![]() |
GavnoReper vs дюс Судьи: Паха Драник Гриха Сроки: Фристаил Погнали :chet: Добавлено через 33 секунды я знаю паху у него маленькая бляха у него явно комплекс шмоклепс :guinda:кто хочет присоеденяйтесь к месиву ыыы |
Цитата:
местного братка он тя сольет с одного броска |
гриха повелитель джедаев тебя сломит прям как паха шестиклассников и ударит своим сувателем :nsk: |
Цитата:
но его бравые шаги всех прут при виде драника даже тараканы бегут |
при веди грихи все геи мрут только крысы выживут |
Цитата:
его нельзя не упоминуть ни как у него есть джедайский меч который срубит твою голову с плеч |
Хочешь посоревноваться со мной с рифмой на ЕЧ? тогда я тебе скажу просто леч печ Добавлено через 31 секунду :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
так что ты не протистуй лучше побыстрее пашкуй перед пятиклашками забастуй |
хватит прогу юзать позорная блять я тебе скажу на уй а точнее пошлю тебя нахуй :nsk: |
Цитата:
а даже фристайлом тебя надираю и перед пахой тебя опускаю |
:tomato: этот смаил томато у тебя между ног ничего нето если скажешь рифмы гавно то ты будешь прав дружище па пам пам тотото |
Цитата:
приделай лучше себе пропеллер и будь как карлсон или как сд жиртрес какой то лолский у нас с тобой замес рифмы херня чет о ппц не прет меня |
не прет тебя? не прёт меня! знаешь почему? у кого то из нас между ног огромнная болда а у кого то нету нехера |
Цитата:
ну в этом нет ничеГО обидноГО я просто тут знаю пацана простоГО его зовут коноваловоГО ((ЫЫЫЫ) так у него как сказали там большая балда ааааааа фак это же манда вот это дааа |
:meat: такого нету у сд это мясо у него есть только жир это всем давно сказано он весит 100+ кг если тебя это нее удивит то ты сам жирный индевид вот это панч лайн охуеть жаль у мя микро гавно а то я смог бы это спеть а так как нету буду писать это тебя уберу хуетую потому что это... ну как там его... нну ты понял тыж не эмо... |
Цитата:
как художники рисуют в стиле ню никому не понятную они наводят размазню я отошел от темы и вывожу тут какие то дилемы...... |
да пацан я понял о чём ты у нас не разводяд в селе мосты так спел один парень которому протон дал пизды ты думаешь ты не дашь мне пизды?(дабл тайм бля ыы) почему не дашь , завтра разве мы с тобой не пойдём на картбланш?(ыы чё за хуета я хз) я был бы рад еслиб мне дали пизды я родом из мазахистской семьи:nsk: |
Цитата:
да так чтоб тебе было побольней ты будешь болью наслаждаться и будешь думать как бы не обломаться |
слышь мне кажеться ты хочешь получить сам пизды? но ты ведь не из мазахитской семьи? или я ошибаюсь тогда меня прости... паха у тя отсосёт я дам ему полтишок хочешь тебя задиссит дерьмовый рЭйпер шокк? напиши ему дисс получишь в обратку 40 как толстечёк на питер хуярит дисок... |
Цитата:
а отсосешь лучше ты у меня за полтишок пацан а ты точно не нюхаешь порошок когда я читаю твои текста я испытываю шок такое ощущение что ты упал вниз головой с высоты очень большой и теперь ты весь какой то на голову больной.... |
пол третьего ночи но я щас на взводе ебашу фристаил с тобой не 1 рифмы в четверостишье а те слабо? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
просто так делает тока СЛАБОвон так что чувак иди натяни на себя гандон и ходи по комнате думая что ты барон хотя не лучше думай что ты наполеон |
Теперь зарифмую как про рЕпер думаешь у меня этого не выйдет не думаю ну щас увидим смотри на окончание строки репер я всегда ебашу так и щас выйдет через три строки, надеюсь ты увидил |
Цитата:
и ты меня ничем не удивил я наверное что то интересное не заметил а рифму твою между строк пропустил? |
это я писал по гейским меркам долго две или три минуты для пидора многаа Я виртуал нойза-а ты моисеева мои панчи актуальны твои среди геев посеяны я ебашу хард кор ты поёшь для геев как делал наш школьный хор у меня гитара и микрафон у рта у тебя плётка и самотык во рту нету рифмы ну херня у тебя между ног реальная беда |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |