![]() |
gavr-пятна минимализм прмитивен,пахнет заубной пастой, принятие мер превентивных,оглядываясь с опаской, мы одеваем ласты в ванную,наполненную "Ванишем". пятна на коже,пятна крови на одежде,тоталитарные попытки пыток очистить запороченную честность. в этой местности всем грозит месть генетики "Долли", разделяем на цветное и белое,как апельсин на дольки. у каждого своя доля тяжелая или легкая,Ленинградка или дождь халявы градом в радианах и радиусах. неизведанных "грязными" карманами,только Мартини через трубочку,на веранде виллы на Рублевке. я весь запятнан,коэффицент чистоты нулевый, пороки,поступки,все пытались замочить вещи в ступе, но встали ступором,когда с топором вырубали письмена тупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо.Но некоторые образы не понравились, к примеру сравнение с зубной пастой :| :) |
Понравилось, интересный смысл, исполнение тру, но токо орфография подкачивает, например вместо нулевой- нулевый, это ж совсем разные слова!.. |
Цитата:
Цитата:
|
ytgkj[hj) |
Цитата:
|
блин, я криворукий, извините) |
По существу выше сказанного, я рискну сделать вывод : ты мудак. |
бля, меня вновь твой аватар заставил валяться под столом :D |
это не рэп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоун, а кто тебе сказал, что это реп? Ты разделом ошибся.Реперки в другом разделе тусуют. |
Гавр это отлично!Пис мужик! Слышь фантус не воньй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искренен всегда, если не прикалываюсь и не увиливаю от работы!.. Смысл тут вкратце, что люди, добившиеся каких-то нереальных благ и богатств навсегда запятнали свою совесть методами, которые они использовали, и ничем не смогут искупить свою вину. |
Цитата:
tebja obideli,a teper' ti tut na4inaesh ka4at' svoju pravotu,ob'jasnjaja nam vsem kakie mi lohi i kakuju poebotu pishem. kone4no,kuda nam vsem do takogo real pacana,kak ti?!? tebe lu4she is4eznut' iz etoj temi i perestat' postit' svoimi glupimi nedozrelimi razmishlenijami. to 4to pishut ludi-eto ih mnenie,mozet bit' loz',mozet bit' net-eto ne tvoe delo. ti lubish pravdu? posmotri vokrug;) |
:rolleyes: это я написал, ну всмысле Кролдинга. Тут даже не только про людей добившихся чего то крупного, но и вообще про людей, которые используют грязные методы ри достижении поставленной цели. |
Цитата:
mi vse zapjatnanni i pitaemsja ot4istitsja ili skrit' eto |
Цитата:
|
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |