правда дядька серьёзной) вторая по звуку поболее вкатила
вторая норм мерси) -Цитата от 1ReN1 У Вовы(palach) на странице трек послушал , сразу вбил в ВК гаваец. ПРОСТО ПОЧТИ ВСЁ НА РЕПИТ . Цепляет пздц как  спасибо. смотрю Вова мне маленькую рекламку намутил) -Цитата от Корсар(Хэттрик)
вот последние 4 слова - в десятку. Стаса далее!!!!
Стаас! Стааас!!!
Стаааааас!!!!!!!!!!!!! оу. не бузи на Тому -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam]
я думаю судьи и без криков пропустят того,у кого сильней трэк. всё верно, он не со зла спасибо. у Томы всё гуд) -Цитата от Макс Пушкин хД под бушидо тоже писался токо под кач крутые минуса у этого нигера)))
контакт не предлагать  -Цитата от Wizik блин,только хотел написать))) на самом деле что-то в голову тоже ничего не приходит кроме контакта) -Цитата от ПалыЧ Тут все красиво... но вот с читкой проблемы на лицо... особенно в расстановке эмоций. спасибо, ну насчёт эмоций не знаю, как-то каждый по-своему же расставляет наверное, вроде я не совсем уж овощ -Цитата от AndrezZ Обработка акапелл, как родная 
Позволь вопрос:
познакомимся на концерте
выложи текст пожалуйста текст выкладывал же вот ТЕКСТ -Цитата от Саша Sлайт красава  трек прям пиздатый особенно 1 часть  спасибо точно сказать не могу) вроде есть одна | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 22:54
| | |
#72 (ПС)
| блин. вот сколько слушаю. понимаю. что достоин ты более обширного коммента от меня и слов что это лучший твой раунд! при всей моей любви к Томе я буду адекватным и тут ты видимо лучше. офигенно сделал Саша(правильно?)
о-х-у-е-н-н-о
уже сколько дней из плеера не вылетает при том что многих других убрал изза неслушабельности. скинь минус второй части пожалуйтса..
оченьоченьоченьоченьочень хочу чтобы вы оба прошли.. самая моя любимая пара
Тома, люблю вас все-также  | | | | Heeey kid!
31 июля 2011, 10:28
| | |
#73 (ПС)
| гладкошерстен | | | | дуривырубательница
31 июля 2011, 10:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто блин. вот сколько слушаю. понимаю. что достоин ты более обширного коммента от меня и слов что это лучший твой раунд! при всей моей любви к Томе я буду адекватным и тут ты видимо лучше. офигенно сделал Саша(правильно?)
о-х-у-е-н-н-о
уже сколько дней из плеера не вылетает при том что многих других убрал изза неслушабельности. скинь минус второй части пожалуйтса..
Тома, люблю вас все-также  Пока что 1:1)))
Блин,ну вроде есть пустая пара,может пройдем вместе)) | | | | Когда-то здесь жил
31 июля 2011, 11:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от УгаDay Кто блин. вот сколько слушаю. понимаю. что достоин ты более обширного коммента от меня и слов что это лучший твой раунд! при всей моей любви к Томе я буду адекватным и тут ты видимо лучше. офигенно сделал Саша(правильно?)
о-х-у-е-н-н-о
Тома, люблю вас все-также  Пока что 1:1)))
Блин,ну вроде есть пустая пара,может пройдем вместе)) давайте туда сочитесь. в пустую пару. я буду очень доволен таким исходом! | | | | |